Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Churrasco Bar (около Площади Поэзии)

• Автор теми Автор теми sakuro
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 727
Churrasco Bar (около Площади Поэзии)

Были там сегодня компанией. Я понимаю, что у них 7-го марта аншлаг + формат заведения, НО:
1. Обслуживание. Сперва, к нам подбежал мальчик, который принес закуски, а когда увидел, что мы не спешим заказывать ******** (нам понадобилось какое-то время что бы определиться) - свалил в неизвестном направлении. При чем, когда мы попросили другого официанта принести нам бутылку вина, мы услышали отказ, мол, ждите своего. Зато он предложил нам картошки. По правилам, официант приносит каждые 15 минут очередное блюдо, но по факту, за час мы отведали по 2 куриных крылышка, а свиной шашлык на "втором круге" достался только троим из шестерых, после чего официант опять бесследно пропал.
2. Обстановка. Наш столик находился ровно посредине зала на втором этаже, на расстоянии около метра от соседних столиков, из-за чего снующие туда-сюда женщины чиркали меня по затылку своими филейными частями + приходилось постоянно уворачиваться от официантов, проносящих над головой шампуры с мясом и стулья. Со стульями отдельная история: на моих глазах пришла компания девушек, которые заранее заказали столик и прождали минут двадцать, пока им собирали стулья со всего заведения.
3. Контингент. Опять же, я понимаю, что преддверие праздника, но толпа пьяного, улюлюкающего, свистящего, шатающегося ***** как то не располагала к отдыху. Ощущения как на футбольном матче.

P.S. Я по натуре, человек спокойный, сдержанный, но тут я просто не выдержал - спустя час расплатился за два сета, бутылку вина покинул помещение. Быть может, я попал в это заведение в неудачное время, но я от него вообще не в восторге.

Останнє редагування:
от знакомых слышала только море положительных отзывов о заведении и сама хочу там побывать,но все некогда. увы...

насчет контингента-ну да, пришел народ выпить в честь праздников. так что ж им теперь там фейсконтроль проводить и пускать только интеллигенцию?

насчет того, что долго ждали :1нужно понимать что при таком аншлаге это не избежно! (я предпочитаю не ходить в праздничные дни в подобные заведения,а если и иду,то к очередям и ожиданию готова). 2 есть язык. можно было просто подойти к администратору и рассказать о своей беде

А почему вы расплатились, не высказав претензий? Пусть бы что-то решали...
Да как-то высказывать настроения не было, официанты вообщем-то не виноваты, в том что руководство не смогло грамотно организовать рабочий процесс, а искать руководство и закатывать истерику не захотелось. Хотя может быть и стоило.

насчет контингента-ну да, пришел народ выпить в честь праздников. так что ж им теперь там фейсконтроль проводить и пускать только интеллигенцию?
Нет конечно, но в том же "Париже" я такого никогда не видел, так что виной всему все же формат заведения. Просто к этому надо быть готовым.

1нужно понимать что при таком аншлаге это не избежно! (я предпочитаю не ходить в праздничные дни в подобные заведения,а если и иду,то к очередям и ожиданию готова)
Это не отговорка. Мы же не в рюмочную пришли и не в столовую завода. В праздничные дни нужно выводить на работу больше персонала. И столы нужно расставлять более продумано, а не пихать их друг на друга в погоне за прибылью.
2 есть язык. можно было просто подойти к администратору и рассказать о своей беде
Попросить пересадить? Куда? Столиков ведь не было свободных.

Были на Петровского.
Впечатление двоякое.
Персонал супер.
Оригинальность и идея тоже на отлично.
Но, блин, если я на двери вижу нарисованную корову, быка, и при входе стоит свинка. То в моём понимании
меня должны этим и кормить. А в итоге, по порядку:

1 подача- куриные крылья.
2 подача куриные бедра.
3 подача АЛЛИЛУЯ свинина.
4 подача сердечки куриные
5 подача индюшатина
6 подача печенка куринная
7 подача скумбрия
8 подача ананас
Как помне, на дверях должна быть нарисована большая курица, и название должно быть ЧИКЕН. ... ( какнибудь)
Свинина была не первой свежести, нет не протухшая, но и не свежая как по идее мне представлялось должно было быть в такого рода заведении.
P. S. Пропустила, были еще сосиски, ну тоже так себе.
Повторюсь, атмосфера супер. Задумка отличная. Персонал тоже гуд.

