Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что взять новострой или вторичку?

• Автор теми Автор теми Niro
  • Дата створення Дата створення
Re: Что взять новострой или вторичку?

Чем это хуже, кроме цены? Я про плитку плашками по типу ламината, так что способ укладки тот же
Да, я знаю, что это такое. По ТТХ кварцвиниловая плитка лучше ламината, по внешнему виду хуже, такой себе линолеум на максималках. Если стоит цель сделать дешево и неубиваемо (например, в квартире под аренду) - безусловно, отличный материал. Для себя я бы не сделала ни за что, как и натяжной потолок.

Земсков советует недорогие и практичные решения, с этим не поспоришь, но они не про дизайн и стиль.

Да, я знаю, что это такое. По ТТХ кварцвиниловая плитка лучше ламината, по внешнему виду хуже, такой себе линолеум на максималках. Если стоит цель сделать дешево и неубиваемо (например, в квартире под аренду) - безусловно, отличный материал. Для себя я бы не сделала ни за что, как и натяжной потолок.

Земсков советует недорогие и практичные решения, с этим не поспоришь, но они не про дизайн и стиль.

Что то вы сильно загоняетесь. Вы когда-то писали что взяли квартиру под ремонт около 80-100м и собирались потратить на ремонт как конфетку 20-30 тыс. Как по итогу вышла конечная сумма с такими запросами?

Что то вы сильно загоняетесь. Вы когда-то писали что взяли квартиру под ремонт около 80-100м и собирались потратить на ремонт как конфетку 20-30 тыс. Как по итогу вышла конечная сумма с такими запросами?
Да больше, конечно, вышло :D Именно потому, что выросли запросы. Предыдущие ремонты были бюджетными, поэтому суммы были другие, а в этой квартире захотелось сделать хорошо.

Вы наверное шутите или не знаете о чем говорите. Весь кварцвинил, который я видел - выглядел лучше ламината. Не знаю с чем это связано учитывая, что ламинация на ламината и кварцвиниле - одинаковая технология.

Вы наверное шутите или не знаете о чем говорите. Весь кварцвинил, который я видел - выглядел лучше ламината. Не знаю с чем это связано учитывая, что ламинация на ламината и кварцвиниле - одинаковая технология.
Возможно, я видела очень хороший ламинат либо очень плохой кварцвинил.

Возможно, я видела очень хороший ламинат либо очень плохой кварцвинил.

Ну просто ламинат от кварцвинила отличается только материалом, на который наносится ламинация. И кварцвинил сейчас в тренде, поэтому просто больше выбор расцветок.

Жизнь идет, потребности меняются, жилье тоже приходится к ним приспосабливать. Сделать один ремонт и жить с ним до конца жизни можно, но зачем?

золотые слова, а вот коммуникации нужно делать так, чтобы были актуальны и сейчас и через два десятка лет )

чем именно виниловые покрытия хуже ламината?

Практически во всем винил лучше ламината. Но если мы говорим о хорошем качественном виниле, а не китайско-рассейском.

Квик Степ гляньте, Винео даже тот же....
О каком линолеуме речЬ??

Практически во всем винил лучше ламината. Но если мы говорим о хорошем качественном виниле, а не китайско-рассейском.

а я сторонник паркетной доски, полы делаются один раз и надолго по времени, экономить не нужно!

Да больше, конечно, вышло Именно потому, что выросли запросы. Предыдущие ремонты были бюджетными, поэтому суммы были другие, а в этой квартире захотелось сделать хорошо.
А фото будут?

Да больше, конечно, вышло :D Именно потому, что выросли запросы. Предыдущие ремонты были бюджетными, поэтому суммы были другие, а в этой квартире захотелось сделать хорошо.

И полагаю сумма увеличилась минимум вдвое.

Боитесь что по доброй традиции Хф обосрут местные эксперты?:D
Ага :D Еще и траты мои до последней копеечки посчитают, и скажут, что можно было дешевле сделать.

Ага :D Еще и траты мои до последней копеечки посчитают, и скажут, что можно было дешевле сделать.

Ну так мы все тут такие. К тому же, вы или я не исключение, местные эксперты:D

• Це лайк!
Реакції: Ami

Во дворе на веревке :цехф:

бедные провансальцы:(:)

attachment.php

Есть бесплатный софт для проектирования интерьеров. Кто-то пользовался, что скажите?

У них счета не такие за отопление как у нас )

иль не столь распальцованы как форумчане)

Обрати внимание: окно почти в пол, а решетка стоит (второй этаж, кв. над балконом)
(это я все под впечатлением от Павловского (от Васиного папы) - 20й этаж, все в стекле; страаашнооо.
Или там определенное какое-то остекление балконов?)

Назад
Зверху Знизу