Статус:
Повідом.: 240
Повідом.: 240
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Профессианальный набор стоматолога 1950-1990г.)
Профессианальный набор стоматолога 1950-1990г.)
Я подозреваю, что в те века ручки инструмента ещё не изолировали.А может профессиональный набор инквизитора (14-15 век).![]()
Я подозреваю, что в те века ручки инструмента ещё не изолировали.![]()
Пригодятся электро- и радиомонтажнику.Что это за щипцы и для чего?
Спасибо
Вряд-ли. Специалист такое не купит.Пригодятся электро- и радиомонтажнику.
Много не стоят если что.
Ну, товар явно не из Мастерама.Вряд-ли. Специалист такое не купит.
Инструмент очень низкого качества. Потому и дешёвый...
Я с таким не сталкивался, но даже по виду он на порядок лучше того, что в стартпосте.Попалось на глаза инструмент этой фирмы , так ли он хорош на самом деле или это немного преувеличено ?Имеется ввиду KNIPEX .
Такой инструмент - дешёвый ширпотреб, не применявшийся на производствах.Ну, товар явно не из Мастерама.
Скажу более, скорей всего это изготавливалось там, где применялось.
В прежние неизбалованные времена на всех наших многочисленных радиозаводах для собственных нужд производились паяльники, обжигалки, пинцеты, кусачки, отвёртки и прочая, прочая, прочая.
Скорей всего то, что мы видим на фотографиях, из этой серии.
Конечно, теперь такое мало кому интересно, дядюшка Ляо об этом позаботился.
Конечно, теперь я себе покупаю хороший инструментик, потому что он есть.
В прежние времена не было, но приборы, изготовленные при помощи такого нехитрого инструмента, вполне себе летали в космос.
В какие годы?Такой инструмент - дешёвый ширпотреб, не применявшийся на производствах.
У нас выпускался отличный инструмент, например, бокорезы с красненькими изоляционными ручками, и много другого.
Я тогда работал на нескольких серьёзных предприятиях и такой дряни не встречал. Не думаю, что на Шевченко пользовались таким.В какие годы?
Где?
Я в середине 70-х начал работать на ЗИШе, там примерно такого было полно.
Правда, получше тоже был.
Кстати, можно у ТС спросить, где работал отец.
Ок, Ваша версия происхождения?Я тогда работал на нескольких серьёзных предприятиях и такой дряни не встречал. Не думаю, что на Шевченко пользовались таким.
Многие предприятия имели неплохое инструментальное производство для своих нужд.
Ширпотребовский (не военный) завод. Дешёвая штамповка.Ок, Ваша версия происхождения?
Попалось на глаза инструмент этой фирмы , так ли он хорош на самом деле или это немного преувеличено ?Имеется ввиду KNIPEX .
Такой инструмент - дешёвый ширпотреб, не применявшийся на производствах.
У нас выпускался отличный инструмент, например, бокорезы с красненькими изоляционными ручками, и много другого.