Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
кто подключился??
какие впечатления?
можно чуть подробнее )) про начудили ))
А это скорость на Триолане. Правда, на пакете "Локальный", 30 грн в месяц, безлимит (заявлено 128 Кбит/с).
и тут обонента нае.... обижают ??
На Вашем ADSL-порту установлен динамический скоростной профайл, который на момент тестирования позволил достичь следующих параметров физического соединения: 18868 Кбит/с на прием данных и 2213 Кбит/с на передачу.
Я так не думаю. По-моему скорость соответствует заявленной. Мне для форумов, ICQ и электронной почты вполне хватает. А скачивать фильмы или программы я могу и из локальной сети. Всё, что есть в интернете, там тоже можно без труда найти. А там скорость побольше.
количество источников файла Малайзия (Гонка).mkv (iptv-rip 25 кадров сек.) огласите.
На данный момент указанный файл размером 1.26 Гб найден у двух пользователей ( ники Aksel_1313, Shumm7). Поиск велся только у тех пользователей, кто сейчас находится в сети и со свободными слотами.
Поставил на закачку. Скорость скачивания 8.18 Мб/сек, ориентировочное время на скачивание - менее 3-х минут.
Файл успешно скачался. Как я понял, это запись с канала россия (страна-террорист)2, гонки на картингах вижу.
да
ну файл через сутки у двоих - хорошо
раньше у слободы было всего много, но минимум неделя проходила до выкладывания свежака
Просто у меня в настройках ДС-клиента отмечено "Искать у юзеров со свободными слотами".