бхх.. уж поверьте - выглядывающее кружево чулка, намного эстетичней торчащих трусов из штанов
бхх.. уж поверьте - выглядывающее кружево чулка, намного эстетичней торчащих трусов из штанов
экстрим - в метро посидеть без нижнего белья
ну вот, взяла и все карты раскрыла...так бы человек думал-мучался
Я с мужской точки зрения оцениваю, и говорю о визуальных ощущениях увиденного.
Кружево чулка из под юбки - ассоциации "женщина за деньги на трассе Киев-Москва",
а трусы выше штанов - случайно выглянувшее красивое белье вполне приличной милой девушки.
Я с мужской точки зрения оцениваю, и говорю о визуальных ощущениях увиденного.
Кружево чулка из под юбки - ассоциации "женщина за деньги на трассе Киев-Москва",
а трусы выше штанов - случайно выглянувшее красивое белье вполне приличной милой девушки.
Тю. Нашла блин икстрим
Ты бы попробовала сесть без нижнего белья на сиденье в маршрутке летом отстоявшейся на солнышкеВот это ыкстрим. (сам видел)
По-вашему, бельё случайно выглядывает? Если бы оно выглядывало из джинсов с нормальной талией - я бы согласилась со случайностью, хоть это и врядли имело бы место, но когда талия занижена настолько, что самое смелое декольте по сравнению с видом сзади в этих джинсах выглядит детским лепетом - извините меня, какая ж это "приличная милая девушка"??
Как раз сегодня думала, что одеть - чулки или колготки под платье на работу. Победили колготки, ибо только сядешь, подол подпрыгнет, и вдруг станут видны резинки - позор.
Естественно белье, выставленное всем на обозрение, выглядывает "типо случайно" и для "приличной милой девушки" оно (белье) должно выглядывать в пределах разумного, иначе девушка, оголив половину своей задницы, рискует перейти в категорию "неприличной и вульгарной".
Все должно быть в меру, крайности во всем плохи.
мне интересно, какой длины женщины носят на работу юбки/платья, что обязательно видны резинки чулков, если садиться. при нормальной длине, по линии колена, либо на 1-2 см закрывающей его, весьма сложно умудриться сверкать чулками, даже если вы очень низко их нацепили.
а то получается, многие вещают о соблюдении обязательного дресс-кода на работе, но юбки такой длины, что не светить чулки ну просто проблема))))
Я, по крайней мере лично для себя, считаю недопустимым, чтобы бельё выглядывало из джинсов!
у меня возник аналогичный вопрос....у меня не видно чулков,у меня юбки и платья правильной длины
а правильная длина - это сколько или как?
Ну почему же, если фигурка ничего, то смотрится очень даже сексапильно, да судя по прошлому лету, так 70% девушек до 30-ти сверкали своим нижним бельем.
Это есть ужас, катастрофа и хуже ядерной войны.