Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чугуевские скутеристы! Собираемся здесь!)

• Автор теми Автор теми Илья1902
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 54
Чугуевские скутеристы! Собираемся здесь!)

ПРивет всем Чугуевским!=):пиво: ребята давайте как нибудь соберёмся и погоняем вместе по родному Чугуеву!))) А то давненько больших сборов не было!))Ваши предложения??:):пиво::пиво:

вы вместе сабирьотесь ганять шоб вас удобнее давить было? в автоветку тока саапсчите :іржач:

Кто же нас давить будет уважаемый??? ах, да и кто же вас писать то учил??

камазы васнавном, а вас?

товарищ почему вы так негативно настроены??? почему у вас такие плохие мысли в голове?? может вы пережили аварию??? и вы теперь шарахаетесь всего не говоря уже о том чтобы сесть на скутер!?????? Я к примеру под камаз не собираюсь! а вы как хотите!..можете и под камаз!....
P.S: писать учили в школе!=)

Я спокоен!) просто нечего засорять тему!))я же её по делу создал, а не для флуда)))

Шо начнётса? Там в Чугуеве 2 улицы и одина транзитная Ростовская трасса и всьо в ямах - там де дальнобойные фуры не справятсо хватит и одного камаза :іржач: Тока начнётса как сразу и кончитсо, дажи и апсуждать нечего.:іржач:

соберёмся и погоняем вместе по родному Чугуеву
А у меня собственно один вопросик. А что означает на скутере поганять по городу? Это как? Бухнуть и повысекать? Или курнуть и поганять ментов? Как я понимаю просто собратса и демонстративно открыть сезон? Чисто любопытно как вы это видете????????????

Это я о gootentagке. Точнее о том шо он щяс начнет отвечять Илья1902.по этому посту.
товарищ почему вы так негативно настроены??? почему у вас такие плохие мысли в голове?? может вы пережили аварию??? и вы теперь шарахаетесь всего не говоря уже о том чтобы сесть на скутер!??????

А у меня собственно один вопросик. А что означает на скутере поганять по городу? Это как? Бухнуть и повысекать? Или курнуть и поганять ментов? Как я понимаю просто собратса и демонстративно открыть сезон? Чисто любопытно как вы это видете????????????

да, вы совершенно правы! Просто самому открывать сезон очень даже скучно!) согласитесь! а в хорошей компании куда приятнее!))

Шо начнётса? Там в Чугуеве 2 улицы и одина транзитная Ростовская трасса и всьо в ямах - там де дальнобойные фуры не справятсо хватит и одного камаза :іржач: Тока начнётса как сразу и кончитсо, дажи и апсуждать нечего.:іржач:

оставьте своё мнение при себе! в Чугуеве есть места для покатушек! уж поверьте!

Там в Чугуеве 2 улицы и одина транзитная Ростовская трасса и всьо в ямах
А как насчет аэродрома?:іржач:Да , жаль их туда не пустят.А так бы можно и погонять. Кстати---а шонить планируетса по весне на аэродроме Чюгуева?????

в Чугуеве есть места для покатушек! уж поверьт
Да на скуте можно и по двору ездить.

да, вы совершенно правы! Просто самому открывать сезон очень даже скучно!) согласитесь! а в хорошей компании куда приятнее!))
Я так и подумал.

на счёт аэродрома не слышал... но в прошлом году было просто зашебись!))))

А у меня собственно один вопросик. А что означает на скутере поганять по городу? Это как? Бухнуть и повысекать? Или курнуть и поганять ментов? Как я понимаю

А чё ты всё понимаиш в чьорном цвете, почему такое пренебрежительное отношение, а может они соберутсо и поедут грабить заправки, ******* дальнабойщиков и крышевать сосок на трассе? :yahoo: Я канечне панимаю, шо вазить наркату и оружием у них не получитос т.к. к это дабро всё рассыпетос подороге, но коешо организовать сам бох велел ... трасса, безоколонки - красата - горад-сказка :клас:

А чё ты всё понимаиш в чьорном цвете, почему такое пренебрежительное отношение, а может они соберутсо и поедут грабить заправки, ******* дальнабойщиков и крышевать сосок на трассе? :yahoo: Я канечне панимаю, шо вазить наркату и оружием у них не получитос т.к. к это дабро всё рассыпетос подороге, но коешо организовать сам бох велел ... трасса, безоколонки - красата - горад-сказка :клас:

ДДДДДАААА! война не всех дурачков убила!.........

:іржач::іржач::іржач:Да не.Они ж мирные хлопци. И ездют на доках. :іржач:

AnPr давай делать с этой темы ноги.Ато поймают нас бандой и розберут на запчасти и моты и нас!!!!!:)

А почему собственно к Чугуевским такая ненависть! ????? Я ведь Харьковский!) переехал недавно....

товарищ почему вы так негативно настроены??? почему у вас такие плохие мысли в голове?? может вы пережили аварию??? и вы теперь шарахаетесь всего не говоря уже о том чтобы сесть на скутер!?????? Я к примеру под камаз не собираюсь! а вы как хотите!..можете и под камаз!....
P.S: писать учили в школе!=)

пережил и не одну, вапрос в том - перезивеш ли ты. :іржач:
шарахаццо на скутерах то по вашей чясти, мы и пешком мало кого баимсо :іржач:
зато камаз на вас собираеццо
п.с. а я писать сам научилсо, как и какать. тяжка вам была, уважаемый... :іржач:

А почему собственно к Чугуевским такая ненависть! ????? Я ведь Харьковский!) переехал недавно....
А че ты вообще об этом подумал то???????????? Кому вопрос???Помоему никто не сказал шо ненависть к кому то.Странный ты какой то!!!!

ты теплое с мягким не путай, ненависть к 80% статистики дтп с двухколесными. бухие голые докав нет 2 колеса, никого не напомнилоо? крестный ход в чугуеве намичяиццо :іржач:

ДДДДДАААА! война не всех дурачков убила!.........

дык камаз падкрался низаметноо :іржач:

Назад
Зверху Знизу