Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чулки или Как быть?

🟠 23:06 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Чулки - сексуально или вульгарно?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    151
Статус: Offline
Повідом.: 98
  • 🟠 23:06 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Чулки или Как быть?

Не знаю, были ли здесь подобные темы - нет терпения перекапывать просторы нашего Форума:D

Недавно производила в шкафу раскопки, посвящённые смене зимнего гардероба на весенний, и нашла чулки!
Думаю, со мной согласится большинство форумчан: чулки - это вещь!:клас:
Они всегда нравились как многим девушкам, так и мужчинам!:любов:
Лично я предпочитаю классические чёрные чулки на силиконовой кружевной резинке.:любов:
Но вот незадача: когда одеваю их (под юбку) и иду - не видно, как только сажусь - юбка есс-но подъезжает и спереди в разрезе юбки становится видна часть резинки.:(
Не поспоришь - многие мужчины будут только счастливы углядеть подобную картину:зуби: Кто-то из девушек может тоже не прочь порадовать тех самых мужчин:rolleyes:

Но!

Правила хорошего тона гласят: :контракт:
• самое главное задание для ношения чулок - никто не должен даже предположить, что на вас чулки. Помните, что признаком плохого тона, даже вульгарностью есть то, если ваши чулки проступают сквозь одежду. Неприемлемо носить обтягивающую одежду вместе с чулками, они не должны выглядывать из-под одежды, даже если вы садитесь. Перед выходом из дома обязательно в этом убедитесь.

Кто-то постоянно носит чулки, и на работу, и в клуб, кто-то считает их исключительно вечерним аксессуаром.

Есть, конечно, дамы, позволяющие себе посредь бела дня надеть мини-мини-мини-юбку и чулки, при чём резинки видны полностью, по причине неадекватной длины юбки - для меня это неприемлемо:ганьба:
А есть барышни, запечатывающиеся по самое не хочу - не приведи господь, чтоб свет увидел хоть сантиметр обнажённого тела:)

Вот я и задумалась - как быть?:confused: Можно ли одевать чулки, зная, что в какой-то момент кто-то может увидеть краешек резинки?
Что Вы думаете по этому поводу?
Как девушки предпочитают носить этот аксессуар, и как к этому относятся мужчины?;)

• 🟠 23:06 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
:
Но вот незадача: когда одеваю их (под юбку) и иду - не видно, как только сажусь - юбка есс-но подъезжает и спереди в разрезе юбки становится видна часть резинки.:(
............
Как девушки предпочитают носить этот аксессуар, и как к этому относятся мужчины?;)

юбку длинее значит нужно...
мужчинам нравятся чулки потому, что то- "эффект полуодетой женщины"

Если у Вас красивые ножки - носите чулки с любой юбкой - это красиво и привлекает внимание и удобно!!!

Можно носить, ничего тут страшного
Чулки ношу круглый год (кроме жарких летних месяцев) - телесного цвета с силиконовой резинкой. Стараюсь, чтобы это было не заметно для посторонних, но если где-то когда-то резинку будет видно - особо не переживаю. Хоть и соблюдаю строгий "дрыст-код";)

Вот я и задумалась - как быть?:confused: Можно ли одевать чулки, зная, что в какой-то момент кто-то может увидеть краешек резинки?
Что Вы думаете по этому поводу?

для начала купи пояс. пусть край резинки выглядывает не просто так, а с пристёжкой.

сама чулки обожаю, но одеваю редко - негигиенично даже в личной машине. Хотя чулки намного удобнее колготок

шо такоем чулки??? азиаты шо ли ?

Вкладення

• hosiery_generic.jpg
    hosiery_generic.jpg
    28.5 КБ · Перегляди: 217
а ты прямо в нижнем белье садишься? практически голой попой? особенно классно в общественных местах, да?

Так и я ж о том. Почему негигиенично? Ты ж не в одних чулках садишься, юбка еще есть, ну и трусы.

и че эти штуки не сползают??? я фигею.... у меня носки сползают.... а у них на мягких ляжечках держицца... скотч???

Так и я ж о том. Почему негигиенично? Ты ж не в одних чулках садишься, юбка еще есть, ну и трусы.

Именно) Хотя может не все утруждают себя одеванием прочих одежд, помимо белья и чулок:кльово:

ну далеко не каждая длина юбки позволяет тебе сесть именно на нее, поэтому одеваю чулки под платье или юбку почти до колена

Именно) Хотя может не все утруждают себя одеванием прочих одежд, помимо белья и чулок:кльово:

экстрим - в метро посидеть без нижнего белья:D

Они на силиконовых резинках:D

ну вот, взяла и все карты раскрыла...:D так бы человек думал-мучался

экстрим - в метро посидеть без нижнего белья:D

ну вот, взяла и все карты раскрыла...:D так бы человек думал-мучался

Ага:D Некоторые элементы женского туалета для мужчин являются загадкой вселенского масштаба:іржач:

Назад
Зверху Знизу