Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А у меня собственно один вопросик. А что означает на скутере поганять по городу? Это как? Бухнуть и повысекать? Или курнуть и поганять ментов? Как я понимаю просто собратса и демонстративно открыть сезон? Чисто любопытно как вы это видете????????????соберёмся и погоняем вместе по родному Чугуеву
Это я о gootentagке. Точнее о том шо он щяс начнет отвечять Илья1902.по этому посту.Шо начнётса?
товарищ почему вы так негативно настроены??? почему у вас такие плохие мысли в голове?? может вы пережили аварию??? и вы теперь шарахаетесь всего не говоря уже о том чтобы сесть на скутер!??????
А у меня собственно один вопросик. А что означает на скутере поганять по городу? Это как? Бухнуть и повысекать? Или курнуть и поганять ментов? Как я понимаю просто собратса и демонстративно открыть сезон? Чисто любопытно как вы это видете????????????
Шо начнётса? Там в Чугуеве 2 улицы и одина транзитная Ростовская трасса и всьо в ямах - там де дальнобойные фуры не справятсо хватит и одного камазаТока начнётса как сразу и кончитсо, дажи и апсуждать нечего.
![]()
А как насчет аэродрома?Там в Чугуеве 2 улицы и одина транзитная Ростовская трасса и всьо в ямах
Да , жаль их туда не пустят.А так бы можно и погонять. Кстати---а шонить планируетса по весне на аэродроме Чюгуева?????Да на скуте можно и по двору ездить.в Чугуеве есть места для покатушек! уж поверьт
Я так и подумал.да, вы совершенно правы! Просто самому открывать сезон очень даже скучно!) согласитесь! а в хорошей компании куда приятнее!))
А у меня собственно один вопросик. А что означает на скутере поганять по городу? Это как? Бухнуть и повысекать? Или курнуть и поганять ментов? Как я понимаю
Я канечне панимаю, шо вазить наркату и оружием у них не получитос т.к. к это дабро всё рассыпетос подороге, но коешо организовать сам бох велел ... трасса, безоколонки - красата - горад-сказка А чё ты всё понимаиш в чьорном цвете, почему такое пренебрежительное отношение, а может они соберутсо и поедут грабить заправки, ******* дальнабойщиков и крышевать сосок на трассе?Я канечне панимаю, шо вазить наркату и оружием у них не получитос т.к. к это дабро всё рассыпетос подороге, но коешо организовать сам бох велел ... трасса, безоколонки - красата - горад-сказка
![]()

Да не.Они ж мирные хлопци. И ездют на доках. 

товарищ почему вы так негативно настроены??? почему у вас такие плохие мысли в голове?? может вы пережили аварию??? и вы теперь шарахаетесь всего не говоря уже о том чтобы сесть на скутер!?????? Я к примеру под камаз не собираюсь! а вы как хотите!..можете и под камаз!....
P.S: писать учили в школе!=)

А че ты вообще об этом подумал то???????????? Кому вопрос???Помоему никто не сказал шо ненависть к кому то.Странный ты какой то!!!!А почему собственно к Чугуевским такая ненависть! ????? Я ведь Харьковский!) переехал недавно....
А почему собственно к Чугуевским такая ненависть! ????? Я ведь Харьковский!) переехал недавно....

ДДДДДАААА! война не всех дурачков убила!.........

НЕ КАРКАЙ!!!!!!!!!!!!!дык камаз падкрался низаметноо