тему не читала)Милые барышни. Понимаю, что тема стара, как мир, но хотелось бы узнать ваше авторитетное мнение.
Итак.
Предположим, у барышни 2 поклонника. Традиционно, один в возрасте, состоятельный и состоявшийся, с серьезными намерениями в виде сердца, руки и прочих атрибутов. Барышня к нему с интересом, но без огонька.
Второй-молодой раздолбай, с браком и ребенком в анамнезе, непостоянными заработками и распиzдяйским отношением ко всему. К нему чувства, страсть, притяжение.
Вопрос: стали ли бы вы делать из раздолбая человека, либо же плюнули на все чувства и ответили взаимностью кандидату №1?
не только смысл, а и необходимость.а может есть смысл поискать третьего?
Вопрос: стали ли бы вы делать из раздолбая человека, либо же плюнули на все чувства и ответили взаимностью кандидату №1?
а без них не будет ли пресно и скучно?
например, выберет она первого кандидата, не будет ли тосковать по мордастям?
многие подсаживаются на этот доппинг.не всё же время приходить домой, как на войну!
оба идут на йух. на хрен мне престарелый черт, хоть и с бабками, к которому нет ничего. сама на себя заработаю. и на хрен мне тунеядец и маргинал безответственный. в няньки не записывалась сопли и каки вытирать за ним. а чувства то такое. их не может быть к недостойному человеку.Вопрос: стали ли бы вы делать из раздолбая человека, либо же плюнули на все чувства и ответили взаимностью кандидату №1?
а теперь что лично я предлагаю..... найти хлопчика своего возраста или младше без особых проблем в жизни и хорошим стояком..... это правильно и без заморочек.....ибо хороший стояк еще никому в жизни не помешал....
Хрен редьки не слаще, даже золоченыйВопрос: стали ли бы вы делать из раздолбая человека, либо же плюнули на все чувства и ответили взаимностью кандидату №1?
Недостойному для кого: для Вас или для других?а чувства то такое. их не может быть к недостойному человеку.
Когда б вы знали, из какого сора, растут стихи, не ведая стыда.(с)а чувства то такое. их не может быть к недостойному человеку.
Сомневаюсь, что для других "раздолбай" будет достойным считаться.Недостойному для кого: для Вас или для других?
Думаю Ахматова, немного другой смысл внесла в свое стихотворение.... нежели то, к чему Вы его применили.Когда б вы знали, из какого сора, растут стихи, не ведая стыда.(с)
будьте более метафоричны)Думаю Ахматова, немного другой смысл внесла в свое стихотворение.... нежели то, к чему Вы его применили.
если выбирать из двух то конечно за первого, второй для секса, первый для жизниМилые барышни. Понимаю, что тема стара, как мир, но хотелось бы узнать ваше авторитетное мнение.
Итак.
Предположим, у барышни 2 поклонника. Традиционно, один в возрасте, состоятельный и состоявшийся, с серьезными намерениями в виде сердца, руки и прочих атрибутов. Барышня к нему с интересом, но без огонька.
Второй-молодой раздолбай, с браком и ребенком в анамнезе, непостоянными заработками и распиzдяйским отношением ко всему. К нему чувства, страсть, притяжение.
а теперь что лично я предлагаю..... найти хлопчика своего возраста или младше без особых проблем в жизни и хорошим стояком..... это правильно и без заморочек.....ибо хороший стояк еще никому в жизни не помешал....
чрезвычайно цинично.если выбирать из двух то конечно за первого, второй для секса, первый для жизни
Милые барышни. Понимаю, что тема стара, как мир, но хотелось бы узнать ваше авторитетное мнение.
Итак.
чрезвычайно цинично.
ПлюнулиВопрос: стали ли бы вы делать из раздолбая человека, либо же плюнули на все чувства и ответили взаимностью кандидату №1?