Что же таки произошло в Кондопоге?

• Автор теми Автор теми Res
  • Дата створення Дата створення

Res

Статус: Офлайн
Повідом.: 586
Что же таки произошло в Кондопоге?

Рекомендую. Глазами и устами очевидцев.

Посилання видалено

Пару цитат.

Hunt-R сказав(ла):
Блин, сейчас очевидцы сказали, что один из русских, первым снял футболку, и вышел навстречу чеченам со словами типа: "Давайте, но только один на один". Так его сразу ножом резанули, аж со спины вышел....
Хотелось бы услышать комментарии Tornado по этому вопросу. где-ж ваша гордость-то? Чё-ж вы один на один то не пошли, а????

Kot сказав(ла):
Так и будите ждать всю жизнь. Они не ждут они режут.

Ну и т.д. в общем сами разберетесь. Каждый прочитает то, что хочет...

Черт знает шо творится-то, у себя разобратся - не могут, а еще Третий Рим, других учат, если бы давно уже ввести войска и нахрен депортировать этих кавказцев, без права въезда в Россию, а остальных на нары, причем к россиянам, давно бы уже затихли, а они панькаются, идиотизм ... ;)

Август сказав(ла):
Черт знает шо творится-то, у себя разобратся - не могут, а еще Третий Рим, других учат, если бы давно уже ввести войска и нахрен депортировать этих кавказцев, без права въезда в Россию, а остальных на нары, причем к россиянам, давно бы уже затихли, а они панькаются, идиотизм ...

Так и те и те - россияне :) Чечня - это ж россия. Или есть россияне 1го сорта, 2го и т д?

А что собственно говоря произошло в Кондопоге? Обычная рядовая история-чеченцы(дагестанцы,азербайджанцы,армяне) порезали русских. Так это происходит повсеместно в России,просто этот случай выполз наружу. Думаете что случай в Гондопоге что-то изменит в национальном вопросе и власти России более грамотно к нему подойдут? А вот хрен! Все как было так и будет-с одной стороны криминализированные нацменские кланы в связке с полностью продавшейся им властью,а с другой стороны местное население,которое само виновато,что его режут как баранов. Конечно это несколько грубо,но это действительно так. Я даже в самой смелой фантастической мысли не могу себе представить,что где-то в национальном образовании(Чечня,Дагестан и т.д) так бы себя вели представители русской общины. Да произойди там что-о подобное,в 24 часа ни одного русского там бы не было и местная власть бы их поддержала и не потому что она не коррумпирована,а потому что власть знает,что не поддержи они сегодня своих,завтра их вырежут свои же.
Но в любом случае корень зла все-таки не в чеченах и других кавказцах,это просто их образ жизни,они пробуют на прочность людей вокруг которых живут и если люди слабы-вовсю пользуются этим. Корень зла в существующей непрофессиональной ,лживой и коррумпированной власти. Обычный системный кризис,когда смена некоторых винтиков ничего не решает,необходимо переплавлять всю машину.

Тут ситуация интереснее. России такой некий вызов сделан. И дело даже не в этом конфликте, такие и подобные конфликты были и ранее - просто их умело замалчивают в СМИ. И даже тут - буквально на следующий день после начала, СМИ сразу отработали грамотно. Порезанные и замутузенные битами - сразу оказались не убитыми, а "погибшими", и более того оказались уголовниками, погибшими в разборках ну и т.д.

Тут дело в том, что вызов глобальный. Зверьки садятся на шею. Знаю по жизни своей на 100%. Если зверек почувствовал слабину и начал "садиться на шею" сбросить его можно только жесткими методами. Если ты это сделал - он убегает "поджав хвост" и дальше всегда ведет себя "по-человечески", если нет - то тиранит тебя. Вот так по всей России "зверьки" медленно но верно "садятся на шею" русским. Коренному этносу. И если справиться с ними Русские не смогут - значит всё. П....ц.

