Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что выбрать ?

• Автор теми Автор теми Q-ti
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1987
Что выбрать ?

Привет мужики постараюсь коротко изложить .
Прошу совета , хочется купить мот но не могу разобраться как лучше поступить и что лучше выбрать . Опыт вождения машины 10 лет и скутера пару сезонов но то давно было :) . Мот нужен для покатушек . Бюджет максимум до 4000$ на мот . Смотрю в сторону спорта . Давайте обсудим .

Чего все так хотят спорт в качестве первого мотыка?

Нравится по внешнему виду и звук.

Лучше посмотри на шестисотку типа Хорнета, GSR, Fazer. Едут немногим хуже спорта, а для новичка вообще самолет, управляются гораздо лучше и по комфорту поприятнее. Пару сезонов откатаешь, а там поймешь нужен тебе спорт или нет.

спорт такая тема - кататься по новгородской туда и обратно

Я так понял китай не рассматривать ?
Были мысли взять китай покатать сезон два понять нужен ли мне мот + опыта набраться . Но не нравятся мне они по виду и звук у них как мопед .

он не прошает ошибок и может Тебя *****.Также накладно его содержать-резина зад на 4 тыс перед на 8

никогда не было раз был спорт тур а так восновном гусеподобные корыта зада ни на чем больше чем на 5 тык не хватало даже на 600 ках стритах...

китай я бы не рассматривал вобще это сранина бабуина полная не едут сыпятся качество в **** комфорта ноль...

Ага, так мы тебе и поверили. Обычно спорт покупают шоб телок снимать.

телок на спорте снимать неудобней всего ибо на нем из всех классов телка на **** больше всего доставляет дискомфорта что для первого сезона вобще не желательно...

да и потом посмотри на спортов почти у всех спорты второй третий мот чисто под настроение спорт это не транспорт, а игрушка.

у кого мотик один восновном спорт туры берут потому как на них реально куда то далеко ездить если надо и по делам мотаться по городу

для себя определился что мой класс это гипермотарды максимальных обьемов все плюсы спорта в них есть, а минусов нет... в этом сезоне думаю будет еще что нить металлическое и пирдящее типа вариора че т захотелось...

З.Ы. тс посмотри в сторону одетых стритов и спорт туров 600ок они больше ошибок прощают

Кто что скажет про honda cbr 600 f4i ?

Я так понял китай не рассматривать ?
Были мысли взять китай покатать сезон два понять нужен ли мне мот + опыта набраться .
Вполне можно.
Но не нравятся мне они по виду
Китайская эстетика - она такая. Впрочем если эндуру брать - то пох. По определению страшный тип мотоциклов.
и звук у них как мопед
У всех мотоциклов в стоке сейчас нет звука, от просто нет до совсем нет. Старые корчи еще бухтят, раньше нормы были менее строгие.

Бери Yamaha YBR 125. Новый стоит в районе $1600

Ёбрика точно брать не буду .
Ещё советуют cb 400 для начала но блин классика . Да и старые они очень . Блин я в растерянности .

купи ворованный
там за 4к вроде есть выбор

если повезет то будет не 1-2 сезона а больше)

Нет ворованный брать не буду

Привет мужики постараюсь коротко изложить .

А не мужикам слово давали?)))

Если такой вариант?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И вид спортивный, и кубатура для новичка. Ну, а если понравится катать и будет мало возможностей мота, то и продать его можно через сезон не намного дешевле и пересесть на что-то побольше.

А не мужикам слово давали?)))

Если такой вариант?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И вид спортивный, и кубатура для новичка. Ну, а если понравится катать и будет мало возможностей мота, то и продать его можно через сезон не намного дешевле и пересесть на что-то побольше.
Девушкам будем рады :) вполне даже вариант, наверное я посмотрю его в живую . Просто вариантов много и уже запутался шо и куда :D

Кто что скажет про honda cbr 600 f4i ?

неплохой надежный агрегат...

а сибихи есть одетые но это литра и она дороже бюджета у меня был такой рестайлинговый ток еще и с пластиковым низом на видео без низа очень дружелюбный послушный аппарат

VFR рассмотри еще тоже неплохой мотик должен влезть в бюджет но с натягом прийдется поискать

З.Ы. а лучше откажись от покупки спорта первым мотом

Назад
Зверху Знизу