Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

чуркин в ОНН - делаем ставки - как скоро его пинками оттуда выгонят?!

🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 16293
  • 🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
чуркин в ОНН - делаем ставки - как скоро его пинками оттуда выгонят?!

9SqaTtlmL3g

Негр справа шото постоянно жует и играет в червячка на телефоне. И смотрит так презрительно и безразлично на чуркина.

Негр мог спокойно покушать дома. А он жевал прямо возле чуркина. Фу.

Негр мог спокойно покушать дома. А он жевал прямо возле чуркина. Фу.

Ну будьте же хоть немного толерантны! :увага: Они там долгими часами заседают - мог темнокожий дипломат проголодаться или нет?! Как ви считаете?!

Блин, в конце самом, на 1:27 садится какая-то лысая девушка и тоже жует.

Я ставлю на то, что они спецом разжовывают резину заплевать чуркина

Ну будьте же хоть немного толерантны! :увага: Они там долгими часами заседают - мог темнокожий дипломат проголодаться или нет?! Как ви считаете?!
Канешно мог. И ваще - режим питания - прежде всего. Мало ли сколько еще российский чиновник свою бодягу тянуть будет.

Негру - зачет. У него наверное были планы на сегодня а тут этот бледнолиций опять про хрень лопочет, щас бы достал 9 мм. А кто там справа от рф сидел?

Он как бы этим показал что он вертел чуркина на своем негритянском хую.

Ви совершенно напрасно делаете необоснованные и клеветнические выпады в сторону африканского дипломата! :ганьба:

Если бы африканский дипломат хотел показать, то шо ви говорите, он бы этому чуркину хотя бы на лысину плюнул бы! :увага:

Чуркина на вилы!

Чуркина на чурку

ну да, хунта убивает свой народ, что даже янук сделать не осмелился, а народ радуется...мда СМИ делают из людей стадо баранов. в новостях сплошная ложь лицемерие. стыд и позор. слов нет.

власть убивает только людей которые или держут в руках оружие или призывают к изменению территориального устройства государства - сепаратизму.

Та же схема была в чечне...

ничто не ново под луною

Респект негру за терпение. Я тоже когда злюсь - жрать хочу. На его месте я бы уже вьебал Чурке

ну да, хунта убивает свой народ, что даже янук сделать не осмелился, а народ радуется...мда СМИ делают из людей стадо баранов. в новостях сплошная ложь лицемерие. стыд и позор. слов нет.

Школота. Бегом изучать что означает слово "хунта".

у меня сложилось стойкое ощущение, что чуркина ,на каждое заседание СБ, вызывают с помощью машины времени где из 82 го года прошлого столетия..

ну да, хунта убивает свой народ, что даже янук сделать не осмелился, а народ радуется...
мда СМИ делают из людей стадо баранов. в новостях сплошная ложь лицемерие. стыд и позор. слов нет.

1. Вы понимаете значение слово "хунта"? Или просто автоматически используете штамп из СМИ? Советую все-таки посмотреть что оно означает...
2. Да. СМИ действительно вчёрную льют дерьмо в уши граждан. Причем, как украинские, так и российские. ВСЕ показывают вранье. Советую брать первоисточники и делать выводы самому.

Даже смотреть не буду, если тут негра обсуждают какого-то, значит ничего интересного на заседании не было )

Даже смотреть не буду, если тут негра обсуждают какого-то, значит ничего интересного на заседании не было )

Не негра а "афродипломата"! Вот вы и показали свою расистскую сущность!

:ганьба: вам!

Назад
Зверху Знизу