Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

что заставляет женщину идти работать на азс?

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
Почему? Случайно отнесли себя не к той категории?

к какой такой "не к той"? Я себя никуда не относила. Я из тех людей, которые будут работать, чтоб не жить в нищете и ни от кого не зависеть. И если на АЗС мне предложат хорошую зарплату, пойду и туда

к какой такой "не к той"? Я себя никуда не относила. Я из тех людей, которые будут работать, чтоб не жить в нищете и ни от кого не зависеть. И если на АЗС мне предложат хорошую зарплату, пойду и туда

треху тебе предложат максимум.

Я из тех людей, которые будут работать, чтоб не жить в нищете и ни от кого не зависеть.
ага, бабло из ушей еще не прет? такую работу предлагают либо при наличии мозгов, либо на панели.

Многие о трёхе только мечтают. Это у девушки должны быть хорошие внешние данные, характер и ум, что удивительно. А так просто- полторы тыщи.

А где у нас просто так сейчас полторы платят? В гос.учреждении разве что? На полторушку вообще не прожить без дач, огородов иди гум.помощи от родителей.

не за заслуги, а оплату за работу. ПОчему вы все время все переводите разговор куда-то не туда? Какой-то у вас комплекс ****уальной неудовлетворенности

За какую работу: стоять на кассе или мыть туалеты? А может пистолетчицей? Все у меня нормально с удовлетворенностью, как раз только только.

А где у нас просто так сейчас полторы платят? В гос.учреждении разве что? На полторушку вообще не прожить без дач, огородов иди гум.помощи от родителей.

На базаре, в киосках.. в розничной торговле в общем. Да везде, где не требуется образования.

Назад
Зверху Знизу