Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что ВЫ знаете о харьковском книжном Клубе семейного досуга?

🟠 19:29 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 84
  • 🟠 19:29 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Что ВЫ знаете о харьковском книжном Клубе семейного досуга?

Постоянно в газеты вкладывают рекламку этого Клуба. Купите, мол, у нас три книжки за 15 грн., а потом ежеквартально как минимум одну. Интересно, это очередная нашлёпка, развод на деньги, или все-таки нет и все по-честному? Мож, кто-то сталкивался с этим?

Останнє редагування:
  • 🟠 19:29 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Да в принципе по-честому, у них и сайт даже есть, можешь ознакомиться на Посилання видалено
Единственно, что все это на книжном рынке можно купить в среднем в полтора раза дешевле, но для далеких сел тоже выход. Или не только для сёл - меня вот с детства прет получать разные открытки, письма, посылки, поэтому я постоянный член этого клуба уже пять лет. Раз в три месяца покупаю какую-нибудь книжечку за 12-20 грн и хожу за ней на почту, повторюсь не в целях просвещения, а так как люблю получать почту.
Если же хочешь книжек, мой тебе совет - сходи на балку, и денег сэкономишь и воздухом свежим подышишь:-)

m i c сказав(ла):
Да в принципе по-честому, у них и сайт даже есть, можешь ознакомиться на Посилання видалено
Единственно, что все это на книжном рынке можно купить в среднем в полтора раза дешевле, но для далеких сел тоже выход. Или не только для сёл - меня вот с детства прет получать разные открытки, письма, посылки, поэтому я постоянный член этого клуба уже пять лет. Раз в три месяца покупаю какую-нибудь книжечку за 12-20 грн и хожу за ней на почту, повторюсь не в целях просвещения, а так как люблю получать почту.
Если же хочешь книжек, мой тебе совет - сходи на балку, и денег сэкономишь и воздухом свежим подышишь:-)

Ясненько. Не для себя узнаю-все, что они предлагают, я прекрасно могу найти в инете, а книги читать-то особо некогда. Это мама у меня "загорелась", а живет не в Харькове, пыталась ей рассказать, что к чему, но уж очень ей книжки предлагаемые приглянулись. Короче, можно давать добро?

Очередная секта.
Книжки ты получаешь.
Но потом. Главное всегда потом.
Стоимость большая.
Выбора нет вообще.
Хотя вру. Выбор есть для людей любящих сериалы, разговоры о медитациях и книжки Даниэлы Стилл.
Единственное преимущество этого клуба - общедоступность. Как уже говорилось. Если вы живете в глухой деревне, вам постоянно скучно и необходимо хоть какое внимание, то пожалуйста. По почте вам высылают килограммы бумажного спама.
Есть еще фишечка, которая меня лично очень нервирует.
Вы обязаны по условиям договора покупать хоть один лот в 3 месяца.
Чтобы выйти из клуба. Вы обязаны уведомить клуб за год или полгода. Точно уже не помню.
Сам я являюсь членом клуба, отчего и страдаю.

Просто не ходи на почту за книгами. С полгода повысылают, а потом успокоятся, я сам так делал. И не чего не писал им. Приходят с почты бумажки, типа не заберете пасылку штраф за хранение. Ну и хрен с ним , с месяц бумажки поприсылают и успокоятся. Посылку назад отошлют, может еще и с клуба сдерут шо-нить. В принципе это не такая уж серьезная вещ из-за которой могут в суд подать или еще че-нить. Просто отморозься. Скажи - я писал. Вы не получали? Ничем не могу помоч. Там книгу одну у них 2 недели ждал. Такое впечатление , что они набирают заказов, а потом идут на балку покупают и тебе высылают. За две недели я б эту книгу на балке купил и прочитал.

