Что за китаец (N95 8gb)?

• Автор теми Автор теми URAN[235]
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 7825
Что за китаец (N95 8gb)?

Собственно попался в руки аппарат "Nokia N95 8Gb" визуальных отличий я не нашел (пока) везде nokia,оригинальная батарея,под ней made in finland (rm-13), но сразу вызвал подозрение вес тела,включил камеру макс разрешение 1,3М,флеша 1гиг,при подключке определяется как что то с процом mt6267 (ну тут я уже и понял что китаец). Kому то попадалась такая труба? просто дал человек мало шарящий в этих делах,хочет продать,но так как не доганяет что оно такое даже и близко не знает сколько просить за трубку...:confused:
(попозже выложу фото,сейчас нет под рукой камеры с макрорежимом)

обычный китаец. многие ламеры думают что это оригинал

а сколько оно сейчас стоит?челу его просто подарили,да собственно он с трудом понимает что это мобильник,а ты говоришь просто китаец :ги:....

я думаю ему цена до 500 грн.

Стоит? Максимум гривен 600. От силы

Ну барыги на гертруде меньше 2000 грн не продают.

ыыы.. а не барыги почем продают?

Пробегитесь тут по Балке. Тут буквально в 2-5 страницах найдете пару таких же. Кстати, подержите в руках оригинал он не тяжелее "китайца".да и памяти не факт что гигибо после форматирования тела память пропадает на таких "восьмерках". Но кстати хоть и китаец - сделан неплохо.

Пробегитесь тут по Балке. Тут буквально в 2-5 страницах найдете пару таких же. Кстати, подержите в руках оригинал он не тяжелее "китайца".да и памяти не факт что гигибо после форматирования тела память пропадает на таких "восьмерках". Но кстати хоть и китаец - сделан неплохо.
была в свое время обычная N95 мне чет кажеться что она тяжелее (хотя наверное ловить разницу в 10 грамм х.з.),немного тускловат экран,но то что сделано неплохо эт точно, ему походу еще подправили меню,крокозяблов не обнаружил,человек который слабо шарит в этих делах хрен сразу отличит... (эт я не к тому шоб кому то втулить,собственно и не торгую :ги:)

была в свое время обычная N95 мне чет кажеться что она тяжелее (хотя наверное ловить разницу в 10 грамм х.з.),немного тускловат экран,но то что сделано неплохо эт точно, ему походу еще подправили меню,крокозяблов не обнаружил,человек который слабо шарит в этих делах хрен сразу отличит... (эт я не к тому шоб кому то втулить,собственно и не торгую :ги:)

я знаю, что не торгуете. торгующих по роду деятельности почти на перечет знаю (пусть и далеко не всех лично). да,китайцы постарались реально. когда в первый раз попала в руки ко мне даже не сразу поверил,что левак. если бы конечно не отсутствие симбиана да и камера да и проч. мне уже 5 штук на экспертизу приносили (левый\фирменный). причем когда принесли левак товарищ кричал "Вай, дарагой, мамай кланусь щито фирменный!" )))

"Вай, дарагой, мамай кланусь щито фирменный!" )))
:клас: Вспомнилось пришел ара,с гнусмасом D600 с просьбой "скрутить в кучу" (сказал что ребенок разобрал ),труба разобрана шлейф оторван.. Хм,говорю так шлей порват!! а,шлЭйф,(пауза 10сек) ну тАк склЭй его:D,кто был магазине просто попадали,даже бабушки которые не знают что такое мобильник....

Назад
Зверху Знизу