Свинина была не первой свежести, нет не протухшая, но и не свежая как по идее мне представлялось должно было быть в такого рода заведении.

Увы, но практически во всех кабаках города свинина или польская, или аргентинская.
Откуда ей быть свежей, если она из глубокой заморозки?

sakuro, просить официантов ходить обходить вас, чтоб вам от них не уворачиваться(как вы выразились)

остальное по-моему просто придирки. какого персонала вам надо больше? официантов? чтоб вообще места свободного не было? или поваров? В санитарных нормах прописано, что больше определенного количества людей на кухне находиться не должно.

Камила-ла, ну так этим мясным сетом меню не ограничивается. можно заказать просто блюдо из свинины или из говядины. или скажите, что таких нет в меню совсем??
а состав сета можно уточнить перед тем, как его заказывать. Бесплатный сыр как известно только в мышеловке) . естественно что заведение тоже не хочет остаться в минусе и рассчитывает оптимальное соотношение цена/качество. а где вы видели чтоб за 100грн вас безлимитно накормят свининой. она в несколько раз дороже курятинки ))

sakuro, просить официантов ходить обходить вас, чтоб вам от них не уворачиваться(как вы выразились)

остальное по-моему просто придирки. какого персонала вам надо больше? официантов? чтоб вообще места свободного не было? или поваров? В санитарных нормах прописано, что больше определенного количества людей на кухне находиться не должно.

Камила-ла, ну так этим мясным сетом меню не ограничивается. можно заказать просто блюдо из свинины или из говядины. или скажите, что таких нет в меню совсем??
а состав сета можно уточнить перед тем, как его заказывать. Бесплатный сыр как известно только в мышеловке) . естественно что заведение тоже не хочет остаться в минусе и рассчитывает оптимальное соотношение цена/качество. а где вы видели чтоб за 100грн вас безлимитно накормят свининой. она в несколько раз дороже курятинки ))
Вы пишите, что там не бывали.
Тогда откуда знаете что можно заказать?
И откуда тогда интерес к этой теме?

от знакомых слышала только море положительных отзывов о заведении и сама хочу там побывать,но все некогда. увы...
:confused:

я была в сентябре на петровского. Мне очч понравилось! Понаедались просто от пуза! и натанцевались на столах:))) Но брали сет тот что подороже. Там видов 15 мяса было! А на пл. поэзии еще не была. надо сходить - проверить

Ахренеть, чувак, ты блин какого хера приперся в пятницу вечером в предверьие праздника в заведение аля ночной клуб, с танцами на столах, движем итд?? Ты походу просто местом ошибся, шел бы в Дали, там тусил. Я там с двумя кампаниями с ХФ бухал, а ты нас быдлом назвал. Было ахренительно классно, потанцевали, побухали, пообщались, отлично. А ты - в дали, только туда. А, и удали тему. Хотя не, не удаляй, а то такие нытики тока столы занимают, изза вас хрен прорвешся в зачетный кабак:)

ПС. Ваще настораживают мужики, которым не нравится, как об них тетки попами трутся:)

