1к в новострое = 2к на вторичкеТолько 2к. Любая, в имеющийся бюджет. И собирать на новострой.
3к кв на вторичке это 65кв, 1к кв на первичке 50кв. Я бы взял новострой и сделал сразу две комнаты и не через 5 лет, а сразу.Не знаю как быть что выбрать объективно лучше но маленькая, хуже но большая...
3 чел- 3 комн. ну как минимум.Хотелось бы послушать советы умных людей. Возникла у меня дилемма что брать новострой или вторичку... Бюджет 35-37к рассматриваю к покупке 1к жк Левада те что 46 м2 + ремонт без мебели и техники как раз выйдет в этот бюджет либо попытаться поискать 3к что-то по Гагарина от начала до Одесской меня устравает. Семья 2 взрослых и мелкий годик.
Думал если взять Леваду, то малой подрастет лет 5 есть, нужно ему свое пространство будет... Можно потом продать и купить что-то по лучше. Не на всю жизнь же якорь покупаю.
В Леваде мне нравится локация я привязан к Гагарина тут так совпало что живут все родственники мои и жены, оч удобно бабушки все рядом )) Как крайний вариант еще думал про ЖК Сказка больше ничего в моем бюджете не нравится.
По вторичке я не рассматриваю 5этажки, по ОЛХ смотрел остаются только 9-ки в них вижу минусы : старые лифты заебуют ломаться вечно + нет грузового, старые засраные падики, беда с паркоместами, старые коммуникации, как будет с ликвидностью в будущем и как сами дома буду в дальнейшем они то уже в возрасте все + контингент много всяких похуистов , алкашей и прочих с которыми даже на ремонт падика\этажа не скинуться ( сужу из опыта жил за 3 года в 3 разных девятинах на гагарина ) . Не знаю как быть что выбрать объективно лучше но маленькая, хуже но большая...
Я как раз хотел предпоследний-последний этаж, но правда не из-за тех этажа , а просто так больше нравится. Про тех этажи видел краем глаза, но надо будет почитать детальнее.3. Если покупать на верхнем этаже, то при желании можно потом (даже спустя пару лет) будет выкупить часть тех этажа над своей квартирой и сделать двухуровневую квартиру.
Я как раз хотел предпоследний-последний этаж, но правда не из-за тех этажа , а просто так больше нравится. Про тех этажи видел краем глаза, но надо будет почитать детальнее.
Если бы хоть ссылочки с олха, чтобы вообще понять, что вы рассматриваете, сданное, котлован, вторичку с ремонтом и каким, или сами будете делать, тогда будет понятно что вы хотите на свой бюджет и можно будет что-то посоветовать. Иначе это "хочу машинку, красненькую, какую купить".Бюджет 35-37к рассматриваю к покупке 1к жк Левада те что 46 м2 + ремонт без мебели и техники как раз выйдет в этот бюджет либо попытаться поискать 3к что-то по Гагарина от начала до Одесской меня устравает.
А в чем реальные отличие от 7-го к примеру?
А в новостройке он после сдачи, то ломается, то не включили)
Если именно по поводу Левады, то хочу такую .Если бы хоть ссылочки с олха, чтобы вообще понять, что вы рассматриваете, сданное, котлован, вторичку с ремонтом и каким, или сами будете делать, тогда будет понятно что вы хотите на свой бюджет и можно будет что-то посоветовать. Иначе это "хочу машинку, красненькую, какую купить".
ну это с кривой комнатой, а ровные от 38двушки по 35$
Замечание к этому варианту. Вы берете на себя риски, потому что без документов. Покупаете недострой, пусть и в высокой степени готовности, который может стать домом не в 21, а в 23. Или вообще не стать. Сейчас, например, после смерти Кернеса, начнет ГАСК требовать чтобы сдавалось как положено (или нести им много-много денег), а не как обычно, и проблемка. Уже есть отказы ЖС-1. Может порешают, может нет.Если именно по поводу Левады, то хочу такую .
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Меня интересуют только первые дома что уже построены, а не последние что чуть дешевле, но ждать еще год
Вы спросили совета имея перед глазами какие-то варианты, которых другие не видят, поэтому трудно что-то подсказать.по вторичке, там что уже из предложений на момент покупки по факту выбирать
Хотелось бы послушать советы умных людей. Возникла у меня дилемма что брать новострой или вторичку... Бюджет 35-37к рассматриваю к покупке 1к жк Левада те что 46 м2 + ремонт без мебели и техники как раз выйдет в этот бюджет либо попытаться поискать 3к что-то по Гагарина от начала до Одесской меня устравает. Семья 2 взрослых и мелкий годик.
Согласен. Пока ребенку год еще можно жить в двушке, но когда 3 и больше, ее уже становится мало. Хотя сильно зависит от того, насколько активный ребенок.3 чел- 3 комн. ну как минимум.
игры и техника компьютерная, а что?)А в каком разделе Вы модератор?
Данный вариант кинул просто как пример квартиры, там везде одинаковые планировки. Я рассматриваю 1-2 дом они уже вроде сданы, 1 так точно. В плане документов и прочего я плаваю как карасик в океане. Пока что во всем этом вопросе с недвижимостью полный профан, но я покупать планирую через месяц-два, я разберусь детально и буду готов к моменту покупки )Вы берете на себя риски, потому что без документов.
По поводу рисков глобально осознаю готов без проблем.Вы берете на себя риски,
ничего там не осталось, чуть дешевле можно купить в последнем доме который еще не строят, но разница 2 тыс макс - не интересно вообще. А с первой левадой там цены чуть ли не в 10к разница, за такую цена мне эти хаты уже не интресны. Если бы бюджет был от 40к+ за однушку-пустышку я бы на леваду даже не смотрел=)если там что-то осталось.