Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что ж так паршиво-то?

• Автор теми Автор теми н. Х.О.
  • Дата створення Дата створення
Ну и как мне на работу ехать по такой погоде?! Блин, ну когда же это уже всё закончится?

потом выясним.
пока сератонин выскочил благодаря чудам моей мелкой (4 года), которая закрыла моих ма и па . наржались от переговоров по телефону. думаю, будь на пару лет старше, могла бы выторговать гораздо больше от заложников.:D фух. давно так не смеялась.

Отлично! я уже дверь открыла ;)

"распахни свои ворота" (с) :D

у меня разные есть :)

нам те, от которых мультики на ковре можно смотреть :yahoo:

Ну и как мне на работу ехать по такой погоде?! Блин, ну когда же это уже всё закончится?

тю, я думал вы УЖЕ на работе

а вы, простите, где и кем трудитесь?

От дома до работы 300гривен

вы что, в Полтаве работаете? :eek:

вам виднее

если свинца - то больше! :увага:

разные массы при одинаковом обьеме ;)

потом выясним.
пока сератонин выскочил благодаря чудам моей мелкой (4 года), которая закрыла моих ма и па . наржались от переговоров по телефону. думаю, будь на пару лет старше, могла бы выторговать гораздо больше от заложников.:D фух. давно так не смеялась.

а почему ваш ребенок не с вами?

Завтра , вроде , весна начнётся. Может и хандра пройдёт.

А то уже как-то подзадрало в воде жить... Уже скоро жабры резаться начнут...:rolleyes:

о! еще одно доказательство моим словам - вымирающий вид ))))) уже и жабры прорезаются, потом руки-ноги отпадут и останутся лишь плавнички.... потом в головастиков, ну а там и до амёб недалеко ;)

регресс, мадам :)

Зато дождик настоящий - весенний, с нежными капельками на бутонах абрикосы, которые расцветут со дня на день:)

на бутонах абрикосы
Обожаю именно бутоны абрикос. Мне кажется, что ветку сначала обмакнули в клей, а потом в розовый жемчуг... :)

0_126446_b183512c_XXXL.jpg

Зато дождик настоящий - весенний, с нежными капельками на бутонах абрикосы, которые расцветут со дня на день:)

и женские бутоны тоже расцветут незабаром :rolleyes:

:D:іржач::клас:

она вас щаз отлупит :D

Не видно многим сей красы, хоть он, весенний, и дубасит, и, радоваемся немножко мы, течёт по тряпкам, и шикарно в тазик.... :) Сорри, опус родился, мгновенно, чиста.... ;) :)
(протекает крыша)

Назад
Зверху Знизу