что же вам неспокойно то?

• 🟡 16:55 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
только от Радуги руки прочь, да?!

Вкладення

• Rainbow_LiveInMunich1977_300.jpg
    25.5 КБ · Перегляди: 68
  • 🟡 16:55 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Catch the Rainbow
Blackmore-Dio

Посилання видалено

When evening falls,
She’ll run to me.
Like whispered dreams,
Your eyes transcieve.
Soft and warm,
She’ll touch my face.
A bed of straw
Against the rays.
We believed
We’d catch the rainbow -
Ride the wind
To the sun.
Sail away
On ships of wonder.
But life’s not a wheel
With chains made of steel,
So bless me!
Come the dawn!
Come the dawn!
Come the dawn!
Come the dawn!

We believed
We’d catch the rainbow -
Ride the wind
To the sun.
And sail away
On ships of wonder.
But life’s not a wheel
With chains made of steel,
So bless me!
Oh, bless me!
Bless me!
Come the dawn!
Come the dawn!
Come the dawn!
Come the dawn!​

Останнє редагування:
8) я знаю, просто подколоть решил. просто я считал что такая хуета никому не нужна в принципе, а ее везут и за права языка борьба идет. точнее иллюзия борьбы с иллюзорными ущемлениями 8) то святослав - если такие концерты проходят это вовсе не значит что они кому0нибудь нужны, точнее они нужны только устроителям 8)

але, радетель! я на 50% русский и мне нахуй не нужна борьба за права русскоязычного населения, по той причине что мои права не ущемляются! а возить сюда долбоебов, которые нахуй никому не нужны, кроме людей которые на этом пиарятся. типа борцы. 8)