Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
откуда такая ненависть к женскому полу?
Почему? Случайно отнесли себя не к той категории?
к какой такой "не к той"? Я себя никуда не относила. Я из тех людей, которые будут работать, чтоб не жить в нищете и ни от кого не зависеть. И если на АЗС мне предложат хорошую зарплату, пойду и туда
ага, бабло из ушей еще не прет? такую работу предлагают либо при наличии мозгов, либо на панели.Я из тех людей, которые будут работать, чтоб не жить в нищете и ни от кого не зависеть.
треху тебе предложат максимум.
треху тебе предложат максимум.
ага, бабло из ушей еще не прет? такую работу предлагают либо при наличии мозгов, либо на панели.
пока не прет, но на квартиру удалось заработать
головой!
если пообещают хорошую зарплату - пойду!
Многие о трёхе только мечтают. Это у девушки должны быть хорошие внешние данные, характер и ум, что удивительно. А так просто- полторы тыщи.
За какие заслуги?
не за заслуги, а оплату за работу. ПОчему вы все время все переводите разговор куда-то не туда? Какой-то у вас комплекс ****уальной неудовлетворенности
А где у нас просто так сейчас полторы платят? В гос.учреждении разве что? На полторушку вообще не прожить без дач, огородов иди гум.помощи от родителей.
с чем вас и поздравляю)За какую работу: стоять на кассе или мыть туалеты? А может пистолетчицей? Все у меня нормально с удовлетворенностью, как раз только только.
баксов?Многие о трёхе только мечтают.
баксов?
Запах качественного не разбавленного 95-го. Ммм