Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что же это делается?! Ужас!

• Автор теми Автор теми -Инна-
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2207
Оголошень: 1
Что же это делается?! Ужас!

:confused::(:eek:Только факты о работе службы отлова собак в Чернигове (Украина)

1. Вместо усыпления животных специальным препаратом служба использует страшный яд дитилин, которая парализует животного, и за несколько часов мученические умирает от удушья. При этом животное находится в сознании и усиленно ощущает боль. Часто животных добивают ногами и металлическими палками, закапывают в могильник живьем.

2. 20.04.2007 убили собаку Лизу (в ошейнике) на пороге собственного дома, а 25.04.2007 в районе завода "Ясен" также убивали хозяйских собак в воротах их дворов.

3.8.06.2007 в дворе по ул.Савчука на глазах у жителей убивали беременную собаку Бетти, которая прожила там около 10 лет. Поскольку доза яда оказалась недостаточной и собака старалась уползти, чтобы спастись, эти изверги сели в свою мусоровозку и, догнав, переехали ее. Узнав о страшной гибели Бетти, у пожилого мужчины, который опекал ее, отказали ноги.

4.20.06.2007 на ул.Одинцова жестоко убили на глазах у детей (рядом детсад) маленького щенка (привитого и в ошейнике).

5. Зимой 2007 года работники службы убивали ногами маленькую собачку (ростом 25 см), выбили ему глаз и челюсть. Женщине, которая старалась спасти животного, грозились выстрелить ядом.

6. Маленьких щенят бросают в могильник к умирающей маме, где они потом несколько дней мучаются от голода и палящего солнца, медленно погибая.

7. ******** 1 животного стоит службе 1,6 грн., а город выделяет приблизительно 100 грн.(!) на ******** каждой собаки.

ПОМОГИТЕ НАМ ОСТАНОВИТЬ ЭТИ ЗВЕРСТВА - ПОДПИШИТЕ ПЕТИЦИЮ Посилання видалено

First Name* - ваше имя
Last Name* - фамилия
Address* - улица, дом
City* - город
Country* - выыбираем в списке украину
State* - пропускаем
Zip/Postal Code* - индкс к адресу
Email* - ( на некоторые адреса глючит)

Взято с форума Петс информ

Я подписала, но это врядли поможет. Жалко животных, аж до слез.

Ой, ужас! Может покидать по форумам, ведь кто то должен знать выход?

Конечно покидай. Лен, только ссылайся на петсинформ - там полный вариант и коментарии к нему.

Какой кошмар. :( Подпишусь обязательно, зверства надо останавливать!

подписалась.. но сомневаюсь,ч то это поможет (

Вот **** ***** их самих надо дитилином накачать и недобивая закопать
подписался

Нужны свидетели

:confused::(:eek:Только факты о работе службы отлова собак в Чернигове (Украина)

Готовлю исковое заявление в суд, чтобы рассторгнуть в Харькове договор КВБО с департаментом ЖКХ на отлов БЖ и привлечении их к ответственности. Основание-не соблюдение ЗУ "О защите животных ...".
Нужны свидетели, которые стали очевидцами убийств животных службой отлова в июле-августе 2007г. Звоните 80668201721: 7123079.
Юрий Алексеевич.

Подписалась не задумываясь...Хоть бы помогло...

Спасибо. НАДЕЮСЬ ПОМОЖЕТ. Нет слов....

Люди добрые, вы что сами не местные??????

1. Вместо усыпления животных специальным препаратом служба использует страшный яд дитилин, которая парализует животного, и за несколько часов мученические умирает от удушья. При этом животное находится в сознании и усиленно ощущает боль. Часто животных добивают ногами и металлическими палками, закапывают в могильник живьем.

2. 20.04.2007 убили собаку Лизу (в ошейнике) на пороге собственного дома, а 25.04.2007 в районе завода "Ясен" также убивали хозяйских собак в воротах их дворов.

......
жестоко убили на глазах у детей (рядом детсад) маленького щенка (привитого и в ошейнике).

ПОМОГИТЕ НАМ ОСТАНОВИТЬ ЭТИ ЗВЕРСТВА - ПОДПИШИТЕ ПЕТИЦИЮ Посилання видалено
Люди добрые, вы что сами не местные??????
Именно таким способом убивают собак и в Харькове, да только маштабы убийств покруче, чем в Чернигове. по 20 000 собак в год "наши работнички" валят. Посилання видалено - статистика.
И домашних с ошейниками и щенков и на глазах у детей. А иногда еще живых вперемежку с труппами сбрасывают в контейнеры, они пищат, скулят. Я работаю рядом, видела сама через забор. Это просто кошмар.
Зайдите на наш сайт, там подробно описано Посилання видалено - недавно начали публиковать заявления свидетелей "работы" службы отлова.
А вобщем по всей ненькє рідній таке робиться........ (кроме Одессы Посилання видалено). Да и во всех странах СНГ, чего уж там, тож самое.
Надо В ХАРЬКОВЕ ЗВЕРСТВА ОСТАНОВИТЬ!!!!, а потом уж в Чернигове и Львове, и т.д......

