Ага. Я швы не пошла снимать, а то с ресницей попрусь. Сейчас покупаюсь, вооружусь иголкой и пинцетом и достану её, заразу.сходи к врачу а то как напухнет
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ага. Я швы не пошла снимать, а то с ресницей попрусь. Сейчас покупаюсь, вооружусь иголкой и пинцетом и достану её, заразу.сходи к врачу а то как напухнет
Ага. Особенно внутри глаза.оой, та шо там те швы снимать, я тебя умоляю. раз и нету.

сходи к врачу а то как напухнет
так сегодня ж выходной

я адресовал это всем,у кого плохое настроение и авитаминоз![]()

Так я её вижу. Она лежит под кожей и колет. Наверное кожу не проколет.

Ага. Я швы не пошла снимать, а то с ресницей попрусь. Сейчас покупаюсь, вооружусь иголкой и пинцетом и достану её, заразу.
Их не прогонишь, они уже одолели.1.гони дурные мысли прочь,думай о приятном и можешь послушать,по желанию,любимую музыку
Я сама никому первая не пишу..2.позвони или напиши приятному человеку,с которым давно не общалась.
Я не хочу видеть у себя дома людей.3.съезди в гости или пригласи друзей на чай или кофе с какими нибудь вкусняшками
Читать болит глаз. Да и нечего.4.займись любимым делом
я в такое не верюпоменяй домашнюю обстановку,по феншую
Компании нетустрой себе посещение любого заинтересовавшего тебя культурного мероприятия или путешествие на уикенд,лучше с компанией.
Для этого нужна компания.7..8.9.
Я тоже так попробую.я бы достала себе иглой, но советовать такое не могу.
Аналогично.у меня выходной понедельник,да и то,не всегда.п.с.я не торговец и не грузчик на рынке

Я-не скажу, как Штурмовик не знаю.а кто вы??)))
Черт, а у меня этой весной крыша гаража протекла. Надо завязывать с этим делом.![]()

а кто вы??)))
,так приятно отдыхать на природе в понедельник,когда большинство на работе и мало народу,да и по своим делам пройтись везде можно...что здесь,колдун вуду всех карает?

и в **** целку,плиз

Тут советы не слушают)

Это точноотчего и страдают!
каратель мля.а будете задавать глупые вопросы - он и вас покарает!

Разберём по пунктам:
Их не прогонишь, они уже одолели.
Я сама никому первая не пишу.
Я не хочу видеть у себя дома людей.
Читать болит глаз. Да и нечего.
я в такое не верю
Компании нет
Для этого нужна компания.
Я тоже так попробую.
Аналогично.![]()
нашел чем гордиться.******** Каратель!
нашел чем гордиться.

Неприлично девушке/женщине писать первой.а если попробовать написать первой,
Тебе русским языком написали. Она не хочет в доме людей!...а с форума знакомых нет,что бы в гости пригласить?

Я вообще никаких знакомых приглашать в гости не хочу-слишком много лишних телодвижений.а с форума знакомых нет,что бы в гости пригласить?
Моё ты солнце.Она не хочет в доме людей!...