Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что за рыба - автоплощадка

• Автор теми Автор теми skywhite
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 642
Что за рыба - автоплощадка

Есть у меня в наличии лишний автомобильчик. Пару дней назад кинул на нескольких сайтах объяву о продаже. Ну звонки обычных людей дело понятное. Но вот позвонили сегодня с какой-то там автоплощадки Харькова якобы расположенной на Академика Павлова, причем почти гарантированно заявили, что продадут автомобиль именно за ту цену, которую я за него хочу... :rolleyes: И причем продажа состоится в течение 10-14 дней. Единственное условие - авто должно находиться у них на площадке..... всякие там документы типа о гарантии сохранности авто оформляются и т.д. и т.п... Я сказал, что на данный момент не готов отдать им автомобиль потому как есть реальные покупатели посмотреть машинку хотят и мол давайте я вам перезвоню когда прояснится ситуация с моими покупателями. Попросил оставить их контактный номер, но девушка сказала, что не надо мне их номер, она позвонит сама :)
Что это вообще такое? Есть смысл с этим связываться? Откуда такие гарантии продать авто за 10-14 дней и именно по той цене которую хочу я? Кто-то знает, что это за развод? Или можно им доверять?

я их тоже послал:)))

я тоже уже не настолько юн и глуп, чтобы верить во всякие МММ, особенно когда говорят- да мы сделаем для вас УСЁ! И авто продадим, можем даже дороже :) И девки модельной внешности после продажи потом отсосут у вас, а еще и полы в доме помоем :) Просто интересно, чем они все-таки промышляют? Неужели кидают на машинку? Или просто как честные трудяги живут с процента? Но тогда зачем такие сказки про какие-то гарантийные сроки продажи?

я думаю о гарантийных сроках кто то что то недоговорил
как всегда, звездочка и мелкий шрифт, а потом "... Семен Семеныч"©

Развод в том что они Вам врут, но продать Ваш авто они таки могут.

Я в студенческие годы продавал так мобильники, говорил, что продам за любую цену. Люди велись, давали мне телефоны, я действительно их продавал, даже по заведомо не продаваемой цене, а пока продавал, пользовался. А когда наклевывался клиент просто звонил хозяину и ставил его перед фактом, что если дешевле заберут сейчас или продолжаем катать вату.

Точно так же и здесь, выставите дороже рынка, никто ее не купит, выставите дешевле рынка, купят точно также с объявы на авториа, как и с объявы от Вас

Есть у меня в наличии лишний автомобильчик. Пару дней назад кинул на нескольких сайтах объяву о продаже. Ну звонки обычных людей дело понятное. Но вот позвонили сегодня с какой-то там автоплощадки Харькова якобы расположенной на Академика Павлова, причем почти гарантированно заявили, что продадут автомобиль именно за ту цену, которую я за него хочу... :rolleyes: И причем продажа состоится в течение 10-14 дней. Единственное условие - авто должно находиться у них на площадке..... всякие там документы типа о гарантии сохранности авто оформляются и т.д. и т.п... Я сказал, что на данный момент не готов отдать им автомобиль потому как есть реальные покупатели посмотреть машинку хотят и мол давайте я вам перезвоню когда прояснится ситуация с моими покупателями. Попросил оставить их контактный номер, но девушка сказала, что не надо мне их номер, она позвонит сама :)
Что это вообще такое? Есть смысл с этим связываться? Откуда такие гарантии продать авто за 10-14 дней и именно по той цене которую хочу я? Кто-то знает, что это за развод? Или можно им доверять?

Я когда продавал тоже мне от туда звонили,и с самого начала действовали как банальные кидалы,целый день наяривала девка,обьяснил что оставлять не буду,к вечеру уговорила чтоб я всетаки заехал просто пофоткать машину,типа вдруг кто спросит покажем фотки.Приехал,фоткать никто и не собирался,а какие-то пацаны в виде продавцов стали разводить чтоб оставил у них авто,фоткать или брать какие данные даже не собирались,послал их *****.Как потом оказалось не зря,оказались у меня знакомые которые повелись и поставили машину к ним,через месяц так нифига они и не продали,приехали машину забирать,а там фиг вам,выставили счет толи за хранение,толи за работу по ней типа рекламы итд,счет не кислый,документы и ключи у них...Так же по этой гопкомпании 100% был сюжет в каких толи харьковских новостях,толи тут на ХФ по тому же поводу,человек пытался забрать авто,а ему счет выставили не кислый в обмен на машину.Так что ситуация простая,поставив к ним машину они в любом случае заработают,или если продадут,или когда будут деньги вымогать при попытке забрать машину.

+++ в репу!
Огромное спасибо за ответ. Теперь все стало на свои места! Знал бы тебя в реале, поставил пиво :пиво: Спасибо :клас:

P.S. вообще же порой удивляешься как в наше время народ умудряется зарабатывать бабки с воздуха просто имея контору РОГА И КОПЫТА. Наверное, такое возможно только в нашей стране.

+++ в репу!
Огромное спасибо за ответ. Теперь все стало на свои места! Знал бы тебя в реале, поставил пиво :пиво: Спасибо :клас:

P.S. вообще же порой удивляешься как в наше время народ умудряется зарабатывать бабки с воздуха просто имея контору РОГА И КОПЫТА. Наверное, такое возможно только в нашей стране.

Тоже самое тебе сказал, только коротко.:D все про эту хуиту мне известно:)

Послать их *****;) Через это все проходили,кто машину продавал.

Тоже самое тебе сказал, только коротко.:D все про эту хуиту мне известно:)
согласен :) только к подобным фразам на ХФ:
уже отношение не однозначное :) Ибо так могут сказать на все что угодно :) Denis.. просто всю тему ***ни раскрыл и разложил по полочкам. Обосновал типа :) За что ему опять же спасибо :пиво:

они берут типа на площадку
и теперь... "шепотом" -
а пока продавал, пользовался
сдают машины в аренду
в Киеве были предметные случаи (техпаспорт же на руках)
чем Радмировская площадка хуже, у них если шо отмазка, что типа кто-то гнал на сервис, химчистку и пр.

так что добрые тети с приятным голосом идут ...
я их вычисляю на раз - спрашиваю с ходу - Вы себе ? нет - досвидос !

ТС, так давай используем тебя как подсадную утку и раскрутим их на бабло.

я этих *****асов номера забил в память и терь просто не беру трубку или сбрасываю когда звонят:)

вот одни из номеров этих ****нов, запишите и сбрасывайте еси шо -

0636587169
0635289175
0633434728

Я в студенческие годы продавал так мобильники, говорил, что продам за любую цену. Люди велись, давали мне телефоны, я действительно их продавал, даже по заведомо не продаваемой цене, а пока продавал, пользовался. А когда наклевывался клиент просто звонил хозяину и ставил его перед фактом, что если дешевле заберут сейчас или продолжаем катать вату.
Вот жеж жульман и ******, а прикидывался порядочным человеком

Часто звонили с предложениями поставить авто к ним на площадку.
Коротко и доступно были посланы.
Сейчас звонки прекратились.

пс. У меня знакомый как то поставил так авто продаваться. Потом как то увидел в центре свое авто и какого то хрена за рулем. Догнал, остановил. У него на заднем сидении кульки из супермаркета. И отмазка, еду клиенту показывать.

Назад
Зверху Знизу