Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чуваки, погадаем на ближайшие сроки? (Очень строго БФ!)

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
*ООН сообщили, что пока не*получали от*Украины официальных запросов об*отправке миротворцев на*Донбасс.
«Нам не*поступало официальных запросов»,*— сказал представитель ООН Стефан Дюжаррик на*брифинге, отметив при этом, что в*организации «видели сообщения, согласно которым украинские власти просят направить миротворцев ООН».
нипанятна

ну на самой странице как правило должна быть дата публикации, хотя я ее там чето не вижу
ну да, ну то не важно, важно, шо сразу обратная связь пошла. И речь именно об ООН, там глядишь и миротворцы могут подтянуться.

Останнє редагування:
Там еще с этими миротворцами вилочка - ЕС хотела мягкого умиротворения и получила запрос на голубые каски, в случае отказа - США вступают в действие и предоставляют ****** по жесткому сценарию.

На мой вопрос: введут ли миротворцев? получилось
&ArrangingPath=threecard.webp

Была завязка на проблеме всех трех сторон и поиски выхода.
Сейчас идет торговля и переговоры о сдерживании.
И таки введут миротворцев, причем как-то сделают это эффектно и неожиданно.

Останнє редагування:
вставлю свои 4 копейки. сделала на год расклад, как будет вести себя гривна по отношению к баксу. ну вот вышло...

февраль, туз жезлов. падает
март, 10 пентаклей. приглашает к себе денежные вливания (в марте должен быть самый высокий курс бакса, пик всего)
апрель, 8 жезлов. резкое стремление к цели, возврат к предыдущему курсу (к какому - не знаю)
май, влюбленные. пытается устаканиться, сделать выбор, куда ей двигаться- вверх или вниз
июнь, 3 пентаклей, гривна становится товаром, диктует свои позиции (должен быть самый минимальный курс бакса)
июль, туз пентаклей, банковская сфера укрепляется, люди несут депозиты
август, 3 мечей, думаю, о своих пожеланиях влиться в экономику заявит донбасс, чем снизит курс
сентябрь, 2 мечей, сглаживание конфликта
октябрь, 7 пентаклей, затишье
ноябрь, 6 жезлов, гривна должна чуть подняться
декабрь, мир, должна экономика стабилизироваться

на отдельный вопрос
про самый высокий курс бакса (со всей колоды) - III Императрица, март
про самый высокий курс гривны (со всей колоды) - IV Влюбленные, июнь

сильно не критикуйте плз, не гадала давно уже)

Ну чё, оптимистический прогноз.

вставлю свои 4 копейки. сделала на год расклад, как будет вести себя гривна по отношению к баксу. ну вот вышло...

март, 10 пентаклей. приглашает к себе денежные вливания (в марте должен быть самый высокий курс бакса, пик всего)
апрель, 8 жезлов. резкое стремление к цели, возврат к предыдущему курсу (к какому - не знаю)
май, влюбленные. пытается устаканиться, сделать выбор, куда ей двигаться- вверх или вниз
июнь, 3 пентаклей, гривна становится товаром, диктует свои позиции (должен быть самый минимальный курс бакса)
август, 3 мечей, думаю, о своих пожеланиях влиться в экономику заявит донбасс, чем снизит курс

на отдельный вопрос

Забрала колоду или новая?

на отдельный вопрос

давай, поглядим, систер!

на отдельный вопрос

Будем посмотреть, как говорится. А то совсем как-то невесело. Сильно болею за Ваш прогноз!:yahoo::)

Пельсинка, чисто экономически, без ТАРО, со второй частью не соглашусь... депозиты - это как правило "свободные" деньги, при нынешнем росте цен, снижении уровня зарплат, нестабильности банковской сферы - депозиты в банки понесут не так быстро...

по теме - думаю, что Тп может означать, что что-то будет предпринято для того, что бы укрепить нацвалюту... непроявленное, но с перспективой...

остальное - будем наблюдать..

Забрала колоду или новая?
взяла пока на время)

Тп может означать, что что-то будет предпринято для того, что бы укрепить нацвалюту
я не стала постить картинки, но вот смотрите, в Казанове Тп
277987223.webp

явно финансовое учреждение, а не действия, на твердой почве, не зависимо от того, что рядом много воды.
но мб я ошибаюсь.

Ну чё, оптимистический прогноз
не совсем. год еще колбасить будет
но главное, это февраль и март выстоять

И таки введут миротворцев, причем как-то сделают это эффектно и неожиданно.
Не введут. 9 пентаклей - одиночная карта.

Мне больше на Белорусию похоже.
кстати, эта карта у Ихтиса уже отыгрывалась, как Минск.

