Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что за "зверь" Xtra tv?

Бред. Обычный публичный договор. Не к чему, по большому счету не обязывающий. Изменят пакеты - выкинешь карточку и все. К чему здесь это нытьё?

Я буду только счастлив, если Вы правы. А пока подожду с подключением.
Но их сравнение, мол наши услуги как у мобильных операторов.....свабода.
Чего у них общего то. Совсем разный подход к "свободе".

Он засланый от Виасата!

Капеццц Полный провал мисии. Ищу окно через границу:D

подключилась к viasat и не прошло и 3х дней, как поняла, что реально смотреть нечего. те каналы, которые у меня были на бесплатном тюнере плюс десять каналов какой-то муры, которую смотреть не интересно. каналы с фильмами вообще молчу, там идут такие древние фильмы, которые и в глаза никто никогда не видел, пылились где-то на полках. несколько каналов без перевода, т.е. смотришь и как ***** ничего не понимаешь. решила отказаться. я имела право это сделать в течении двух недель.
меня отключили, но деньги не вернули. буду обращаться в защиту прав потребителя.

Ну и как? Отпишитесь кто уже подлючился

а что значит отключили, оборудование они своё забрали? антенну скрутили? если нет то и деньги не вернут и вы не забывайте что устанавливал вам её скорее всего какой-нить посредник ЧП Пупкин, нафига ему этот головняк

вот только в пакет входит ТОЛЬКО 7-8 каналов, а остальные как? И нафиг человеку за 30 гр. ТОЛЬКО 7 - 8 каналов? Похоже на развод *****!

***, это тот... кто не может себе позволить заплатить ВСЕГО 29 гривень в месяц за пакет, в котором находятся вот такие каналы:
------------------
Пакет"Познавательный":клас:

National Geographic

National Geographic Wild

Discovery

Discovery Science

Discovery World

Investigation Discovery

TLC

Animal Planet
-----------------------
Я готов заплатить такую сумму за любой отдельный канал из этого списка (чтобы просто его смотреть без головняка).. а их там ВОСЕМЬ!:клас:

Много ли в Украине тех, кто может сделать такое предложение по "Discovery"?;) Вот они все...и их аж 5! (на ВСЮ Украину);):D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а про National Geographic вообще молчу!:клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас:

Останнє редагування:
Кто что знает про САТ Харьков, пакет "Базовый" отзовитесь, плиз)

***, это тот... кто не может себе позволить заплатить ВСЕГО 29 гривень в месяц за пакет, в котором находятся вот такие каналы:
------------------
Пакет"Познавательный":клас:

National Geographic

National Geographic Wild

Discovery

Discovery Science

Discovery World

Investigation Discovery

TLC

Animal Planet
-----------------------
Я готов заплатить такую сумму за любой отдельный канал из этого списка (чтобы просто его смотреть без головняка).. а их там ВОСЕМЬ!:клас:

Много ли в Украине тех, кто может сделать такое предложение по "Discovery"?;) Вот они все...и их аж 5! (на ВСЮ Украину);):D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а про National Geographic вообще молчу!:клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас:
ну качество картинки у XTRA ****ячее как ни крути, а заметьте, на сайте дискавери в списках нету макснэта, значит трансляция ведётся *******ьно

ну качество картинки у XTRA ****ячее как ни крути...

Позволь не согласиться;) На основании чего ты сделал такой "вывод"? Мне вот за прошлую неделю (в силу ряда причин) посчастливилось попробовать ресиверы и тюнеры четырёх производителей.. Так вот, очень много зависит от самого тюнера...:) Например на клонах 8900 алиена, и ****ячих Тайгерах не НD-шная картинка с XTRA выглядела полной жопой, а вот на Опенбоксах ---> практически идеальная;) Уверен, что ты смотрел XTRATV не с помощью хорошего аппарата;) "Всё познаётся в сравнении"(с);)

на сайте дискавери в списках нету макснэта, значит трансляция ведётся *******ьно

Значит и ему не долго осталось их транслировать;):D

Позволь не согласиться;) На основании чего ты сделал такой "вывод"? Мне вот за прошлую неделю (в силу ряда причин) посчастливилось попробовать ресиверы и тюнеры четырёх производителей.. Так вот, очень много зависит от самого тюнера...:) Например на клонах 8900 алиена, и ****ячих Тайгерах не НD-шная картинка с XTRA выглядела полной жопой, а вот на Опенбоксах ---> практически идеальная;) Уверен, что ты смотрел XTRATV не с помощью хорошего аппарата;) "Всё познаётся в сравнении"(с);)

:D:D:D
Картинка на Экстре ****о и для того чтобы это увидеть даже сравнивать ничего не нужно, достаточно посмотреть информацию о канале.

ну качество картинки у XTRA ****ячее как ни крути, а заметьте, на сайте дискавери в списках нету макснэта, значит трансляция ведётся *******ьно

То, что на сайте, который сейчас к стати вообще не дает никакой информации, не указан Макснет - не говорит что у него нет лицензии, а всего лишь то, что они указали только оОочень крупных провайдеров, так как на территории Украины около 800 провайдеров и у большинства из них есть права вещания пакета Discovery - так что им указывать ВЕСЬ список? - полный бред!

Назад
Зверху Знизу