Трактовкой снов и снятием их негативного воздействия занимается Ляна Светлова, но за деньги. Бесплатно и через интернет иногда это делает Леди Буницын, но это по настроению. Есть еще на форуме профессиональный психоаналитик с медицинским образованием Доктор Крокодил, но такими вещами он заочно не занимается, только при личной встрече.
А как сам думаешь?
В личку ему напиши (CROCODILE)Ну и как найти єтого доктора Крокодила или связатся с ним?
Ну и как найти єтого доктора Крокодила или связатся с ним?
Иногда мне снится сон что ночью нападает стая волков, но я их отгоняю и все... Но недавно мне приснился сон что я вышел на улицу ночью, во двор забежал черный волк, и начинает кружить возле меня, я ничего не могу сделать, даже позвать на помощь. В итоге он на меня кидается... а дальше я проснулся... К чему этот сон, что он означает???
А тебе это действительно нужно? Многие предпочитают с ним вообще не связываться, чтобы не узнать о себе чего-то нового. Правда ведь иногда бывает горькой, а иногда и глаза режет, поэтому лучше ее не знать и по-прежнему находиться во власти спасительных иллюзий...
Иногда мне снится сон что ночью нападает стая волков, но я их отгоняю и все...
язык образов у каждог свой. разобратся для начала что для тебя каждый образ означает, какие чуства, какие ассоциации.
мож повод разобратся со страхами, хз
Иногда мне снится сон что ночью нападает стая волков, но я их отгоняю и все... Но недавно мне приснился сон что я вышел на улицу ночью, во двор забежал черный волк, и начинает кружить возле меня, я ничего не могу сделать, даже позвать на помощь. В итоге он на меня кидается... а дальше я проснулся... К чему этот сон, что он означает???
К каким нахер деньгам! если снится не 1раз. короче не хороший сон.