"За беглым Виктором Януковичем из Киева в Крым отправили 10 спецназовцев, но те не смогли задержать и доставить в Киев экс-президента. Об этом сообщил секретарь СНБО Александр Турчинов.

«За Януковичем в Крым мы отправили группу спецназа из десяти человек во главе с министром внутренних дел Аваковым и председателем СБУ Наливайченко. Но на месте они подтвердили, что Виктор Янукович уже на территории российской военной базы. Понятно, что десять человек не могут взять военную базу», — сообщил Александр Турчинов."
Цирк какой-то. Теперь чего? Ждать грузинский спецназ в Киеве за Саакашвили?
Янукович:
5 жезлов, император, туз мечей Ну таки да, находился за забором под защитой некой госармии (государственной военной службы):
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что там спецназ делал?
3 жезлов перев., суд, дьявол - арестовывать поехал согласно судебному распоряжению.

3 жезлов в этой колоде (78 дверей) похожа на маяк. Маяк - море-крым
Как красиво легли карты :).
Однако, новостная лента не соврала :)

Останнє редагування:
Может введут новую нац валюту? Новую гривну или что-то другое. Отпечатают, как в России в 98ом. Это могло б спасти ситуацию.

Савченоко не отпустят, но обменяют на какие то условия/выгоды до лета/в начале лета..
Донбасс станет типа Преднетровья, в марте введут миротворческие войска..
Возьмем на заметку.

Может введут новую нац валюту? Новую гривну или что-то другое. Отпечатают, как в России в 98ом. Это могло б спасти ситуацию.
как по мне: какая-то денежная реформа..
на евро - нет..
на новую гривну - нет..
введут новый номинал?
Будет ли денежная реформа и смен авалюты:
пер.

Нет, смены валюты не будет, будет кризис, из которого потом выберемся. За успех заплатим дорогой ценой.

Рубль? :) :) :)

из недр темы

Киев:
20 февраля - Колесо фортуны - круг? Майдан?
21 -го - 8 чаш перев - разъедутся все
22-го - туз мечей - какая-то обостренная ситуация
23-го - Повешенный - удасться локализовать
24-го - 5 мечей перев - подавление.
отдельно интересное изображение 5 мечей: на заднем фоне цвета флага

Какие-то интересные движения намечаются
Последим?
20 число:

Останнє редагування:
не совсем. год еще колбасить будет
но главное, это февраль и март выстоять
Извиняюсь за свои 5 копеек, слышал ещё такой вариант на счёт Харькова. Есть два варианта 1 Если здадут мирно, то всё пройдёт более мение спокойно. 2. вариант, похлеще чем в Донецке. Всё это на весну, будем надеяться, на лучшее.

Извиняюсь за свои 5 копеек, слышал ещё такой вариант на счёт Харькова. Есть два варианта 1 Если здадут мирно, то всё пройдёт более мение спокойно. 2. вариант, похлеще чем в Донецке. Всё это на весну, будем надеяться, на лучшее.

Для вас лучшее, если сдадут мирно? Или есть еще третий вариант?

Только два? Что-то у Вас не очень оптимистичные прогнозы. :( Где слышали, от кого? Или сами раскинули? Уточните, плиз.

Только два? Что-то у Вас не очень оптимистичные прогнозы. :( Где слышали, от кого? Или сами раскинули? Уточните, плиз.

Это мнение любителей русского православного коммунизма, у которых трещат духовные скрепы, что типа для нашего города, возможны только два варианта, либо тихо и мирно присоединиться к Белгородской области, либо донецколуганский сценарий. Третий вариант не допускается.

Может быть стоит самому пойти навстречу русскому миру, а не ждать его прихода для всех?
Полагаю схему перемещения Вы помните: чемодан - вокзал -
. ;)

Плюсую. Видимо не все способны учиться на чужих ошибках.

Для вас лучшее, если сдадут мирно? Или есть еще третий вариант?
Причём здесь для меня?
Только два? Что-то у Вас не очень оптимистичные прогнозы. Где слышали, от кого? Или сами раскинули? Уточните, плиз.

Полагаю схему перемещения Вы помните: чемодан - вокзал -

Это мнение любителей русского православного коммунизма, у которых трещат духовные скрепы, что типа для нашего города, возможны только два варианта,
Ребята в чём проблемы? или это не тема гадания на будущее? или здесь только ваша писочница? или здесь только ваше мнение правильное? или я кому то в европу съездить предложил? У меня хоть два варианта в отличии от вашего одного. И почему такая агресия с вашей стороны. Придёт весна и посмотрим у кого расклад ближе к реальности, не вижу проблем, что вы сразу налетели как питухи. И это не мнение, а предсказание и точное или нет, покажет время.

Назад
Зверху Знизу