Но и еще интереснее сейчас - как себя власть поведёт. Потому что сейчас предпринимать что-либо уже поздно, но лучше поздно, чем никогда. Вот и посмотрим.

Ну и ещё. Эта ситуация - очень интересна своим объемом. Всетаки настолько стихийно собралась такая куча народу, и устроили погром. Это уже очень много значит.

Тут ситуация интереснее. России такой некий вызов сделан....
Тут дело в том, что вызов глобальный. Зверьки садятся на шею....
И "зверьки" и "коренной этнос" - равноправные граждане Российской Федерации. Читать умеем? Конституцию в руки и уперёд.
Чечня - субъект Российской Федерации. Все жалобы Ельцину и Путину.

ПыСы. Русские - коренной этнос в Карелии? С каких пор? Вернее, как давно? Просто им (карелам) не повезло так как финнам.

Останнє редагування:
Dio (Ronnie James) сказав(ла):
И "зверьки" и "коренной этнос" - равноправные граждане Российской Федерации. Читать умеем? Конституцию в руки и уперёд.

Равноправные - да. Но Русские (как в том анекдоте) равноправнее чем Чеченцы. То, что власть не может поддерживать своих граждан стало причиной того, что граждане решили позаботиться о себе сами. Что я увидел лично? У граждан это получилось в 100 раз быстрее и эффективнее чем у власти. Это тебе моё резюме.

К слову сказать у двух людей славянской национальности, которые поступили в Кондогорский морг первыми было отрезано по уху!!!
Это я о всё о "равных"...

Равноправные - да. Но Русские (как в том анекдоте) равноправнее чем Чеченцы. То, что власть не может поддерживать своих граждан стало причиной того, что граждане решили позаботиться о себе сами. Что я увидел лично? У граждан это получилось в 100 раз быстрее и эффективнее чем у власти. Это тебе моё резюме.

К слову сказать у двух людей славянской национальности, которые поступили в Кондогорский морг первыми было отрезано по уху!!!
Это я о всё о "равных"...

ну, тут я тебе не оппонент. Рамзан Кадыров, думаю, будет в самый раз, кто у вас равнее всех равнЫх. Слушал на днях "Эхо", так там позвонила пожилая слушательница и задала вопрос: "А вы не думаете, что переемником Путина будет Рамзан Кадыров?" Жаль, я их не видел. Но крутонуло их, судя по кашлю, круто.

А про уши, то по Невзорову, если мне не изменяет память, первыми начали баловаться "федералы".

А про уши, то по Невзорову, если мне не изменяет память, первыми начали баловаться "федералы".

Нет не федералы. Первыми начали баловаться чеченские боевики. только они шкуру сдирали с детей. Считалось что она блее нежная. Но это я так для острастки.

ну, тут я тебе не оппонент. Рамзан Кадыров, думаю, будет в самый раз, кто у вас равнее всех равнЫх.

А ничего. Если бы с твоего брата, сестры, мамы или папы содрали кожу - ты бы мигом стал сразу равнее всех равных, и не было бы никого более равного чтобы переравнить твою равность. Поверь - на всё можно смотреть по-разному, если менять "угол обзора".

Останнє редагування:
Нет не федералы. Первыми начали баловаться чеченские боевики. только они шкуру сдирали с детей. Считалось что она блее нежная. Но это я так для острастки.

А ничего. Если бы с твоего брата, сестры, мамы или папы содрали кожу - ты бы мигом стал сразу равнее всех равных, и не было бы никого более равного чтобы переравнить твою равность. Поверь - на всё можно смотреть по-разному, если менять "угол обзора".

ну ты ужасы про родственников для слабонервных прибереги. Банбиты/боевики/террорсты, они и в секторе Газы такие жо, и в Харькове. Тебе вот дай волю, так ты бы реально госзаказ на газенвагены разместил. Пацифист, блин.

Кстати, за что в Харькове очередного бизнесмена зверски убили? Или это тоже карельские чечены?