Ахренеть, чувак, ты блин какого хера приперся в пятницу вечером в предверьие праздника в заведение аля ночной клуб, с танцами на столах, движем итд??
Ахренеть, чуавк, я забыл у тебе поинтересоваться куда и когда мне идти.
Ты походу просто местом ошибся, шел бы в Дали, там тусил. Я там с двумя кампаниями с ХФ бухал, а ты нас быдлом назвал.
Конкретно тебя и твою компанию я никак не называл, если ты принял это на свой счет, могу только посочувствовать.
Хотя не, не удаляй, а то такие нытики тока столы занимают, изза вас хрен прорвешся в зачетный кабак
А в чем я нытик? В том что за полтора часа съел один кусок мяса? Это по твоему зачетный кабак с образцовым обслуживанием?
ПС. Ваще настораживают мужики, которым не нравится, как об них тетки попами трутся
Ну это я вообще комментировать не буду.
Просить официантов, что бы они не носили у меня над головой стулья? Вы себя слышите?
В санитарных нормах прописано, что больше определенного количества людей на кухне находиться не должно.
Еще раз говорю, если в зале явно не хватает места, что бы официанты могли нормально проходить + успевать оперативно обслуживать посетителей - нужно уменьшить количество посадочных мест, а не пытаться сорвать куш побольше. Если кто то не понял: к официантам у меня претензий нет - они бегали на пределе человеческих возможностей, мне их временами даже жалко было.

Даша, хватит играть в партизанку, зарегистрируй рекламный ник и отвечай от имени заведения. 80 грн - сомнительная экономия на имидже компании ;)

Ахренеть, чувак, ты блин какого хера приперся в пятницу вечером в предверьие праздника в заведение аля ночной клуб, с танцами на столах, движем итд?? Ты походу просто местом ошибся, шел бы в Дали, там тусил. Я там с двумя кампаниями с ХФ бухал, а ты нас быдлом назвал. Было ахренительно классно, потанцевали, побухали, пообщались, отлично. А ты - в дали, только туда. А, и удали тему. Хотя не, не удаляй, а то такие нытики тока столы занимают, изза вас хрен прорвешся в зачетный кабак:)

ПС. Ваще настораживают мужики, которым не нравится, как об них тетки попами трутся:)

хотел прочитать про вчерашнее тут, но случайно попал на пост твой :D
привет :yahoo::пиво:

был я в этой херне пару недель назад, днем в четверг
друг живет в 30 метрах, и решили далеко не идти и зашли попробовать, тк слух был как там весело и вкусно:D
людей было мало, но я по запаху понял сразу что кушать там ниче нельзя ) это как раз из тех заведений, где нужно разрешать курить, чтобы забивать такой запах:D

друг решил рискнуть, но официант любезно вполне сказал что мне нужно от него отсесть, пока он будет кушать, а то знаете случаи бывали :D:D:D
хрен с ним, заказал и я сет этот и сказал чтоб мне его не несли :D
но вот пиво попробовать хотелось ) в банках этих, я жигулевское заказал, друг другое, уже непомню какое) банки открыли, по краям грязные )))) я салфеткой протирал :D попробовал 2 глотка, и отставил) через 10 минут началась изжога, у друга такое же пиво на вкус один в один :D
заказали водки ) ну тут абсолют обычный ;)
ну пиво, как дешевое пиво в ларьках этих на разлив, я такое пить не могу(

еда: свинину не пробовал уже из-за запаха, говядину выплюнул ) курицу ел ) я заказал тостики с сельдью, откусил раз :eek:
постоянно подходил чувак который спрашивал "налаживать" ли нам еды еще :D
расплатились пошли в биржу) бокал стеллы влетел как амброзия) свиные ребрышки тоже супер

хоть и сумбурно написал, но не поленился :D ребят или мы в разном месте были, или чо вы дома кушаете раз такое вам нравится ?:D:D:D

телятитина, свинина, баранина, козлятина, крольчатина, гусятина, утятина, курятина...
и?

неправильно выразилась...было по несколько частей одного животного (блин опять как то хреново звучит)...и бычьи яйца, и еще рыба 2 вида (большой кусок как стейк и аля жареная килька без косточек)... а мясо реально приносили огромным куском на тесаке не хилом и резали целую гору...никто не жлобился.

не была, но по отзывам кажется, что формат абсолютно не подходит девушкам и некоторым мужчинам. НЕ могу понять этого обжиралова. По-моему гораздо интереснее заказать себе именно то блюдо, которое ТЫ захочешь, и посидеть в нормальной обстановке, а не с хипстерюгами, которые на столах пляшут. Говорят, там пиво до 10ки стоит, это что нормально? Что там за пиво?

Назад
Зверху Знизу