- 🔴 13:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
Они же сбегут.![]()
а ты их супер клеем помаж и прилепи друг к другу и получится ежовая многоножка
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Они же сбегут.![]()
Злюка ты. Разве можно так с йожигами?а ты их супер клеем помаж и прилепи друг к другу и получится ежовая многоножка
Тебе не кажется, что это звучит как-то... неоднозначно?Ты шишку мою видела?Красота то же.
или заштопатьпошить
Ого как откровенноТы шишку мою видела?Красота то же.
Ну, вроде этого, только из сухих. Намного сложнее сделать-они сыпятся.
Так я же всегда права.
Сегодня какая-то бабка проходя таки рванула пару тюльпанов с клумбы,я видел.Может из наших?)))
Вот видишь какие то острые тюльпаны
Запаска?Разговор то о моей Стальной Шишке.
Не, ну если Зайца в восторге....Я думал что я тебе уже ее показывал.Многие же видели.Зая от нее в восторге например
Конечно неоднозначно.Разговор то о моей Стальной Шишке.
Я думал что я тебе уже ее показывал.Многие же видели.Зая от нее в восторге например
Не, не, а то ещё умру от зависти.Шишка.Моя крепкая Стальная Шишка.Показать?
Санька, для таких даже есть медицинское определение. Ну, я имею ввиду тех, кто шишки любит людЯм показывать.Шишка.Моя крепкая Стальная Шишка.Показать?
Как я могу пойти спать, если тут шишки сейчас будут?!н. Х.О., ты уже спать пощла,
Главное не ослепнуть от её блеска и величия.Не, не, а то ещё умру от зависти.
Так это, мороженое есть в морозильнике?Как я могу пойти спать,
Да я поняла, поняла. Не нервничай ты, Бога ради, так.Милая моя,это просто шишка.Моя Стальная Шишка...
В маленький vонитор может и не влезтья только шишку собрался демонстрировать
Куда спать,я только шишку собрался демонстрировать
Нет. Только клубника, яблоки, крыжовник, кукуруза, лаваш,мясо, земляника, смородина, сливы, и спирт.Так это, мороженое есть в морозильнике?
Ты имеешь ввиду острые сиреневые?
Эти тюльпаны культивируются с XVI века и являлись одной из разновидностей Коттедж тюльпанов, расцветая одновременно с последними. Как известно такие тюльпаны первыми попали в Западную Европу из Турции. Однако иx бросающаяся в глаза своеобразная форма, более или менее напоминающая лилии, сделала необxодимым в 1965 году выделить иx в отдельный класс