И в продолжение темы о "равности" привожу стенограмму:

"Я сегодня не могу говорить без слез, потому, что вчера мы похоронили мальчика. Гришу. Ему было 27 лет. Он родился и вырос в нашем городе. Он ходил в наш детский сад, мы проводили его в школу, он рос и мужал. У него были в жизни свои проблемы, но он мужал и решал их. А вчера мы проводили его на тот свет. Он любил. У него была любимая девушка. Она должна родить ребенка. Он никогда не увидит отца, а отец не увидит своего сына.
И я хочу сказать - пусть останется на совести новостей и нашего телефидения, когда они объявили, что это была бытовая драка. Бытовая драка - я понимаю, подрались мужики и разошлись по подъездам. А когда убивали нащих детей, когда тащили раненного Пашу 4 мужчины. Я не могу их назвать людьми - они звери. Прутьями били их по рукам. Ломали руки. А Гриша был убит так профессионально. Это не бытовая драка - это пришли убийцы. Убивать наших детей. Они не приехали сюда драться. Они приехали сюда убивать наших мальчиков. Я потому, что сама видела. И я хочу сказать, что убили его професионально. Знали куда бить и били наверняка. Они убивали наших мальчиков и никто их не мог спасти. Ни наша власть ни наща милиция. К сожалению, хотя может и там работают хорошие люди, порядочные ребята, но в тот роковой день их не было там. И наших мальчиков убивали. И какая же это была "бытовая драка", когда второго парня уже добили, когда он раненый был около второй школы. Их просто убивали. Наши мальчики были без ножей. Потому, что жили в этом городе. Они любили, они гуляли, они дышали в этом городе...."

И т.д. Могу видео положить если кто стенограмме не поверит.

ну ты ужасы про родственников для слабонервных прибереги. Банбиты/боевики/террорсты, они и в секторе Газы такие жо, и в Харькове. Тебе вот дай волю, так ты бы реально госзаказ на газенвагены разместил. Пацифист, блин.
Где же ты пацифистов тут увидел. Или повылазило? Или чем мой говор не по дуще тебе? Так ты спросил я ответил. Если такой слабонерный - то не спрашивай.

Кстати, за что в Харькове очередного бизнесмена зверски убили? Или это тоже карельские чечены?

А ты спроси! Город держат связка Аваков-Давтян (губернатор-финансовый воротила) - армяне. Кушнарев-Фельдман. (Зять Кушнаря нихрена не потерял. Как держал пол города так и держит) - жиды. Вот спроси за что убили коммерсанта. Может тебе они расскажут. Я славянин - потому мне то точно не скажут. 100% говорю.

Где же ты пацифистов тут увидел. Или повылазило? Или чем мой говор не по дуще тебе? Так ты спросил я ответил. Если такой слабонерный - то не спрашивай.

А ты спроси! Город держат связка Аваков-Давтян (губернатор-финансовый воротила) - армяне. Кушнарев-Фельдман. (Зять Кушнаря нихрена не потерял. Как держал пол города так и держит) - жиды. Вот спроси за что убили коммерсанта. Может тебе они расскажут. Я славянин - потому мне то точно не скажут. 100% говорю.

ты не славянин, ты национально-озабоченный. Везде тебе происки инородцев мерещатся. Ты с иконкой ходи, вон как хорунгвеносцы :ги:. Им жЫдовские лики помогают, мож и тебе помогут.

ты не славянин, ты национально-озабоченный. Везде тебе происки инородцев мерещатся.
Да нет не мерещатся. Фамилии которые я привел реальные. А их власть и возможности гораздо шире чем мной указанные.

Ты с иконкой ходи, вон как хорунгвеносцы . Им жЫдовские лики помогают, мож и тебе помогут.
Ну если тебе помогают жидовские лики - туда тебе и дорога. За себя не скажу. Не пробовал. У меня в этом плане вообще скудный опыт.

ЗЫ. Но ты забыл о стенограмме:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=539849&postcount=20

Назад
Зверху Знизу