Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
У 5230 проц на треть слабее чем у 5800 , но не думаю что эта проблема. Думаю что 5230 сейчас самый выгодный вариант. Всем рекомендую и себе такой хочу.
Брехня , читаемТільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділіи оф сайт, видим что у 5230 частота проца на 65Мгц больше чем у 5800.
Как это нет GPS?в 5230 - нет вай фая, нет GPS...
Если сравнивать Nokia 5230 с моделью 5800, то обозреваемый смартфон уступает последней. В нем нет WLAN и дополнительной камеры для видеозвонков, а установленный фотомодуль слабее. В обмен на это можно получить сменные панели и более выгодную цену.
В свою очередь, ввиду поддержки 3G, GPS и наличия более крупного дисплея модель 5230 превосходит смартфон 5530. Во многом устройства схожи, поэтому решение в пользу конкретного аппарата будет зависеть от предпочтений во внешнем виде либо востребованности определенной функции.
для тебя это много или мало?да и карточка памяти вроде как в комплекте на 4 гига !
и что? вы вывели взаимосвязь скорости работы и частоты?
При полной нагрузке аппарат скоко заряд у тя держит(ну типа клипы смотрел,музыку слушал)?
в 5230 - нет вай фая, нет GPS, камера на 2 мегапикселя без вспышки ( можно считать что её нет вообще ), да и карточка памяти вроде как в комплекте на 4 гига !
Где то читал что сборка только венгерскаяFantom_ сказав(ла):а бывает-ли сборка нокиа 5800 финская или германия ? я видел только венгерскую !
ппц выбор между г. разрекламированным г. и разпиареным до невозможности г.
присмотрись к 5230 и 5530 чуть дороже стара и лыж(которые нихрена не умеют) но и дешевле 5800
"нокиа - коннектинг пипл" всегда - таков ваш девиз?
ню-ню(с)
+10музню без наушников слушают одни далбаЙОбы,имхо...