Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Чудесное перерождение" ************а

• Автор теми Автор теми Das Zugunfall
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 38110
"Чудесное перерождение" ************а

*****ский тревел-блоххер Поехавший, так же известный как Мика Ронкайнен (Миша Чуприков), снял фильм про Гулаг и утверждает, что *****ассия катится прямиком обратно в те времена. Напомню, это тот пассажир, который установил аквафреш на крыше Харьковской ОГА 1 марта 2014-го во время "узкой вясны", **** подразделения путенюгенда под названием "Местные".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Высоко над Харьковом, на крыше, на *******а снизошло просветление

************ы не могут перерождаться. Это ЛОЛ.

ГУЛАГ его переродит по настоящему... пусть катятся :клас:

Потому и в кавычках.
Думаю, это какой-то хайп а-ля Дудя.

Та у них в сентябре выборы. Видимо, ***** нашел какого-то, типа, оппозиционера и срубил бабла.
Они этим Ямалом *******. Туда ближе всего доехать. :D Вот и тулят его везде.

*****ский тревел-блоххер Поехавший, так же известный как Мика Ронкайнен (Миша Чуприков), снял фильм про Гулаг и утверждает, что *****ассия катится прямиком обратно в те времена. Напомню, это тот пассажир, который установил аквафреш на крыше Харьковской ОГА 1 марта 2014-го во время "узкой вясны", **** подразделения путенюгенда под названием "Местные".

Ну що він переоцінив свої поступки в Україні нічого не говориться.

да и *** с ним, меньше смотрите животных

одно другому не мешает. одно дело - нести "русский мир" тупым туземцам и другое - когда без разрешения скоро даже не перднешь в своей стране

стесняюсь спросить, что ради этого сделать пришлось?

Ахез, эти ж *****ы никогда не говорят причину.
Шо-то там пязднули про "мошенничество и введение в заблуждение", ****утые - у меня и видоса то ни одного на канале не было:рл:
Походу, какие-то *****ы нажаловались, что их ***ми в каментах крыл, а тупой ютуб даже не глянул, что у меня канал девственно чистый.
Теперь не могу в хроме залогиниться, пока в браузере логин через ту почту, что была к аккаунту привязана, а менять я ее не могу, она у меня рабочая.

Куди вітер дує, туди і вони всі.
То ознака того куди конкретно зараз дує вітер.
Скоро таких дофіга буде.
Бо вітер в ту сторону подув.

Глянул видосы из Донецка - ни хера он не перекрасился )

Кстати, какой статус этого гражданина в Украине? Есть какое-то заключение суда, он вообще в розыске?

Назад
Зверху Знизу