Можно как то маякнуть Киевстару, что есть такая угроза?Я наверно параноик, но боюсь чтоб не пере выпустили симку
на телефоне.
Как этого избежать не меняя тариф?
І скільки це коштує?В офіс київстару з паспортом. Відсканують, в БД буде вдмітка, заміна сім-карти тільки на предявника паспорта.
Ніяких дій без паспорта власника і власника карти особисто.
В мене так.
Невозможно.И еще.
Первый раз, когда звонили,
я проговорил минуты 3.
Тут меня стращают,
что пока говоришь, эти ублюдки считывают
какие то данные с телефона.
Возможно ли такое?
да. делают запись голоса а потом ИИ может говорить твоим голосомМожно как то маякнуть Киевстару, что есть такая угроза?
Не хочу переходить на контракт.
И еще.
Первый раз, когда звонили,
я проговорил минуты 3.
Тут меня стращают,
что пока говоришь, эти ублюдки считывают
какие то данные с телефона.
Возможно ли такое?
ты ошибаешься. Это просто привязка твоей симки к паспорту. Я тоже собирался такое сделать себе, но это не защитит от мошенников. Они точно также перевыпустят твою симку. Привязка к паспорту - это ты можешь легко перевыпустить показав свой паспорт. Но точно также можно перевыпустить без паспорта, назвав сумму пополнения, номера куда звонили и т.д.В офіс київстару з паспортом. Відсканують, в БД буде вдмітка, заміна сім-карти тільки на предявника паспорта.
Ніяких дій без паспорта власника і власника карти особисто.
В мене так.
безкоштовноІ скільки це коштує?
Фигушки, перевыпуск в таком случае возможен только при предъявлении паспорта в оригинале.ты ошибаешься. Это просто привязка твоей симки к паспорту. Я тоже собирался такое сделать себе, но это не защитит от мошенников. Они точно также перевыпустят твою симку. Привязка к паспорту - это ты можешь легко перевыпустить показав свой паспорт. Но точно также можно перевыпустить без паспорта, назвав сумму пополнения, номера куда звонили и т.д.
Только контракт
я тоже так думал, и пришел в Киевстар привязывать симку к паспорту. Но на всякий случай переспросил. Работник Киевстара сказал то что я написал выше. Это было в 2020. Мож шото поменялось с тех пор...Фигушки, перевыпуск в таком случае возможен только при предъявлении паспорта в оригинале.
Я думаю, что любая возможная манипуляция с номером будет блокироваться, пока хозяин не даст разрешение через Диюкруто, не знал
тоесть через дию нужно будет обязательно подтвердить перевыпуск симки ?
а если это без симки привязка в современный безсимочный телефон ?
У меня симка привязана к паспорту. Я обращалась за заменой симки. Попросили назвать номер тел, глянули в комп, сразу попросили паспорт, отсканировали, только потом выдали новую симку.я тоже так думал, и пришел в Киевстар привязывать симку к паспорту. Но на всякий случай переспросил. Работник Киевстара сказал то что я написал выше. Это было в 2020. Мож шото поменялось с тех пор...
это не опровергает того что я написал выше. Работник сказал что симка привязывается к паспорту для удобства. Чтобы не надо было вспоминать номера, суммы пополнений и т.д. А просто достать показать паспорт - и готово. А если паспорта по карманам нету то вспоминать номера звонков и суммы. Вот если бы ты сказала что паспорта нету, а они сказали что тогда не получится - тогда был бы зачётУ меня симка привязана к паспорту. Я обращалась за заменой симки. Попросили назвать номер тел, глянули в комп, сразу попросили паспорт, отсканировали, только потом выдали новую симку.
Нет, только паспорт в оригинале и не просто предъявить, а его еще каждый раз сканируют. Никакие дии и прочее не канают. И потом, как прейдет левый чувак если там ( в скане паспорта) есть ваше фото?А если паспорта по карманам нету то вспоминать номера звонков и суммы. Вот если бы ты сказала что паспорта нету, а они сказали что тогда не получится - тогда был бы зачёт
ну да, на сайте такое тоже пишутНет, только паспорт в оригинале и не просто предъявить, а его еще каждый раз сканируют. Никакие дии и прочее не канают. И потом, как прейдет левый чувак если там ( в скане паспорта) есть ваше фото?
Идешь в магаз киевстара показываешь паспорт и просишь зарегистрировать на свое имя. дальше без паспорта ни кто ничего не сделает.Как этого избежать не меняя тариф?
любые не понятные мне звонки я сразу добавляю в черный список, больше не звонятЗвонили несколько раз типа из приватбанка.