Нормальный Клуб, во всяком случае не дурят, люди приходят в клуб постоянно, выбор конечно маловат, но 1 раз в три месяца можно выбрать, вступайте не пожалеете

to Yanya

Я думаю да.
Если 15-20 грн в квартал ее не разорят, то все будет пучком, ей понравится

Останнє редагування:
Огромное спасибо за советы!!! Мне, конечно, фиолетово, зато маме будет приятно! Спасибо всем!

клуб как клуб

С одной стороны, вроде и верно всё, с другой— у КСД довольно много книг, которые на балке не купите: собственные переводы, авторы. Это ж не перевалочный пункт купи-продай. Понятное дело, что почти половина— книги других издательств, но другая— своя. :yahoo: хотя дешевизной не отличается.
Я с ними иногда сотрудничаю, поэтому кой чё знаю.

Я тоже являлась членом клуба пока мне не надоело покупать какую нибудь книжку лишь бы подешевле был принцып,но потом зашла на сайт клуба позвонила оператору и меня отключили и больше никаких головняков)))

Постоянно в газеты вкладывают рекламку этого Клуба. Купите, мол, у нас три книжки за 15 грн., а потом ежеквартально как минимум одну. Интересно, это очередная нашлёпка, развод на деньги, или все-таки нет и все по-честному? Мож, кто-то сталкивался с этим?

Издательство как издательство. Можно книги покупать. Но именно подписываться на какие-то обязательства не стит, имхо.

Да в принципе по-честому, у них и сайт даже есть, можешь ознакомиться на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Наглая брехня!!! Откуда на балке свежий воздух :рл:

Просто не ходи на почту за книгами. С полгода повысылают, а потом успокоятся, я сам так делал. И не чего не писал им. Приходят с почты бумажки, типа не заберете пасылку штраф за хранение. Ну и хрен с ним , с месяц бумажки поприсылают и успокоятся. Посылку назад отошлют, может еще и с клуба сдерут шо-нить. В принципе это не такая уж серьезная вещ из-за которой могут в суд подать или еще че-нить. Просто отморозься. Скажи - я писал. Вы не получали? Ничем не могу помоч. Там книгу одну у них 2 недели ждал. Такое впечатление , что они набирают заказов, а потом идут на балку покупают и тебе высылают.

Нет, они реально эти книги сами издают. Инфа 100%

т.е. сначала - "замануха", а потом навязывание ширпотреба? ...

единственный плюс вижу - это то что их украинские переводы некоторых авторов выходят намного раньше российских. и стоят эти книги намного дешевле!!!!!!
Можно и не ждать по почте, а самим сходить в их фирменные магазины и купить нужную книгу.....

Издательство как издательство. Можно книги покупать. Но именно подписываться на какие-то обязательства не стоит, имхо.
Так немного дешевле получается на книги именно этого издательства.
А раз в квартал одну неплохую книгу у них в магазине подобрать можно .

Знакомая написала заявление о выходе в узкий назначенный срок. Так ей потом письма приходили: нам очень жаль, вы как раз выиграли приз. Подруга не повелась и прошла через все довольно-таки назойливые уговоры и предложения.

А выйти решила она после того, как получила выбранную книжку о дизайне, в которой не нашла ни одной новой идеи.

А в принципе, если у кого есть свободные полки, то почему бы и нет? Высылают они честно в срок все, что закажешь, там и скидки есть.

Знаю только то, что обложки убогие о них сказали.
Обложки у них шикарные. Имхо. А качество бумаги разное. Если допечатка тиража, то поскромнее. Иллюстрации профессиональные.

Цены на "ихние издания" - приемлемые!
Все остальное - Дорого!!!

Очень дорогое нынче стало это заведение, а ассортимент скажу я вам не ахти. Собираюсь от туда бежать). На балке можно намного дешевле купить (кстати там очень много книг с пометкой книжный клуб).
А не давно преобрила себе читалку, так теперь вообще книги покупать не нужно)))

как по мне ети все клуби спамери

хороший клуб можно купить книги, товары, итальянскую косметику со скидками

Назад
Зверху Знизу