Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

что заставляет женщину идти работать на азс?

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
что заставляет женщину идти работать на азс?
Мужчины заставляют долги отрабатывать. Если не хочет на панель, то тогда на АЗС. Больше то некуда, если она ничего делать не умеет.

Сессию хоть сдала?

та *** знает. она там с пистолетчиком мутила. пистолетчик - норм пацан. сказал, что таню увозили периодически длинные черные машины, а однажды такая машина ее увезла насовсем. потому я и не позвонил. с одной стороны - пистолетчик норм пацан, а с другой - мало ли какую простуду можно подхватить после длинных черных машин.

бывает, сядем с пистолетчиком. возьмем кофе (ему, как сотруднику нахаляву, он два берет), я сигарет расчехлю. покурим. потрындим за баб и за таню, и дальше каждый к своим.

та *** знает. она там с пистолетчиком мутила. пистолетчик - норм пацан. сказал, что таню увозили периодически длинные черные машины, а однажды такая машина ее увезла насовсем. потому я и не позвонил. с одной стороны - пистолетчик норм пацан, а с другой - мало ли какую простуду можно подхватить после длинных черных машин.

бывает, сядем с пистолетчиком. возьмем кофе (ему, как сотруднику нахаляву, он два берет), я сигарет расчехлю. покурим. потрындим за баб и за таню, и дальше каждый к своим.

Так может Тани и в живых уже нет?

Постоянно заправляюсь на шелле и на кассе работают бабы. Среди них попадаются довольно симпатичные. Что заставляет женщин идти работать на азс? Это фактически работа на кассе...

А мне нравится когда девушка пистолетик вставляет :rolleyes:
Обычно я не попадаю:(

Постоянно заправляюсь на шелле и на кассе работают бабы. Среди них попадаются довольно симпатичные. Что заставляет женщин идти работать на азс? Это фактически работа на кассе...

может бездеенежье и отсутствие возможности найти другую работу?

отсутствие возможности найти другую работу?
А что мешает найти другую работу? Вот я не могу работать програмистом, потому что мне не хватает знаний. Но я вполне не плохо чувствую себя и в своей тарелке. А что мешает перестать бухать и поступить в институт? Ах да, на руках же нагуляный ***** да и куда проще не развиваться, ведь правда? А на заправке вроде как мужики на тазиках трутся, глядишь кто то срежет, а может даже и выебет на заднем сидении. Ловцы акул ***ть :іржач:

А чем плоха работа для женщины на АЗС? Может там платят неплохо. Знаю людей, которые с высшим образованием (и не одним) уборщиками подрабатывают. Хуже, когда совсем без работы дома сидят

• Це лайк!
Реакції: Isha
Может там платят неплохо.
Ага. Видела сколько брюликов на тамошних работницах?
А чем плоха работа для женщины на АЗС?
А чем хороша? Только это когда ты только туалеты моешь, а не занимаешься этим в перерывах между жаркой картофеля фри.
Знаю людей, которые с высшим образованием (и не одним) уборщиками подрабатывают.
Серьезное у вас окружение.
Хуже, когда совсем без работы дома сидят
Так можно с пивком коротать...

Вот мажор там заправляться!!!
Раскулачить тебя нужно :ганьба:

Так можно с пивком коротать...

так купить его за что-то надо

и вобще, окружение у меня нормальное, есть и директора и депутаты и уборщики. Главное. чтобы люди были хорошие.

На счет брюлликов: а что, нужно на работу все самое лучшее и дорогое, что есть в доме на себя напялить? Я брюллики не ношу на работу, но это не означает, что у меня их нет

и позвольте поинтересоваться, что вы считаете нормальной работой для женщин?

так купить его за что-то надо

и вобще, окружение у меня нормальное, есть и директора и депутаты и уборщики. Главное. чтобы люди были хорошие.

На счет брюлликов: а что, нужно на работу все самое лучшее и дорогое, что есть в доме на себя напялить? Я брюллики не ношу на работу, но это не означает, что у меня их нет

и позвольте поинтересоваться, что вы считаете нормальной работой для женщин?

Так брюлики продай и купи себе тазик, вложись в саморазвитие и лети вверх по социальной лестнице. Бабе вообще проще, ведь имея хотя бы минимально привлекательную внешность и мозги, можно захомутать практически любого мужика. Вот только большинству баб не хватает либо одного, либо второго, либо всего сразу. И мы наблюдаем итог: *****ки с кингсбриджем в детской песочнице.

какого любого,глаза протри,зайди на любую фирму,можешь даже к нам на кофе зайти,любого нормального мужика уже держат за ноги и за руки по пять баб,какой захомутать,уже жена наяривает-ребенка в школу собирать,цепочку за 3000 грн увидела хочет,и еще кухня неудобная перезаказывать надо. давай ,приводи какую нибудь тетку,посмотрю как она быстро будет посланна

Безмозглая - да. Мы же не об имбецилках говорим.

Назад
Зверху Знизу