Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

что выбрать?

🟠 01:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 64
  • 🟠 01:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
что выбрать?

вобщем учусь в ВУЗе и подумываю начать самостоятельно что то учить. из выбора сейчас Java и Flash. неплохо рисую тоесть флеш подошел бы... еще неплохо програмирую... ну вобщем незнаю в какую степь податься... кто что подскажет?

• 🟠 01:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А на кого в ВУЗе учитесь-то, разносторонне развитая личность? :) По специальности развиваться не вариант?
Чесс-слово, человек который неплохо рисует и неплохо программирует - это ну оооочень большая редкость. Очень разные отрасли.

В универе "информационные технологии проектирования" ... развивать то что буду учить через пару лет думаю глупо... легче потом получить азы и потом уже развивать. Раньше 6 часов в ИзоСтудии потом в школе проявил интерес к програмированию ( к компам было влечение очень давно и то что буду с компами знал тоже). Всякие обласные оллимпиады по програмированию и т.д.

О, коллега сапровец)) (ХАИ?:клас:) Да, в общем-то напрямую по сапру только за бугром можно нормальную работу найти, к сожалению.
По теме: я бы советовал в область программирования развиваться. Более-менее базу программирования вам дадут в ВУЗе, особенно при желании с вашей стороны. + действительно сами можете развиваться.
Что касается языка программирования - Java в принципе не плохой выбор, как вариант еще стОит присмотреться к дотнету.

ок прислушаюсь. Вобще в ХПИ. Кстати насчет за бугром вобще туда и собрался после ВУЗа

Учусь на инженера-педагога (машфак), 4 года работал в 3DsMAX, когда возникла нужда, начал учить С++ и SQL. Хотя сейчас мне кажется более востребована среда Web, в связи с чем в ходу JAVA.

Назад
Зверху Знизу