Что выбрать: нокиа 5800, самсунг Star S5230 или LG KP500 ? Флуду ДА

Из всей этой качки гавнеца, 5800 смотритца наиболее интересным вариантом. А если решите всетаки брать нокиа присмотритесь к Е-серии, только пока сенсорного экрана там нет.

сколько людей, столько и мнений.
вот как-то нокиа больше всего приглянулась, смарт, хорошая батарея, большой экран

Что выбрать - эависит от личного вкуса, я пользуюсь уже год Нокиа 5800, претензий никаких нет

5800 рулит

Вкладення

• Scr000003.jpg
    Scr000003.jpg
    22.5 КБ · Перегляди: 85
Недавно выбирал телефон и часто натыкался на посты в отзывах типа "а у него громкие динамики?". Присоединяюсь к ответившим ранее про долбоебов с орущими телефонами. Кстати, в 5230 проц на треть сильнее чем в 5800. В общем из этого списка нокия на 2 головы опережает остальных. Я сам использую 5230 + наушники сенхейзер, о которых тут упоминалось и доволен.
И запомни ТС - музыку через динамик слушают только школьники и уебаны!

в 5530 нет gps еще
сам юзаю 5800 - доволен!

видос с ютуба через вайфай не тормозит, фильмы в мп4 тоже. даже к телику 32" подключал и норм качество!

У 5230 проц на треть слабее чем у 5800 , но не думаю что эта проблема. Думаю что 5230 сейчас самый выгодный вариант. Всем рекомендую и себе такой хочу.

Брехня :D, читаем
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
и оф сайт, видим что у 5230 частота проца на 65Мгц больше чем у 5800.

а сильно-ли заметна разница в работе проца на 369 Мгц и 434 Мгц ? по идее должен работать шустрее, но думаю что на глаз это не определишь,

в 5230 - нет вай фая, нет GPS, камера на 2 мегапикселя без вспышки ( можно считать что её нет вообще ), да и карточка памяти вроде как в комплекте на 4 гига !

Брехня :D, читаем
и оф сайт, видим что у 5230 частота проца на 65Мгц больше чем у 5800.

и что? вы вывели взаимосвязь скорости работы и частоты?

в 5230 - нет вай фая, нет GPS...
Как это нет GPS? :eek:

Если сравнивать Nokia 5230 с моделью 5800, то обозреваемый смартфон уступает последней. В нем нет WLAN и дополнительной камеры для видеозвонков, а установленный фотомодуль слабее. В обмен на это можно получить сменные панели и более выгодную цену.

В свою очередь, ввиду поддержки 3G, GPS и наличия более крупного дисплея модель 5230 превосходит смартфон 5530. Во многом устройства схожи, поэтому решение в пользу конкретного аппарата будет зависеть от предпочтений во внешнем виде либо востребованности определенной функции.

да и карточка памяти вроде как в комплекте на 4 гига !
для тебя это много или мало?

и что? вы вывели взаимосвязь скорости работы и частоты?

Читайте правильно и не нужно вместо меня додумывать. Я в своем посте не утверждал о том, что проц у 5230 производительнее 5800, а я констатировал факт о том, что тактовая частота процессора у 5230 выше чем у 5800.
А о зависимости производительности от частоты процессора я даже спорить не буду, т.к. это и выеденого яйца не стоит.

в 5230 - нет вай фая, нет GPS, камера на 2 мегапикселя без вспышки ( можно считать что её нет вообще ), да и карточка памяти вроде как в комплекте на 4 гига !

Про GPS Вам уже написали, добавлю только что карта памяти в моей 2 гига. НО если не жалко денег на 5800 - покупай ее, в ней есть все :)

а бывает-ли сборка нокиа 5800 финская или германия ? я видел только венгерскую !

из списка стар можно выбрать. а на оставшиеся деньги (если бы брали 5800 как бы) купить кп500 и посмотреть какая из этих какашек загнется быстрее

ппц выбор между г. разрекламированным г. и разпиареным до невозможности г.
присмотрись к 5230 и 5530 чуть дороже стара и лыж(которые нихрена не умеют) но и дешевле 5800

ппц выбор между г. разрекламированным г. и разпиареным до невозможности г.
присмотрись к 5230 и 5530 чуть дороже стара и лыж(которые нихрена не умеют) но и дешевле 5800

"нокиа - коннектинг пипл" всегда - таков ваш девиз?
ню-ню(с)

Назад
Зверху Знизу