Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Постоянно заправляюсь на шелле и на кассе работают бабы. Среди них попадаются довольно симпатичные. Что заставляет женщин идти работать на азс? Это фактически работа на кассе...

...наверное запах бензина...или лавры "Королевы бензоколонки"..![]()
шелл ***ня, сокар все, кстати бабы тоже на кассе. но ***** не симпатичные. может ты того? в том возрасте когда тебе и швабра мила?
Да ты хватку теряешь, всю жизнь *****ить, запас иссяк. Рано или поздно твоя взлетевшая фантазия как ебнет если уже не ебнулаНе понимаю отсутствие полета фантазии. Считаю таких людей приземленными и даже не замечаю.
Постоянно заправляюсь на шелле и на кассе работают бабы. Среди них попадаются довольно симпатичные. Что заставляет женщин идти работать на азс? Это фактически работа на кассе...
одногруппница работала на заправке где-то полгода, чаевые были больше, чем зарплата, единственное, что смущало, это то, что все чаевые складывались в общую корзинку каждый день (сутки) и потом делились меж всеми заправщиками. То есть кто-то просто выезжал на ее деньгах, она барышня была тогда красивая и молодая, пару раз по улыбалась, давали и двадцатку тридцатку из одной машины (при курсе 8 с копейками). Ну и конечно страшновато было ночью работать
а что тебя заставляет *****ить здесь?
Да ты хватку теряешь, всю жизнь *****ить, запас иссяк. Рано или поздно твоя взлетевшая фантазия как ебнет если уже не ебнула
Ну а твоя любительница шансона где работает?
Ну в корпорации ресторанов типа Буфет.

думаю, там спокойнее, чем в супермаркетахЭто фактически работа на кассе...
Постоянно заправляюсь на шелле и на кассе работают бабы.
знаю одну телочку на Шелле. Она уже что-то вроде регионального менеджера, а была кассиром. Даже не знаю, что её заставило. Симпатичная.
на овисе на клочках пару лет назад была телка Таня ****ец какая красивая
Симпатичных телочек с заправок быстро разбирают
Знакомый начал набирать на заправки красивых молодых телок для заманухи клиентов.
И на свидание с терпким амбрэ шанель номер солярка.
!
вот об этом уже не в курсе, она работала там после окончания вуза, может ей там и запахи нравились, на вкус и цвет как говорится.. 
на овисе на клочках пару лет назад была телка Таня ****ец какая красивая. машины мыла. я даже телефончик пробил. но так и не позвонил.
Наверное Таня с овиса 

вот об этом уже не в курсе, она работала там после окончания вуза, может ей там и запахи нравились, на вкус и цвет как говорится..
![]()