Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЧТо за митинг в метро?

• Автор теми Автор теми oposit
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 690
ЧТо за митинг в метро?

Отправил я свой лексус в ремонт и пришлось спуститься в подземку. Что за митинг был в метро на ст. Гагарина (выход к антошке). К турникетам не пробиться, народу куча, еле протолкнулся через двери и еще минуты две к турникету пробирался. Люди ждали покращення?

Отправил я свой лексус в ремонт и пришлось спуститься в подземку. Что за митинг был в метро на ст. Гагарина (выход к антошке). К турникетам не пробиться, народу куча, еле протолкнулся через двери и еще минуты две к турникету пробирался. Люди ждали покращення?

а что с лехусом случилось? фары запылились?

а что с лехусом случилось? фары запылились?

Скорее всего пепельница забилась.

PS Такой митинг уже последние пару недель после введения покращень в ввиде талонов вместо жетонов

Такой митинг можно наблюдать каждый день на ЮЖД начиная где-то с 8-ми до 9 утра. И такое было еще до появления талонов вместо жетонов.

вырезаю жетоны из крышек с баклажек и не парюсь с билетиками...

Чини быстрее свой лехус и не заморачивайся.
Чего на месте не выяснил зачем народ собрался?

Это покращення. Все вспоминают Мусеева какой он ********, а он кайфует с этого

ЭТО БЫЛА ОЧЕРЕДЬ ЗА ТАЛОНЧИКАМИ?
нихерасебе, ребята я в шоке, там же человек 60 было, а то и больше.

Тогда дельный совет - опасайтесь за карманы, тк там толкучка хлеще чем в вагоне

****, ща идти пихаться как раз в такой ****

тема не про метро, а про лексус ТСа.:yahoo:

он использовал присадки "FFI" - которые ему предоставил бизнесмен "Харьков_бизнес.
\
я вот может особенный, но не отдуплю как адекватный человек заработавший на авто дороже 10к у.е может использовать присадки.

\
я вот может особенный, но не отдуплю как адекватный человек заработавший на авто дороже 10к у.е может использовать присадки.
Знаю собственников машин от 50тыс уе, которые газ ставят, присадки суют и льют туды.
Имение много денег не значит, что человек не любит эксперементы и риск:D

Х..его знает шо они там рулят...
:пиво:

Я знаю как минимум 3х скупердяев которые хотят сэкономит на всем " С ****а пенку снимают" . А у них прибыль в среднем 10к уе в месяц.
Один за свои 57 лет , один раз всего на море ездил . Сидит на мешках чахнет . Денег ему жалко .

А как о метро писАть? ТС раз попал и то в ахуе!
А больше там с ХФ ни кто не ездит. Лексус рулит!

Если честно, то думаю продать. лексус гавно. жалею о проданном вольво.

Ребята, а только мне пришла бредова идея увеличить количество автоматов и разместить их в переходе а не возле турникетов...

Назад
Зверху Знизу