Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чтобы перейти дорогу после дождя, харьковчанам понадобится лодка

Статус: Офлайн
Повідом.: 211690
Адреса: Харків
Чтобы перейти дорогу после дождя, харьковчанам понадобится лодка

Проливные дожди, которые обещали метеорологи, скоро должны закончиться. Циклон, по их словам, уже уходит, но после себя он уже успел оставить размытые дороги и затопленные проезжие части. Городские ливневки в очередной раз оказались не готовы к непогоде. Что по этому поводу думаю автомобилисты и прохожие?

Недалеко от рынка возле метро «Студенческая» вместо ливневки - яма. В темное время суток ее можно просто не заметить и провалиться. Тем не менее, вода с проезжей части туда не уходит, в метре от, так называемой, ливневки - настоящий искусственный водоем. Под толщей воды дна не видно, определить глубину на глаз нельзя. Но люди, живущие в соседних домах, говорят, что там - по колено. Автомобилисты эту дорогу предпочитают объезжать.
Ну, вы посмотрите на эту дорогу, а потом проедете по ней сами, можете пешком даже пройти​
Машины, которые все-таки заезжают в местное озеро, остаются здесь надолго.
Их обычно толкают. После дождя здесь пацаны зарабатывают деньги. Машины подъезжают сюда, мотор глохнет и вот они толкают и зарабатывают деньги. Тут стоит от «Героев Труда» выехать и все машины стоят в воде​
Местные жители рассказывают, что такое наводнение бывает здесь каждый раз после сильного дождя. В этом году - это случилось уже в третий раз. Ливневки, которые не привели в нормальное состояние, с таким количеством воды не справляются.

Светлана Сирык

Посилання видалено

Ливневки, которые не привели в нормальное состояние, с таким количеством воды не справляются.

Светлана Сирык

Посилання видалено

интересно хоть гденить в городе ливневки в порядке? как только более-менее сильный дождь, в любом месте города потоп. Но Гешу и Кешу эти мелочи особо не волнуют, они заняты по настоящему глобальными вопросами

интересно хоть гденить в городе ливневки в порядке? как только более-менее сильный дождь, в любом месте города потоп. Но Гешу и Кешу эти мелочи особо не волнуют, они заняты по настоящему глобальными вопросами

шо вы к ним пристебались? или хотите сказать что при Болтушкине всё было в порядке?!

мы ж в Украине живем. нужно уже привыкнуть и смириться

шо вы к ним пристебались? или хотите сказать что при Болтушкине всё было в порядке?!

мы ж в Украине живем. нужно уже привыкнуть и смириться

я хочу сказать, что не надо старых вспоминать, надо самим достойными быть. а пристебался я потому что в каждый дождь эту картину вижу, и вижу также, что тем, в чьей власти и обязанностях это изменить, глубоко нас..ть на мелкие проблемы, не приносящие дохода. я в чем то не прав?

А что Вам мешает подать в суд на соотв. службы города? Или у Вас тоже "глобальные вопросы"?

Назад
Зверху Знизу