Тут могла бути ваша реклама

Чтобы вы делали если колорады снесли или поломали памятник Шевченка?

• Автор теми Автор теми KPEZI
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 280

Чтобы вы делали если сепаратисты снесли или поломали памятник Шевченка?
Ваша реакция ?

После того когда евромайдан ушёл в сторону градусника, памятник Шевченка заполонили сепаратисты с Российскими флагами.
Там начали орать что надо сносить памятник и даже один бухой там пытался бить по нему палкой но его оттянули.

Опять началась вакханалия. ( они уже до этого орали про снос Шевченка ещё в конце февраля )

Ваша реакция ?

После того когда евромайдан ушёл в сторону градусника, памятник Шевченка заполонили сепаратисты с Российскими флагами.
Там начали орать что надо сносить памятник и даже один бухой там пытался бить по нему палкой но его оттянули.

Опять началась вакханалия. ( они уже до этого орали про снос Шевченка ещё в конце февраля )
Во время оккупации Харькова немцам было запрещено трогать памятник, как мне рассказывал один краевед даже показательно несколько солдат вермахата в расход пустили когда они устроили стрельбу по памятнику.

Во время оккупации Харькова немцам было запрещено трогать памятник, как мне рассказывал один краевед даже показательно несколько солдат вермахата в расход пустили когда они устроили стрельбу по памятнику.

Мой дед тоже самое говорил :yahoo: крушили все - а Шевченко не трогали

Сказали бы что это их законное право бороться с символами оккупации. Это же очень демократично.

Ничего не делал бы.
Одни идиоты сносят Ленина, другие задумываются снести Шевченка...
Нам лечиться пора.

посадить в тюрьму михаила марковича добкина, депутатов царева и ефремова, и вся эта срань обратно вернется под подъезды на скамейки.

еще нескольких в этом списке не хватает...

Назад
Зверху Знизу