Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чубайс: Сегодня чуть ли не главным врагом для России стала Украина. Это же абсурд!

• Автор теми Автор теми Z0M613
  • Дата створення Дата створення
Да по хрену кто прав , хотя права россия потому что она требует того же что и у других - рыночную цену. Но повторяю по хрену кто прав . гораздо важнее кто получит выгоду . А выгода просто фантастическая - 5 млрд $ в год. Символическая цифра - это размер кредита которая просит на коленях Тимошенко. Это лишние деньги которые Газпром выкачивает из Украины. Повторяю лишние деньги которые до 2006 оставались у вас.
Нечего личного только бизнесс.
И продолжает выкачивать при помощи феноменально низкой ****** транзита и получая плату за тех газ. Я даже не говорю о феноменально низкой цене за пользование украинскими газовыми хранилищами.
Причём ПОЛОВИНА этих суммм идёт частным владельцам ГП!

Так что, если РФ и будет налаживать отношения с Украиной, то только экономически выгодные и, в первую очередь, для себя.
.
Но тогда вы не имеете право упрекать Украину за тоже самое!

.......
Что касается вашей оценки событий 2004г., возможно, вы как участник и непосредственный наблюдатель, имеете о них более полное представление чем я, но я всегда считал, что Янукович был креатурой Кучмы в операции "преемник" и мы поддерживали не его, а официальную на тот момент украинскую власть, желая и в дальнейшем иметь с ней максимально хорошие отношения.
Оранжевый переворот был для нас полной неожиданностью, знай мы о нём заранее, мы конечно заняли бы более взвешенную позицию.
Ну а всё остальное, вполне закономерный итог.

"МЫ конечно заняли бы более взвешенную позицию"

Забавно, что Вы так отождествляете себя с государством, вроде бы в России большинство важных вопросов внутренней и внешней политики решаются на референдумах...:D:D

Есть у Платонова рассказ "Государственный человек" , почитайте...;)

"МЫ конечно заняли бы более взвешенную позицию"

Забавно, что Вы так отождествляете себя с государством, вроде бы в России большинство важных вопросов внутренней и внешней политики решаются на референдумах...:D:D

Есть у Платонова рассказ "Государственный человек" , почитайте...;)

Понимаете wegeras это такая форма речи, например "мы полетели первыми в космос в 1961г. И всем понятно, что мы - это СССР, а не я с гагариным:іржач::іржач::іржач:
Впрочем, соглашусь, "правительство РФ,имхо" звучало бы более правильно. От лица всего русского народа или его государства я не говорю:D
А рассказ я читал, спасибо, что вам еще нравится у Шукшина? Как считаете - "Степан Разин" был бы достойным ответом "Тарасу Бульбе"?

Спасибо за понимание! Я говорил о ошибках Ваших дипломатов и непоследовательности внешней политики... Это сложно обсудить в деталях на форуме.

"однодневкой" я назвал лично его - edik

Это нормально, я об этом все время твержу на ХФ

Не нужно поддерживать власть- нужно поддерживать народ... Более того, поддержка бывает очень разной....

Если Вы будете твердить об "оранжевом перевороте", а не о выборе большой части народа Украины, у нас с Вами не получится разговор!

А за готовность к взвешенной позиции - спасибо!:пиво:

Ну что вы пилат, это вам спасибо за возможность разумно поговорить о наших общих проблемах:пиво:
Надеюсь узнать от вас как мы можем поддержать народ Украины не вмешиваясь в его дела.

И продолжает выкачивать при помощи феноменально низкой ****** транзита и получая плату за тех газ. Я даже не говорю о феноменально низкой цене за пользование украинскими газовыми хранилищами.
Причём ПОЛОВИНА этих суммм идёт частным владельцам ГП!

Но тогда вы не имеете право упрекать Украину за тоже самое!
Извините, уважаемый Георгиу, когда и в чем я упрекал Украину?:confused:

Понимаете wegeras это такая форма речи, например "мы полетели первыми в космос ...

Не, не могу удержаться.

"- Вуйку, а, вуйку. А говорять шо м...лі у космос полетіли.."
"- Шо, усі?"

ЗЫ. "Усі" - это такая форма речи.

ЗЫЗЫ. Олку. Ну это просто садизм какой-то. Приходится издеваться над классикой.

