Вот вроде и грозы прошли. И собаки восстали. И шкуры все приняты. А так херово.Весны-нет. Солнышка-нет. Настроение есть, но фиговое. На форуме и то пусто. Куда делись все? Вымерли? В общем приглашаю в тему поплакаться и поныть. Ну или написать ТСке-ТСЕ.
паршиво - не то слово. Никто не звонит. Совсем.
Сегодня первый раз пожалела, что у меня есть кошка. Если я сдохну, кто о ней будет заботиться.
Вступайте в мой клуб. Будем сидеть на ХФ и плакать.И есть печеньки что бы не плакать. А от печенек, мы будем толстеть. А потом будем плакать от того, что толстеем.
Я два дня уже не выхожу из дома, чтобы есть печеньки их нужно купить, чтобы купить нужно привести себя в порядок одеться и сходить в магазин, а сил нет.
какое-то время она сможет питаться вашими останками
мне кажется моя проблема не в погоде вовсе, а в том,что личная жизнь расстроилась и финансов не хватает катастрофически.
мужик тебе нуженЧто ж так паршиво-то?
Аналогично. Как представлю, что завтра на работу нужно ехать-хоть плач.
Вот вроде и грозы прошли. И собаки восстали. И шкуры все приняты. А так херово.Весны-нет. Солнышка-нет. Настроение есть, но фиговое. На форуме и то пусто. Куда делись все? Вымерли? В общем приглашаю в тему поплакаться и поныть. Ну или написать ТСке-ТСЕ.
Это не сюда! Апай одну из тем про котиГОВ!!!!
ДА! на все сто.
Я бы может и поела, но в доме нет ничего.
мужик тебе нужен
Ага! А еще я сегодня купила бутылку шампанского и зашла к подружке " подровнять кончики"!!!вас, пожалуй, надо выгнать из темы - вы своим внешним цветущим видом и улыбкой до ушей портите нам всю картину уныния и обреченности!
странный вопрос.вы еще больше дома посидите - еще хуже станет
а что у вас с личной жизнью?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ага! А еще я сегодня купила бутылку шампанского и зашла к подружке " подровнять кончики"!!!
Нуашо?...
странный вопрос.
Даже не пойду по ссылке...
Зная, какой ты позитивный...
Коты с окровавленными мордами ходили вокруг скелетированного трупа хозяина и грозно шипели
Бывает не бзди)))Что ж так паршиво-то?
Ага! А еще я сегодня купила бутылку шампанского и зашла к подружке " подровнять кончики"!!!
Нуашо?...
Так ответ-то вот-вы своим внешним цветущим видом и улыбкой до ушей п
А еще я сегодня купила бутылку шампанского и зашла к подружке " подровнять кончики"!
я две недели назад тоже так кончики к подруге с бутылочкой зашла,- 10 см, траур по волосам