Что за мужик пошел?

• Автор теми Автор теми Zaya11
  • Дата створення Дата створення

Zaya11

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 7
Что за мужик пошел?

Что за мужик пошел? Разошлись, точнее я ушла, а он мне звонит и пишет, я у него спрашиваю "Что ты хочешь, зачем звонишь?" ответ меня убил "Я не знаю", сказал чтобы сама решила зачем он мне звонит, так ни встречи не предлагает, ничего, просто спрашивает как дела.
Может кто скажет зачем мне звонит?

может палец в диске застрял?

Не может без тебя жить.

...

Останнє редагування:
Что за мужик пошел? Разошлись, точнее я ушла, а он мне звонит и пишет, я у него спрашиваю "Что ты хочешь, зачем звонишь?" ответ меня убил "Я не знаю", сказал чтобы сама решила зачем он мне звонит, так ни встречи не предлагает, ничего, просто спрашивает как дела.

он хочет просто услышать твой голос, потому что ты лучшая женщина в его жизни, и одно это для него уже счастье

пока ему больше некому звонить :)

он хочет просто услышать твой голос, потому что ты лучшая женщина в его жизни, и одно это для него уже счастье

предложу ему все варианты пусть выбирает, а по поводу ****а сказала сразу что не будет

Щас тебе еще и пол форума позвонит на твой телефон из еденичек:D

Может, она ему цветы поливает. Или там собаку выгуливает.

в его дом не вхожа за 1,5 года ниразу, т.к. жили у меня, а он жил до этого с родителями и там проживает его бывшая жена, хоть и в разводе давно, как не звучит это глупо, вот такая у него БЖ... так что его родители меня не сильно "любят")))

Щас тебе еще и пол форума позвонит на твой телефон из еденичек:D

жду звонков

предложу ему все варианты пусть выбирает, а по поводу ****а сказала сразу что не будет

ты должна понимать всю ответственность, в связи с властью которой располагаешь над ним. Это не на форточке кататься

предложу ему все варианты пусть выбирает
Вы ему сразу ссылку на тему эту дайте , думаю после романтиков и оптимистов , реалисты подтянутся со своими вариантами ответов на " почему?";):D

романтиков и оптимистов

boast.gif

Назад
Зверху Знизу