у меня бернская овчарка. Я ее дюже обожаю, думаю - самая луТшая собака в мире. я для нее все сделаю (пардон. кроме каш.... она любт есть, но я не люблю готовить...: да и некода...). Да фигня все это - главное общение а не жратва. так вот.. чет увлеклась...
Не могу смириться с массовым убийством собак в Харькове!
Собака - неистощимый источник любви к человеку, несмотря ни на что. Ее гонят, ненавидят некоторые. Но эти глаза... Несмотря ни на что собака верит человеку, зависима от него полностью...
Проходя мимо сквера, остановки тр-та, магазина - видишь бездомную собаку, она тянется к человекам... Она не виновата, что родилась никому не нужной. Только человек виноват в том, что приручив много тысяч лет назад собаку, теперь не может обеспечить ей кров и уход. И великий царь зверей нашел выход - ******* прирученных им же "лишних", мешающих или "угрожающих" его спокойствию...
Да, их много, но больше чем может прокормить территория (опекуны, мусорки) не наплодится (научно доказано)
(Посилання видалено)!
Если мы ЛЮДИ не можем дать собакам то, что они заслуживают, надо просто оставить их в покое - не ******* по крайней мере, пока не научимся контролировать ситуацию с бездомными животными...........
А те ****ы, которые работают в слюжбе "отлова" а на самом деле службе убийства собак, бывшие уголовники, полные дегроды общества - это от них надо спасаться...
Если б вы знали сколько заявлений об убийстве домашних! собак поступает от людей! О каких зверствах идет речь.... Этим тварям платят за головы... Когда ребенок , находясь с двумя своими собаками на улице, видит одну из них застреленную, падает, прикрывая своим телом на вторую собаку и теряет сознание от шока...... как это назвать? А мать, которая падает сверху пытаясь прикрыть от убийц своего ребенка и собаку свою.........?
НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ ХАРЬКОВСКАЯ ГОРОДСКАЯ ВЛАСТЬ - УБИЙЦЫ ВСЕ.
И это город второй по величине в Украине, один из самых больших городов Европы - позор!

Не могу смириться с массовым убийством собак в Харькове!
Если мы ЛЮДИ не можем дать собакам то, что они заслуживают, надо просто оставить их в покое - не ******* по крайней мере, пока не научимся контролировать ситуацию с бездомными животными...........
А те ****ы, которые работают в слюжбе "отлова" а на самом деле службе убийства собак, бывшие уголовники, полные дегроды общества - это от них надо спасаться...

Полностью согласна.
У меня бабушка после того как на ее глазах , глазах всего двора и при маленьких детях расстереляли собак слегла с сердечным приступом.Все это происходило среди белого дня,женщины пытались остановить этих ****ов,но они хладнокровно продолжали стрелять собак....А один старый .....даже не могу назвать ЭТО человеком,ходил и палкой(своей на которую опирается,инвалид он) доставал маленькую собачку,которая спряталась под машиной.Так скажите,что этот человек проживший столько лет может дать своим детям и внукам?Куда катится мир?

- Детей бы кто накормил.. (с) Книга
:confused:при чем тут дети? это уже совсем другая история..... кто это у нас к детям жестокость проявляет? где это у нас дети голодные? Ааа - в детдоме. Ну так никто не мешает деньги детдомам жертвовать или еще как-нить помогать...
А проблема тут и в том, что, отпустив своё дитё гулять с собачкой, ты не можешь быть уверен, что из проезжающей спецмашины никто в собачку не выстрелит и дитё в обморок не упадет........ я не утрирую, бывает такое в нашем славном городе...

turbinaz, Какие проблемы "более насущные" вы предлагаете решать? Правильно ли я поняла, что Вы занимаетесь помощью бездомным и/или голодным детям, И предлагаете вместо помощи животным помогать детям? Вместе с Вами?

Наверное я покажусь циничной,но у детей есть родители,которые обязаны за них отвечать и о них заботиться (разумеется до достижения ими определенного возраста)! Лично я не собираюсь проявлять заботу о чужих детях! Животные беззащитны и им нужна помощь,поэтому я искренне поддерживаю людей,которые им эту помощь оказывают!
turbinaz, если счесно,то я не понимаю почему вас так задела эта тема, помоему каждый волен поступать так как угодно, и люди сами решают кому им помогать! И не надо грузить всех своими насущными проблемами!

тю приехали

Отстрел животных - тоже зло. Но ТОЖЕ лучше варианта нет.
Шшо!? ЗдраСсьти, приехали..... Лучший вариант - это муниципальная программа массовой стерилизации, как это делают во всем цивилизованном мире. 100 раз буду повторять, что убивая, никогда не удастся сократить кол-во собак на улицах, бред это все. Блин, научно доказанный факт. Чем больше бьют, тем быстрее популяция пополняется (в аварийном режиме, так сказать). В Харькове их более 100 лет бьют, бьют, а толку нет! Почему в Европе не бьют, а собак на улицах или вобще нет или крайне мало? НЕ НАДА для этого любить животных, НАДА всего лишь включить голову и подумать, как сделать так, чтоб их действительно стало меньше! Это бюджетные деньги, жаль что 95% горожан плевать, что они вылетают в трубу!
Никто не предлагает отнять деньги у голодных детей, вопрос в том, что 350- 500 ТЫСЯЧ ГРН. в год городу "не жалко" на жестокое ******** собак. Надо всего лишь заставить власти направить эти средства в др. русло. Да, это совсем не легко, НО! вполне возможно. И очень много зависит от общественного мнения. Чем больше людей будут считать, что ******** - это "лучший вариант", тем меньше шансов у программы стерилизации.

как знакомый с оружием - стрелять НА ХОДУ в собаку около которой человек, а тем более ребенок - НИКТО не будет.
Страшно промазать...
тю, так он остановится и прицелится. Есть письменные заявления людей о таких случаях Посилання видалено. ****** - круто сказано: метал. трубка, а в ней шприц с ядом.

надо решать более насущные проблемы, а не выхаживать котят/собачат из подвалов.
собсна об этом и речь. выхаживание "к/с из подвала" проблемы не решит. А вот отмена отстрела и применение гуманного и рационального метода регулирования кол-ва жив - решит!

Назад
Зверху Знизу