Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

что выбрать: Lancer X, Chevrolet Cruze, Skoda Octavia ?

🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.

Ri$kator

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 11
  • 🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
что выбрать: Lancer X, Chevrolet Cruze, Skoda Octavia ??

Итак наконецто покупаю первую машинку:)
Стою перед выбором:rolleyes:
1) Lancer X - рассматриваю 2.0 механика (отзывы конечно же читал и про передние стойки, и про шумку ...) ну внешность!!!! перекрывает ВСЁ!!!
2) Chevrolet Cruze- здесь конечно же тоже внешность супер! по отзывам, как и по Lancer 50/50 кто хвалит, кто... ( просто до этого кроме Lancera ничего так не запало, а тут появился Cruze, и у него салон намного интересней чем в X...)
3) Skoda Octavia - внешность(не очень :(), ну больше рассматриваю как надёжнось, скорей всего 1.8 турбо или дизель 1,9

вопросов несколько:
Машина первая, насчёт рекомендации друзей купить б/у годик покататься(пособирать все люки, научится парковаться - так чтоб не бампером вприторочку:D и т.п.)..потом только, что-то приличное покупать..
- лично я думаю: ну поменяю бампер или защиту, чем щас купить чтот-то потом отремонторовать, потом продавать...
вообщем нужен совет:rolleyes: ведь не обязательно, чтоб 1-ое авто и б/у....????

и ещё +какую сумму нужно добавить к стоимости авто???? ну там страховка, номера и.т.п. допустим 20000$ + 10% - где-то так???

Итак наконецто покупаю первую машинку:)
ну внешность!!!! перекрывает ВСЁ!!!
Ты ж уже все решил:D
тут тебе ниче нового не скажут, октавия надежнее ИМХО
а красивая обертка сгодится если она стоять будет, а ездить на чем-то другом..

Ну, для первой машины неплохие варианты, хотя можно и попроще что-нибудь. Но если выбор мжду этими тремя, Круз неплохой вариант.

Надо бы сюда добавить еще нового немца, пару корейцев и что-нибудь сильно б/у из дорогих брендов, и флуд страниц на 20 обеспечен :)

to TC: тяжело советовать, если неизвестны критерии. Например, что важнее - динамика, цена, надежность, дизайн, дополнительные опции (ксеноны и т.п.)? Какой и где пробег планируется? Ну и так далее.

Здесь флуд и так будет сейчас обеспечен. :)

Я за Лансер Х 2.0.

почему нет в рассмотрении новой киа мажентис?

Круз походу самый прикольный должен быть..

а что Круз уже продают у нас? Шо-то я отстал от жизни. Ушел гуглить...

Я бы Октавию 1,8TSI купил.

1 или 2, Skoda - это более простой класс машин, больше проблем..

от 148 штук за базу

что-то уж очень дорого. Поглядел эту комплектацию 1.6 МТ - даже без климата. Доуя. Интересно сколько ж дизелек будет стоить если он вообще у нас будет. У меня вообще Круз ассоциировался как след. версия Aveo, потому сравнение с Lancer X, Octavia показалось не совсем корректным.

что-то уж очень дорого. Поглядел эту комплектацию 1.6 МТ - даже без климата. Доуя. Интересно сколько ж дизелек будет стоить если он вообще у нас будет. У меня вообще Круз ассоциировался как след. версия Aveo, потому сравнение с Lancer X, Octavia показалось не совсем корректным.

Та авео тут непричём, круз на замену лачети сделали, это с-класс, а авео в-класс.

если б он был неубиваемый и без нареканий которые можно прочесть о крузе в отзывах...тогда б цена была оправдана...

если б он был неубиваемый и без нареканий которые можно прочесть о крузе в отзывах...тогда б цена была оправдана...

А ОТКУДА ОТЗЫВЫ? я их и вживую еще не видел.. а обсиратели всегда найдуться с нареканиями для любой машины;)

Назад
Зверху Знизу