вот я не была два последних года. не знаю, какой черт меня сегодня за пятку потянул.
Я зову это-массовые беснования.)))Я как то вобще не переношу вса эти народные гулянья-
А это зря. Там как-то особо в толпе не теряешься, есть вообще тихие уголки.Не поверите, я еще не разу в парке Горького не была)).
Я зову это-массовые беснования.)))
А это зря. Там как-то особо в толпе не теряешься, есть вообще тихие уголки.
Ну, так, сходи сейчас.то был ажиотаж первых дней.
Я как то вобще не переношу вса эти народные гулянья- вот чо то не прут они меня вобще. Раньше ездила фейерверк смотреть- вот чисто посмотрели и сразу уехали.
Не поверите, я еще не разу в парке Горького не была)). Как-то в самом начале его открытия договоились с человеком на входе встретиться - а вход как раз же там на пригорке- я как глянула, а там народу как на барабане лет пятнадцать назад - так впечатлилась, что уже несколько лет прошло, а я все доехать никак не могу..))
Так то був сюрпрЫз!зато песни группы "браво" в самом начале концерта не ожидала не только я, судя по комментам людей
интроверт?
в том году в этот вечр в Винницу ездили - фонтан посмотретьну да, я кагбэ тоже шла посмотреть обещанное в полвосьмого лазерное шоу на воде.
тоже че то хуево как то...
Так то був сюрпрЫз!
как и русскоязычный тамада, устроивший конкурс, какая половина толпы больш любит Харьков и громче покричит - левая или правая
я даже затрудняюсь решить, что меня возмутило больше
йа не черт!!!какой черт меня сегодня за пятку потянул.
йа не черт!!!
А мне целый пакет огурЕцов принесли! :прыгун: :прыгун:
Подкат с букетом огурцом!!! Землянин принес?н. Х.О. сказав(ла):[span itemprop="commentText"]А мне целый пакет огурЕцов принесли! [/span]
Когда идду.Или в транспорте.Создаю аварийные обстановки по мере музнячства.Одноногий ,однорукий в очках и наушниках- жесть.Всем боятся!!!shurkozy сказав(ла):[span itemprop="commentText"]ті тож сЛухаєщь музіку вНаушнікаХ..?[/span]