Экстремал? Решил узнать о себе много нового?
Узнал?
Угу. Узнал...Я же старый. Я же - рожденный в эсесер. Традиционно считал, что это - политики ссуки, а простой народ к ****ам как к - братьям.:confused::confused::confused:

Угу. Узнал...Я же старый. Я же - рожденный в эсесер. Традиционно считал, что это - политики ссуки, а простой народ к ****ам как к - братьям.:confused::confused::confused:

Та отож.Поколение,отравленное пепси,травится и дальше - духовным "пепси" с телевизора.Следующий шаг(предположительно) - установление правильного отношения.Только ихнего.Силой.По праву более сильного.

PS Я не знаю,как говорить с выросшими детьми...:(

Ты эта, на русбалт сходи, сразу так считать перестанешь. ***... такого сборища комнатных ****ов и в такой концентрации...

Ну что вы пилат, это вам спасибо за возможность разумно поговорить о наших общих проблемах:пиво:
Надеюсь узнать от вас как мы можем поддержать народ Украины не вмешиваясь в его дела.
ООО если бы такой вопрос задали Ваша власть и Ваши олигархи!
Вы нас очень сильно поддержите, если просто не будете вмешиваться в наши (Украины) дела! Это для начала, но это очень много для нас!

ООО если бы такой вопрос задали Ваша власть и Ваши олигархи!
Вы нас очень сильно поддержите, если просто не будете вмешиваться в наши (Украины) дела! Это для начала, но это очень много для нас!

Пилат, так поддерживать - ничего не делая, можно любого.
Вы говорите, "ваша власть", но ведь до 2004г мы вас поддерживали вполе материально, и результаты, так скажем, обескураживают.
Ваше стремление отгородится можно объяснить только опасениями утратить право украинского народа решать свою судьду самостоятельно, если вы говорите о событиях, ну так скажем вашей последней революции, то я уже объяснял свою позицию - мы поддерживали законное правительство Украины с его согласия и по его прозьбе. То что это правительство стало незаконным по воле широких революционных масс - ну кто мог предвидеть такую ситуацию?
С этого момента мы УЖЕ не имели возможности как либо вмешиваться, или под вмешательством мы понимаем разные вещи.

Пилат, так поддерживать - ничего не делая, можно любого.
Вы говорите, "ваша власть", но ведь до 2004г мы вас поддерживали вполе материально, и результаты, так скажем, обескураживают.
:confused: Как вы поддерживали? И кого?

:confused: Как вы поддерживали? И кого?

Как же, как же! Я каждый год выкидывал по русскому телевизору! Всё равно присылали сразу от российского народа новый, большой, красивый, да ещё и цветной!

.... мы поддерживали законное правительство Украины с его согласия и по его прозьбе. То что это правительство стало незаконным по воле широких революционных масс - ну кто мог предвидеть такую ситуацию?
......
Как интересно! То Вашим коллегам из РФ не по "вкусу", что якобы наше правительство поддерживают другие... То Вы говорите "Мы поддерживали Ваше законное правительство..."
Коллега, Вы на мой взгляд, не поняли!
Да не нужно поддерживать наше правительство - ни законное, ни оппозиционное! Вы же не замечаете своей дипломатической оплошности! Ну как же дальше то вести диалог...????

но ведь до 2004г мы вас поддерживали вполе материально, и результаты, так скажем, обескураживают.

Не понял. Я лично до 2004 жил хуже, чем сейчас. Почему ты так плохо меня поддерживал?

Понимаете wegeras это такая форма речи, например "мы полетели первыми в космос в 1961г. И всем понятно, что мы - это СССР, а не я с гагариным:іржач::іржач::іржач:
Впрочем, соглашусь, "правительство РФ,имхо" звучало бы более правильно. От лица всего русского народа или его государства я не говорю:D
А рассказ я читал, спасибо, что вам еще нравится у Шукшина? Как считаете - "Степан Разин" был бы достойным ответом "Тарасу Бульбе"?

........

Да нет, это не просто оборот речи... Это умонастроение и результат пиара российской власти. Это в принципе хорошо , если бы не было так далеко от действительности.:(
А читайте всё же не Шукшина, а Платонова, который ранний советский.
Тему про Бульбу не считаю актуальной , ерунда полная , не интересуюсь абсолютно.:D

Назад
Зверху Знизу