Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

чтиво для изучения php с нуля, посоветуйте..

• Автор теми Автор теми kan*
  • Дата створення Дата створення
гугл - эт :отстой

я его вовсе не знаю, уверен, что и не особо нужно знание;)

куплю наверное книжонку Котерова, хоть и страниц сильно много..

Вот ещё, как Вам видеокурсы Попова?

Ололо, оно еще и хамит на правильные советы хорошим людям. А Попова засунь в **** себе :) Там курсы аля "сделай" блог. Чуток баз данных, чуток css, чуток html и такой же чуток php. И ессно абсолютно никаких приниципов программирования в целом, только лишь то, что нужно для создания ссаного сайтика.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот ссылка для начинающих, дабы вообще понимать что к чему и зачем. А также есть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Там есть и видео и чтиво. Без английского будет сложно, ибо все это обновляется по скоростью света, а все доки, факи и прочее пишется на английском. И как отметили выше, выборочно переводится кем-то там, чтобы продать книжку за 300 грн. или сколько они там сейчас стоят.

Мне конечно нравится блог MSUGV, вот ток какое отношение имеют продукты на той страничке к пшп?

А без английского и официальной документации никуда - на русском довольно мало появляется, хотя сейчас и поток ширится переводов и авторского контента..

О, вспомнил! Еще был журнал такой "мой компьютер" назывался - так там тоже учили программировать на пшп, очень серьезные вещи писали - и рассылки, и брутфорсеры..все это на 1-2 странички и без малейших признаков защиты или проверки кода=)))

не старайтесь, у нас тут клинический случай..

Мне конечно нравится блог MSUGV, вот ток какое отношение имеют продукты на той страничке к пшп?

Как какой ? А что типа надо знать только пхп и все ? А остальное типа Вася поможет ? Или он будет устраиваться на работу и не знать что такое кнопка пуск ?

Как какой ? А что типа надо знать только пхп и все ? А остальное типа Вася поможет ? Или он будет устраиваться на работу и не знать что такое кнопка пуск ?

ТС наивно считает, что его знаний, которые он прочитает в одной книге, без гугля, может хватить, чтоб написать что-то стоящее.

Интересно, а что будет, если он купит книгу, а там будет только теория пхп +примеры, а не будет того как настраивать веб-сервер?)
Или на его ОС он просто будет некорректно работать?
Будет топать ногами и кричать, что книжка плохая?)

Интересно, а что будет, если он купит книгу, а там будет только теория пхп +примеры, а не будет того как настраивать веб-сервер?)
Или на его ОС он просто будет некорректно работать?
Будет топать ногами и кричать, что книжка плохая?)
испечет печенье в форме веб-сервера и съест..
ну еще можно написать на форуме "аааа... памагите ничяво ниработаит".
найдутся нубы, которые помогут.

да ладно, вот мои прогнозы:
- дня через 3 пенсионеры наградят его денвером.
- через неделю откроет философский камень (джумлу)
- еще через неделю освоит "программирование на языке Джумла!"
- плюс две недели и новый топик "зацените мой сайт" (халявный и обязательно максимально корявый шаблон поперек джумлы на фоне копипизженного контента)
- еще месяц и торжественное открытие веб-студии "порталы за чирик" (домен третьего уровня на халявном хостинге, левое порфолио, арфаграфия, гордый флаг XHTML 1.1 Transitional над поверженной мешаниной из кода с пупкой I love validator наперевес)
- еще пару месяцев и папа пристроит его в отдел мышкокликания с гордой записью "директор крупной веб-студии, ведущий программист Джумла и потомственный веб-дизайнер" в резюме.

Останнє редагування:
испечет печенье в форме веб-сервера и съест..
ну еще можно написать на форуме "аааа... памагите ничяво ниработаит".
найдутся нубы, которые помогут.

- плюс две недели и новый топик "зацените мой сайт" (халявный и обязательно максимально корявый шаблон поперек джумлы на фоне копипизженного контента)
- еще месяц и торжественное открытие веб-студии "порталы за чирик" (домен третьего уровня на халявном хостинге, левое порфолио, арфаграфия, гордый флаг XHTML 1.1 Transitional над поверженной мешаниной из кода с пупкой I love validator наперевес)
- еще пару месяцев и папа пристроит его в отдел мышкокликания с гордой записью "директор крупной веб-студии, ведущий программист Джумла и потомственный веб-дизайнер" в резюме.

ты забыл еще про "оцените пожалуйста - я сделал свой блог.. на вордпресс" :D

ты забыл еще про "оцените пожалуйста - я сделал свой блог.. на вордпресс" :D

на вордпрессе его карьера веб-программиста может и закончиться))

один знакомый искал работу, решил начать писать сайты с нуля
нужно было написать простенький сайт-визитку
я ему рассказала, что по хтмл\ксс почитать, попробовать сделать, позже сказала, чтоб вставил если нужно скрипты на джаваскрипт и может немного пхп добавить
ему было наверно лень читать 100-200 страниц, начал спрашивать у других знакомых, те посоветовали ему вордпресс
он или так и не разобрался с вордпрессом, или заказчику очень не понравилось то, что получилось
теперь тот парень пошел в супермаркет, про сайтостроительство он вспоминать и не хочет

та не, проблема выбора между джумлой и вордпрессом может привести к расколу головного мозга, хотя.. что я несу, тут не тот случай.

выслал ТС направление на анализы)))

у меня блог на вордпрессе.. мне стыдиться?

:love:

наверно названия тэгов происходят от слов на иудейском языке, поэтому их очень сложно запоминать...

начал изучать HTML по видеокурсам, очень сложно мне эта разметка даеться, но я стараюсь:молись:

а вы не пробовали читать?
может так легче будет?)
и еще попробуйте паузы делать и обдумывать, что в тех видеоуроках говорят...

наверно названия тэгов происходят от слов на иудейском языке, поэтому их очень сложно запоминать...

язык у них действительно странный, не для разумных людей, на этом собачьем наречии голова – head, во жгут черти..

а вы не пробовали читать?
может так легче будет?)
и еще попробуйте паузы делать и обдумывать, что в тех видеоуроках говорят...

нет, читаю очень плохо, по слогам..
паузы беру каждые 10 минут, обдумываю минут по 30, всё равно очень-очень сложно..

В этих ваших интернетах хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально *****. (ц)

dr_mousefly, как не скрывай, но весь ХФ знает, что ты никогда не прикалываешься)

да, я сама серьезность)))

Назад
Зверху Знизу