а тема сисег не раскрыта
Доооо! Я заметила.Та мы себя еще покажем не сумлевайся
Та то она льстит. Не обольщайся.мерси,мадмуазель,за лестный отзыв,но что навело Вас на эту мысль?
мерси,мадмуазель,за лестный отзыв,но что навело Вас на эту мысль?
Ну, начнём с того, что не замуж же я за него собираюсь.А что фото? На фото человек может быть привлекательным, а в жизни мудак, или наоборот.
А что предполагалось что-то большее?
Это кто тебе такое сказал?,но Вы же хотели интрижку
Иногда людям просто нужен собеседник или компаньон. Без всяких обязательств или продолжения.люди всегда надеются на что то большее,чем совместное поедание еды и напитков
Вам абы поебстись, мон шер.а Вы мудры,но Вы же хотели интрижку,или решили поменять её на коврижку(пиццу)? я думаю,заинтересовавшиеся друг другом люди всегда надеются на что то большее,чем совместное поедание еды и напитков
А на меня получил талончик?
Упс, как то у меня брутальнее получилось.Иногда людям просто нужен собеседник или компаньон. Без всяких обязательств или продолжения.
а Вы мудры,но Вы же хотели интрижку,или решили поменять её на коврижку(пиццу)? я думаю,заинтересовавшиеся друг другом люди всегда надеются на что то большее,чем совместное поедание еды и напитков
В смысле?Упс, как то у меня брутальнее получилось.
Да консерва он.Так ты у нас долгожитель...
Гнилье наши политиканы-а цели преследуют вполне конкретные,как грится в мутной водице большую рыбку ловят...Не ну реально же гавно и негатив сплошной.Как не включи,вечно кто то кого то хает всячески.Во всех грехах обвиняет,хотя сам еще хуже
Увидела уже... Кошмар. О чём вы все думаете?В смысле?
Вам абы поебстись, мон шер.
Это вы, уважаемый, темой ошиблись.нилье наши политиканы-а цели преследуют вполне конкретные,как грится в мутной водице большую рыбку ловят...
Ты вообще без очереди сможешь
у меня нет апетита, для апетита шо нибудь есть?
Это вы на кого тут намекаете?...да ещё и на халяву
Вам абы поебстись, мон шер.
Белок...Флакон настойки Боярышника....
А потом на перекуре: я такую тёлочку замутил на хф...вы ошибаетесь,мучачос,где я давал намёк на прелюбодейство с моей стороны?