• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Атмосферные моторы в формуле, АТМОСФЕРНЫЕ, блядь.
с 88 года и до конца этого года :D

У этого "дяди Васи" чемпионских машин больше наверное чем у любой команды ф1.Так что мимо,теоретик
Та понятно, с ресурсом 500 метров, что бы в четверть мили уложится :D

вон в Киеве человек на субару врх сти 950 л.с. каждый день ездит и на ней же не однократный чемпион Украины по драгу!

Билык?Сейчас скажут что такого быть не может,ведь у БМВ и Ф1 такого нет:D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Билык?Сейчас скажут что такого быть не может,ведь у БМВ и Ф1 такого нет

Ты читать умеешь ?
сегодня заехал на стенд. бензин 98 + впрыск метанола, наддув 2,9 бара. Получилось 767 колесных сил = 959 моторных.

И вот сколько километров 2, 5, 10 , 20 ? Проедет двигатель в таком режиме ?
Ну ?

Ну ?
тот мотор уже выдавал столько коней при пробеге 98т, в июле прошлого года это же авто с пробегом 115 приезжало в Чугуев на гонки.
Это 17. Только тысяч...

тот мотор уже выдавал столько коней при пробеге 98т, в июле прошлого года это же авто с пробегом 115 приезжало в Чугуев на гонки.
Ага и все 17 тыков оно проехало в таком режиме ?

Ага и все 17 тыков оно проехало в таком режиме ?

а ты спроси сам у человека;)
Авто проехало 17 тыков с таким мотором. Или речь о чём? Речь о том, в каком режиме оно ездит постоянно? Ты и свой таз можешь ушатать быстренько, если постоянно держать стрелочку у 6-7к об/мин. Постоянно.

Я не говорю что невозможно построить авто для драга хоть 1500 л.с.
Вопрос только в том сколько оно проедет.
Что была понятна аналогия с Ф1, я обьясню.
Если машину Ф1 выпустить на американский овал , то она не доедет до финиша гонки.
Двигатель не выдержит такую дистанцию почти на максимуме оборотов, потмоу американцы для овалов строят другие двигатели.

Так и тут у нас, начался разговор с 2л. и 420 л.с. для повседневной езды. Вот это вполне реально, а дальше понеслось про 600, 800, 900.....

Ну ?

Есть ссылка на его страницу,лично спроси,он обьяснит чтоб небыло тут форумного "быть не может" итд.

Так понеслось же про то, что 200 лс с литра - это нереально.
Доказали, что реально гораздо-гораздо больше.

молчало бы ты да биг мак пережевывало тщательно, помогая обществу.
"гораздо гораздо больше" на повседневном леоне фр? а еще говорил, что не пьешь :рл:

ну как то так!
езжу на машине с таким же двигателем,тоже возникает желание построить похржий проект на каждый день!все в деньги упирается!
начни с малого...с чипа..
у будет тебе 260!
потом впуск-выпуск
потом форсуночки от S3..
когда Кайены будешь на пр. Ленина приделывать и самозабвенно смотреть в зеркало заднего...подумаешь над К04

та я как бы в курсе этапов,но это денег в кармане не прибовляет(((тупо чип делать не хочу!нужно впуск,кулер,даунпайп,актуатор,может насос и т.д. Это если на к03 турбине!

Назад
Зверху Знизу