Статус: Офлайн
Повідом.: 1476
Повідом.: 1476
А, якщо нi?после дождя будет солнце!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А, якщо нi?после дождя будет солнце!
Я уже задолбалась им объяснять.предлагаю всем вновь прибывшим перед тем, как сырость в теме разводить, перечитывать хотя бы пару последних страниц
Это как раз тот случай, когда читать старпост категорически запрещено. 
Я уже задолбалась им объяснять.Это как раз тот случай, когда читать старпост категорически запрещено.
![]()
зато зацени поток желающих пожалеть барышню с красивыми губкамиДа фиг там! Дождёшься от них. Сами лезут поплакать в жилетку.зато зацени поток желающих пожалеть барышню с красивыми губками

Да фиг там! Дождёшься от них. Сами лезут поплакать в жилетку.![]()
лучше уже под жилеткуЛучше. Но они только поплакаться. Негожий мужик пошёл!лучше уже под жилетку

Лучше. Но они только поплакаться. Негожий мужик пошёл!![]()
а ты в следующий раз, когда мужик сунется поплакаться, ***йййак его носом под жилетку! и зафиксируй так на пару минут. должно сработать.Ты шо?! С моими формами? Он же задохнётся там.***йййак его носом под жилетку! и зафиксируй так на пару минут.

Ну хоть тактильные ощущения запомнит..........Он же задохнётся там.
Ставь распорку.Вооще- пора авку передвигать.Ща ныть прибегут.н. Х.О. сказав(ла):Ты шо?! С моими формами? Он же задохнётся там.
NF_65 сказав(ла):Ну хоть тактильные ощущения запомнит..........
предлагаю всем вновь прибывшим перед тем, как сырость в теме разводить, перечитывать хотя бы пару последних страницу нас тут название чисто для прикрытия

Ты шо?! С моими формами? Он же задохнётся там.![]()
зато умрет счастливыма если у меня фобия к прочтению последних страниц![]()
фобии и геморрой не лечу
фобии не вылечит, но тоску сниметэто хитрый ход. давя на жалость, добраться к сиськам.Да фиг там! Дождёшься от них. Сами лезут поплакать в жилетку.

это хитрый ход. давя на жалость, добраться к сиськам.![]()

Роза Сябитова рыдает в истерике.зато у нас тут есть ТСка с клевыми сиськами фобии не вылечит, но тоску снимет

Роза Сябитова рыдает в истерике.![]()

шо за грязные намеки? я никого никому не впариваю. просто акценты расставляю. и да, ото смотрю, примус сломался