Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что выбрать! Nokia vs Xiaomi

• Автор теми Автор теми Ingowar
  • Дата створення Дата створення
Дерьмище редкостное интертелеком !
едь за город и там скорость не больше Эджа
Про тарифы для ... я вообще молчу.
Самое большое 3G покрытие в Украине ;)
Остальным операторам до него очень и очень далеко ;)

как же так?

Ведь у него самое большое покрытие 3ж по Украине!

Или метро - не Украина?

Сепаратизмом попахивает....
Специально для тебя: самое большое НАЗЕМНОЕ 3g покрытие в Украине :D
Да и вообще метро не в приоритете как то ...

Да и вообще метро не в приоритете как то ...

ежедневно метро перевозит около 500 тысяч харьковчан. Интересно, сколько харьковчан бывают в местах за пределами города, где нет покрытия других операторов, и на сколько им нужен там интернет со скоростью полмегабита..

ежедневно метро перевозит около 500 тысяч харьковчан.
****утые люди, там же нет Интера :D
Интересно, сколько харьковчан бывают в местах за пределами города, где нет покрытия других операторов, и на сколько им нужен там интернет со скоростью полмегабита..
Да и не только за пределами города, а вообще передвижение с инетом по всей Украине!
Ну и не полмегабита , а около двух :D

Самое большое 3G покрытие в Украине ;)
Остальным операторам до него очень и очень далеко ;)
[emoji1] Вернись на землю, скорости в гребаном интере нет уже много лет !
Про тарифы я упоминал выше
Даже не знаю как таких абонов, чтоб не обидеть ... Им даже звонить некому, ляма нет, а тут как ***** со скоростью наебали [emoji1]

как же так?

Ведь у него самое большое покрытие 3ж по Украине!

Или метро - не Украина?

Сепаратизмом попахивает....
Так Интером ток сепары и пользуются, вспомни как СБУ их нагибало :)

потому что гавно - это вай-фай в метро. надо зайти в браузер и нажать что-то, и инет появится.

А вообще вставь карточку нормального оператора, и будет тебе интернет в метро

У меня Киевстар. Он нормальный?
Своей домашней сетью на улице довольно далеко могу пользоваться.
В метро я подсоединяюсь к вай-фай и он сразу же мне пишет: без Интернета. Т.е. сам-то вай-фай есть.

У меня Киевстар. Он нормальный?
Своей домашней сетью на улице довольно далеко могу пользоваться.
В метро я подсоединяюсь к вай-фай и он сразу же мне пишет: без Интернета. Т.е. сам-то вай-фай есть.
Нет, он не нормальный.
Точнее не нормальный по качеству услуг и покрытию 3ж, но, киевстар нормальный по тарифам ! (Нищеброды не беспокойтесь)
И у киевстар нет 3ж в Харьковском метро

[emoji1] Вернись на землю, скорости в гребаном интере нет уже много лет !
:рл:
Сам вернись.
Скорость должна быть стабильной и повсеместной! Кому нужна твоя теоретическая скорость на улице, потому как в помещениях 3G Водафон не берёт, потому как проникновение в помещение гауно! Кому нужна твоя теоретическая скорость 3G Водафон пятнами по городу, когда области вообще не укрыты ? :рл:

**** вы этой скоростью меряетесь, считаете как быстро уйдут ваши два-три гига из тарифного плана ? :D
Скорость ничто, покрытие всё!

Про тарифы я упоминал выше
Даже не знаю как таких абонов, чтоб не обидеть ... Им даже звонить некому, ляма нет, а тут как ***** со скоростью наебали [emoji1]
Им дали больше чем ты себе можешь представить - им дали огромное 3G покрытие ! :іржач: И брось эти нищебродские истории, про то, что звонить некому. Открою тебе страшную тайну - оказывается можно звонить и на внешние сети! Или у абонентов нищебродов Водафона, которые звонят только внутри сети, такое в голове не укладывается :іржач: Или вообще звонить через 3G инет! Ах да, какой там 3G инет у Водафона: в помещениях практически не берёт, в областях приктически не берёт :браво:

:)
Женя, заебал ты своим убогим Интером.
Не берет у него
Скорости нет стабильной и повсеместной.

Выедь с города ! ***** он не работает

:рл:
Сам вернись.
Скорость должна быть стабильной и повсеместной! Кому нужна твоя теоретическая скорость на улице, потому как в помещениях 3G Водафон не берёт, потому как проникновение в помещение гауно! Кому нужна твоя теоретическая скорость 3G Водафон пятнами по городу, когда области вообще не укрыты ? :рл:

**** вы этой скоростью меряетесь, считаете как быстро уйдут ваши два-три гига из тарифного плана ? :D
Скорость ничто, покрытие всё!

Им дали больше чем ты себе можешь представить - им дали огромное 3G покрытие ! :іржач: И брось эти нищебродские истории, про то, что звонить некому. Открою тебе страшную тайну - оказывается можно звонить и на внешние сети! Или у абонентов нищебродов Водафона, которые звонят только внутри сети, такое в голове не укладывается :іржач: Или вообще звонить через 3G инет! Ах да, какой там 3G инет у Водафона: в помещениях практически не берёт, в областях приктически не берёт :браво:

И вставлю еще свои "пять копеек", хоть начиналась тема совсем о другом. Так сказать, не сдержался :)
Частенько посматриваю за разделом Мобильный мир и все больше и чаще мелькает одно и тоже, подобное выше указанному...
А ведь все в этом мире относительно. Проедьтесь от Лесопарка по Сумской до "стекляшки" и поюзайте инет от разных операторов. И окажется не все и не у всех так все чудненько в плане пользования прелестями интернета. И это на поверхности земли, в черте города ;) У самого в пользовании ежедневном телефоны, подключенные ко всем операторам, кроме Тримоб. И повторюсь: все относительно, господа :)
Так же и с девайсами. У всех есть свои прелести и такие вещи, что просто могут выносить мозг...Но самому, как "поклацавшему" на своем веку практически все мобильные платформы, уже все равно - то ли это андроид, то ли винфон, то ли китайская звонилка или наоборот, что-то "яблочное"...Однако, есть такие, что оставляют заметный след в своем ОЗУ :)...К примеру, заложил Meizu управление смартом на сенсорную кнопку, и теперь считаю для себя что удобнее вещи пока и нету. Не ищешь по дисплею стрелки назад и прочее, все на одной кнопке...Так что парни хватит вам чубами меряться...;)

Женя, заебал ты своим убогим Интером.
Не берет у него
Скорости нет стабильной и повсеместной.

Выедь с города ! ***** он не работает
Андрюша, мне гулубоко ***** на этот Интер. Но это тот оператор, у которого самое большое 3G покрытие в Украине и с этим никто поспорить не может. Ну не нужна обычным абонам(ну кроме тебя конечно :D) эпизодичная точечная теоретическая скорость в вакууме, им нужно покрытие!

И кстати "не берёт за городом" это твой галимый модем виноват. Я проездил Интеровским айФоном от Крыма до Карпат, 3G покрытие великолепное, что в прочем и подтверждается операторскими картами покрытия.

Назад
Зверху Знизу