Что ж так паршиво-то?..приглашаю .. написать ТСке..
Привет. Ну, вот что за глупости с форумом? Как-то не очень и смешно. Ладно первая страница перекошена, ну это ещё ничего, но искать темы где попало, совсем даже не весело.
Ты думаешь, я такая дура, что сама это не поняла? Всё равно-не смешно.Совсем не где попало . С конца посмотри
Почитала сходила. Там про банк тётка пишет в одной статье. Я бы им поулыбалась, я бы им пощебетала мило!по умному/ученому как называется на вспомню,
по простому - "эффект крошки енота".
пользуйся на здоровье)).
Воруй, убивай, еби гусей!Привет. Ну, вот что за глупости с форумом? Как-то не очень и смешно. Ладно первая страница перекошена, ну это ещё ничего, но искать темы где попало, совсем даже не весело.
И моего Д.р. тоже получается не будет?Никакого лета не будет, Димасик.Тебя обманули.
Не будет. Я тебе больше скажу-моего тоже!И моего Д.р. тоже получается не будет?
Мы все умрём?Не будет. Я тебе больше скажу-моего тоже!
Нет. Через одного. Я тебя уже в очередь записала. Передо мной будешь.Мы все умрём?
чёт или нечет?Через одного.
Это неважно.чёт или нечет?
Вступай в клуб.вообщем и меня сегодня накрыло, настроение паршивое
Вступай в клуб.
оптимистичненькоМы все умрём?:прыгун:
Страдать от этого было модно в 20-м веке.Нынче все имансипе и страдают если проблемы с инетом.Об этом и тема.MisterJohnSAX сказав(ла):ТС, у вас наверное несчастная любовь?
А может я очень старомодная...Страдать от этого было модно в 20-м веке.Нынче все имансипе
Да тогда признаюсь.Я,бабусь-внучка н.Х.Он. Х.О. сказав(ла):А может я очень старомодная...