Так и стало.
Как красиво... Цветы, солнышко...Это просто парк у нас рядом с домом
Ты фотки сделай. И покажи. Я хоть за тебя порадуюсь.У нас завтра начинается вообще фестиваль тюльпанов
Спасение дорогого стоит, труси мужа, пусть на два букета даёт.Ага. И такси мне обойдётся, до ближайшего цветочного гривен 500, ещё столько же букет.
Так и стало.
Зато они для меня! А ты под своими ёлочками сам сиди!та всрались тебе те цветы
вот снег и ёлочки другое дело!
В смысле не выпьешь?не оденешь.
за то ёлочки всегда зелёные!Зато они для меня! А ты под своими ёлочками сам сиди!
О как запела! Скисший тортик-то даром не прошел!Зато они для меня! А ты под своими ёлочками сам сиди!
Красиво на некоторое время
Ты что такое говоришь?! Цветы-это самое прекрасное, что есть на земле. На них можно смотреть часами, они всегда живые, разные. А какие композиции можно составить! Ох, во мне проснулся профессионал.А что от них толку.Не сьешь не оденешь.Так просто.Красиво на некоторое время
Ну что такое 30 км на машине?! Как можно не посмотреть на такую красоту?! Сашка, ты просто обязан поехать и сделать фото.Но ехать блин далеко...По Стамбулу километров 30-40
ну хоть на некоторое время, у нас и такого нет
Ты что такое говоришь?! Цветы-это самое прекрасное, что есть на земле. На них можно смотреть часами, они всегда живые, разные. А какие композиции можно составить! Ох, во мне проснулся профессионал.
Цветы не только моя работа, это моя слабость...О как запела! Скисший тортик-то даром не прошел!
Гуд фо ю - это вы продова жена?
я тебе сделаю фото цвяточков во двореты просто обязан поехать и сделать фото.
Это не хобби, это то, чем я занимаюсь.флористика ждёт тебя,как хобби...
Я тебе не верю.я тебе сделаю фото цвяточков во дворе
во-во цветы не ёлочки!А что от них толку.Не сьешь не оденешь.Так просто.Красиво на некоторое время
Даже из завявших цветов можно сделать прекрасные композиции. А уж из сухих...за то ёлочки всегда зелёные!
а ты нюхай завявшие свои цветы!
ты снег зимы прошедшейЯ тебе не верю.
Так и стало.