Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что хорошо и плохо в России и Украине.

Статус: Офлайн
Повідом.: 17316
Что хорошо и плохо в России и Украине.

Давайте обсудим плюсы и минусу условий для жизни в России и Украине для обычных граждан. В нынешней ситуации я за Украину конечно, но уж слишком напрягают жертвы... Может ну её *** эту Европу? Пойти во-банк, предложить путину присоединиться к Украине и х с ними... долги наши россияне еще выплатят... А потом лет через 5 отсоединимся. :rolleyes:

не ну а что... вот посмотри на действия власти, они только портфели свои делят, на нам им ******ь, не их будут ******* а нас. Вот зачем доллар отпустили??? мало нажрались? только все начало успокаиваться...

Если бы это было правдой - подобной темы не возникло бы.;)

Вам не кажется что мы все немного заигрались в сценарий предложенный нашими правительствами. Все бы нечего, но мое мнение это не стоит жертв и ругани с простыми россиянами.

:eek:
не отсоединиться уже никогда, но главное в том, что никакого резона в присоединении нет, эксперимент Богдана Хмельницкого явственно показал ;)

кроме Б.Х. есть другие аргументы. Честно давно уже кумарит когда к нынешним событиям лепят события мягко говоря очень давние...

Почему не дать гарантии России что на нашей тер-рии не будет американских пво, это все что им нужно - они от нас отъебутся.

Почему не дать гарантии России что на нашей тер-рии не будет американских пво, это все что им нужно - они от нас отъебутся
с чего Вы решили, что только это?
читал вчера интересную статью в которой говорится, что дело не в ПВО:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Почему не дать гарантии России что на нашей тер-рии не будет американских пво, это все что им нужно - они от нас отъебутся.

россия плюет на свои гарантии. Точно также не поверит и чужим.

Институт гарантий рухнул с захватом Крыма.

Я думаю сейчас в Прибалтике сильно чешут репу - Какова истинная цена гарантий НАТО в случае чего

cvetnacii сказав(ла):
кумарит когда к нынешним событиям лепят события мягко говоря очень давние...
А как же про "исконна рузькие земли"?..
Писец, какая у ху#лостанцев память короткая.

cvetnacii сказав(ла):
Нам уже "давали гарантии", шо если откажемся от ЯО, рассеюшка нас защитит. А как на деле?
Эрэфия - чертова черная дыра, аккуратно подкрамшись со спины так и норовит сожрать, раздавить и поглотить.

Может ну её *** эту Европу? Пойти во-банк, предложить путину присоединиться к Украине
так РФ воюет постоянно. То на Кавказе то ещё где. То у нас вот теперь. Все эти годы независимости, когда у нас войн не было, у них были войны. Я, помню, всякий раз думала, хорошо что мы отдельно, что наших не посылают в Чечню и т.п.

"Что хорошо и плохо в России, Украине, Польше, Германии, США, Японии + Никарагуа и Зимбабве". Ну так, чтобы всестороннее обсуждение получилось.
Еще обязательно Эквадор, Австралия и Вануату.

нужно ещё добавить временной континиум, не только как есть, но и каковы перспективы. Например уровень жизни в России даже при несметных природных богатствах находится в грубом приближении на уровне Эстонии/Латвии/Литвы -
далеко не всей России. Там много букв поэтому ссылкой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

предложить путину присоединиться к Украине и х с ними... долги наши россияне еще выплатят...
Гавно вариант. Надо просто ******* больше руских ******-оккупантов. Чем больше, тем лучше. Остальное-не катит.

В нынешней ситуации я за Украину конечно, :
Этим все сказано. В ситуации. Ты не за Украину, а за "мир во всем мире". Так же как и путлер, и Гитлер, и Наполеон. Я и сам не хочу войны, но подставить **** ****стам - это предать не только погибших, но и память предков, которых так любят вспоминать терроры.
А к вопросу сравнения жизни (уровня) - Донбасс как Кавказ, Киев, как мацква... да в среднем одна и та же херня. Только люди... в той стране проявилось слишком много махровых ******ов. Не хочется с ними быть "в одной тарелке".

А как же про "исконна рузькие земли"?..
Писец, какая у ху#лостанцев память короткая.

Нам уже "давали гарантии", шо если откажемся от ЯО, рассеюшка нас защитит. А как на деле?
Эрэфия - чертова черная дыра, аккуратно подкрамшись со спины так и норовит сожрать, раздавить и поглотить.

стоит отметить гарантами выступала и США И россия...

Давайте обсудим плюсы и минусу условий для жизни в России и Украине для обычных граждан. В нынешней ситуации я за Украину конечно, но уж слишком напрягают жертвы... Может ну её *** эту Европу? Пойти во-банк, предложить путину присоединиться к Украине и х с ними... долги наши россияне еще выплатят... А потом лет через 5 отсоединимся. :rolleyes:

правильно, вА-банк, но это мелочи ...

Про *****у писать и рассуждать смысла нет, потому что, не взирая на то, какая есть или не есть ******а, *****а для Украины сдохла на несколько поколений. И родители будут учить детей, что ******* это ***** и ЕГО НУЖНО *******, пока эта бл..дь не пришла и не убила тебя, СЫНОЧЕК!!! ;)

правильно, вА-банк, но это мелочи ...

Про *****у писать и рассуждать смысла нет, потому что, не взирая на то, какая есть или не есть ******а, *****а для Украины сдохла на несколько поколений. И родители будут учить детей, что ******* это ***** и ЕГО НУЖНО *******, пока эта бл..дь не пришла и не убила тебя, СЫНОЧЕК!!! ;)

Из такого подхода ничего хорошего не выйдет. Кто сможет уедет, - и кто здесь в нашей с вами стране останется???

Хорошо, если таки признать лнр и днр, - какие будут последствия? Оффициальная война? И россия не сможет больше говорить что это не она воюет? Нужно в любом случае решить мирным путем. Воевать с Россией нам бессмысленно? чем? да и силы явно не равны. ******* героем?

Русские не могут навести порядок на территории, которая у них есть уже - везде гряз, коррупция, разруха, бездорожье. А всё зарятся на новые. Больная нация.

• Це лайк!
Реакції: 3rx
Назад
Зверху Знизу