Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что взять до $6?

• Автор теми Автор теми Igor'ok
  • Дата створення Дата створення
Из всех моих знакомых, кто в последние пять-восемь лет получал права и садились первый раз за руль ни один не проехал на родном сцеплении больше 15.000 (на новом Тазе 2110 -8.000), ни один (кроме меня, так я на грузовике в Москве полгода отьездил) не обошелся от царапин-вмятин при парковке, и добрая половина убили ходовую попав в сумерки в яму на наших дорогах не успев среагировать по неопытности.
Все люди умные, взрослые и адекватные.
Хотя конечно, допускаю, что есть люди талантливые,которые после 20 часов с инструктором не только помнят, что 1-я - вперед, и левый поворот - рычажок вниз, а и чуствуют габариты машины и реагируют на яму за 50 метров при скорости 80 км-ч
В том то и дело. Но каждый себя считает умнее других, все по не опытности не смогли объехать яму, а я смогу!!!!!!!!!!!!!!!!
Все не смогли вписатся в поворот, ЛОХИ, а я СМОГУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Любой опытный водитель через это проходид. Недаром говорят: "За одного битого, дву не битых дают", "кто не падал, тот не поднимался", "что б что-то понять, это нужно почувствовать", "пенек не большой, а ВОЗ перевернет".

опытные водители не радко попадают в ямы, и не только. аварии происходят не только с новечками!

опытные водители не радко попадают в ямы, и не только. аварии происходят не только с новечками!
По поводу ям могу согласится, а по поводу аварий - по своей вине - очень редко. На то он и опытный водитель.

Самые страшные аварии по статистике у профессионалов, наездивших минимум по 10 лет стажа.
Уж если ошибся - то ошибся по полной.

"у" как раз только мешает у нас по-моему

наша машина уже прошла 15000. ничего ещё не сломалось. водители - я и мой МЧ до этого никогда машину не водили.

Это вы так думаете. На самом деле ресурс отдельных узлов будет занижен. А какая машина то?

Это вы так думаете. На самом деле ресурс отдельных узлов будет занижен. А какая машина то?

я уверена что машина неправильно эксплуатировалась первые недели две. не больше. так что ничего сильно пострадать неуспело.
машина - шевроле Авео. мне она нравиться так что попрошу не гнать. немогу понять за что все ненавидят Авео (особенная ненависть наблюдается у владельуев восьмёрок и девяток)

По поводу ям могу согласится, а по поводу аварий - по своей вине - очень редко. На то он и опытный водитель.

а какая разница по чьей вине авария? машину всё равно чинить. так что, никогда не покупать нормальную машину?

я уверена что машина неправильно эксплуатировалась первые недели две. не больше. так что ничего сильно пострадать неуспело.
машина - шевроле Авео. мне она нравиться так что попрошу не гнать. немогу понять за что все ненавидят Авео (особенная ненависть наблюдается у владельуев восьмёрок и девяток)

Умиляет женская уверенность в своей правоте. Особенно "неправильно эксплутировалась всего недели две". У меня знакомый неправильно эксплуатировал от Рогани до Чугуева и умудрился угробить движок Когда там у вас ТО?. Не забудьте сделать развал и подшипники пусть подтянут.
По Вашей достаточно неплохой машинке (нет у меня к ней ненависти никакой кроме цены - 10 килобаксов самое то, а остальное святаш накрутил подонок) все ваши ошибки начнут вылазить (примерно) - ходовая - 50.000 (вместо 100.000), коробка в принципе потребует возможно ремонта лет через пять, сцепление - тысяч 40.000-60.000, двигатель - менее 100.000. Свечи понятно не считаются.... Весь пробег указан как пробег в городских условиях. Трассу делите на пять. Короче как только выкатаете гарантию ждите приключений. Кстати то что машину эксплуатируют два разных водителя тоже уменьшает ресурс (мое личное наблюдение)

Но я уже писал - есть водители талантливые, и которые ездят по одному маршруту и по идеальным дорогам. Если Вы с мужем талант или Ваш ежедневный маршрут Сокольники - Петровского и назад утром в 7.30 и вечером после 8.00 то ранний ремонт вашей шеве не грозит...

ТО уже проходили два раза - плановое. через три года надеюсь ездить уже на другой машине!

а про то что движок можно угробить и за 5 минут рассказывали на курсах вождения, так что супер грубых ошибок мы вроди как не делали.

Из всех моих знакомых, кто в последние пять-восемь лет получал права и садились первый раз за руль ни один не проехал на родном сцеплении больше 15.000 ...

это ваши же слова! а теперь уже ресурс увеличился до 50000?

Останнє редагування:
это ваши же слова! а теперь уже ресурс увеличился до 50000?[/QUOTE]

Ну я имел в виду машины дешевые, типа таза-заза, где полная замена сцепления стоит раза в три меньше чем на шеве, т. е по соотношению затрат на один км пробега это тоже самое

Нормальное сцепление на иномарке сразу не *****. Эти детали выше качества, чем на ***улях, например.
Проверено лично :)

в звезду его ваще, это сцепление %)

это ваши же слова! а теперь уже ресурс увеличился до 50000?

Ну я имел в виду машины дешевые, типа таза-заза, где полная замена сцепления стоит раза в три меньше чем на шеве, т. е по соотношению затрат на один км пробега это тоже самое[/QUOTE]

хм, но на старой машине и опытному водителю придётся часто тратится на ремонт! но ездить комфортнее на нормальной машине.
и ещё, если машина куплена не для убивания, а для нормальной езды, то и относится к ней будеш бережнее!

хочу нормльную машину!!!!:-) :-)

Ну вот наконец-то мы нашли консенсус. И я хочу нормальную машину....

Дядя Святаш, не будь жадиной, стань Дедом Морозом сказочным, а не Кащеем Бессмерным ****ливым, подари детям праздник...

И я хочу машину на Новый Год:))
Дядя Святаш, не будь жадиной, стань Дедом Морозом сказочным, а не Кащеем Бессмерным ****ливым, подари детям праздник...
боюсь он со снегурочкой под кличкой "дядя миша" еще че-нить придумают, что б машины покупали только в его салоне....эх уж эти черти!!!

Назад
Зверху Знизу