Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что за сапфиры?

• Автор теми Автор теми __yarik__
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 424
Что за сапфиры?

Ребят искал тут себе видеокарту. Хотелось что-то уровня 7770-90. Так вот нашел r7 260x от сапфиров до 2к гривен, причем во многих магазинах они вроде как есть. Эта же карточка от msi стоит 3,800 вроде. Почему так дешево? Рефы могут быть? И да, почти везде гарантия 3 месяца. Только в пк шопе на 1 Гиговую версию 30 месяцев.

рефы, это рефербишд имелось ввиду. Восстановленные. А не дизайн)

рефы, это рефербишд имелось ввиду. Восстановленные. А не дизайн)

если все не настолько плохо, лучше накружите еще 500 гривен и посмотрите в сторону rx460 & 550 - это же на 5 лет новее!

на прайснавигаторе сейчас есть варианты 2500-2600

В общем купил. Вроде работает, но прыгает загрузка каждую секунду от 0до100% Вроде ни на что не влияет. И если бы я не мониторил афтербернером, то вряд ли и заметил бы. Отвозил в сервис, проверили - сказали все норм. Грешу на БП. 450Вт с двумя винтами и amd a8-3850, думаю маловато

Почему так дешево? Рефы могут быть? И да, почти везде гарантия 3 месяца. Только в пк шопе на 1 Гиговую версию 30 месяцев.
Рефы. А ПЦшопе скорей всего запороли описание. Вот эти раньше возили
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В общем купил. Вроде работает, но прыгает загрузка каждую секунду от 0до100% Вроде ни на что не влияет. И если бы я не мониторил афтербернером, то вряд ли и заметил бы. Отвозил в сервис, проверили - сказали все норм. Грешу на БП. 450Вт с двумя винтами и amd a8-3850, думаю маловато

под ваш конфиг хватит и 250W, если вы все-таки потратили деньги на 260х.

в том же афтербернере попробуйте выстроить свой график включения вентилятров и что бы до 60 градусов они вообще не включались. правда, я не уверен, можно ли это сделать на этой видеокарте.

Назад
Зверху Знизу