Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Что вы натворили?

• Автор теми Автор теми mmcmsdfsdsdf
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 5764
Что вы натворили?

Пришло время большого бизнеса г-на Ахметова. Было потрачено много денег на выборы, пришло время платить по счетам! Вы боялись оранжевой чумы, ******** как вы это называли, но главное западло ждало вас внутри страны! Вы допустили к власти монстра! Повышение тарифов на ком.услуги, метро, замашки на Криворожсталь!
Они ради вас стояли на Майдане, а вы их кинули!
Что вы наделали?

Пришло время большого бизнеса г-на Ахметова. Было потрачено много денег на выборы, пришло время платить по счетам! Вы боялись оранжевой чумы, ******** как вы это называли, но главное западло ждало вас внутри страны! Вы допустили к власти монстра! Повышение тарифов на ком.услуги, метро, замашки на Криворожсталь!
Они ради вас стояли на Майдане, а вы их кинули!
Что вы наделали?

Я с тобой согласн! Какие будут предложения? Что предлагаеш делать???

Для начала ярые защитники ПР должны это осознать! А потом распустить КМ!

То что было "предсказано"..:) Сможет Янукович выполнить условия "договора" с Ющенко и соблюсти интересы страны (хотя,думаю он не шибко этим озабочен :( ) и бизнеса-решпект..Если нет- даже "новый майдан" не поможет..
зы..Не пора ли "лошадок" поменять...На всех "забегах" одни и те же..

Тарифы на ЖКХ выросли бы в любом случае, они были заморожены, на сколько помню, с 99-го года.

а че кипешуем?
По-моему все было прогнозируемо, или кто-то на самом деле думал, что цены не повысятся?

Мик, открой глаза: что творится в стране?

Если не считать, что порейдили 1+1 и Кременчугсий сталелитейный завод (и еще по мелочи), то в стране ничего страшного пока и не происходит. :ги:

А что? Что-то особое с 1991 года?:confused: Опять начался очередной передел оставшегося от СССР. КС видимо уже не удасться вернуть. А так - пободаться за остальное..

грязную работу на ПР. И отвечать придется правительству Януковича, а оранжи- в полном шоколаде. :(
Вот так-то.
Бег по кругу.. Как белка в колесе.. Говорят, бег для здоровья полезен.:)

А откуда их взять-то? Лошадки нынче дороги..;)
Да я писАл уже как-то...Странные люди..на кобылах из "совковой" конюшни хотят в рай въехать..Такое чуЙство,что люди просто не понимают невозможности заставить "мерина пахать вдоль,а не поперёк"..:(

Все гораздо проще и прозаичнее. Выборы ******ись и пришло время работать. Украина не в состоянии нести такие социальные расходы, которая несла при оранжах. Такого спада как в 2005 году еще никогда не было в новейшей истории Украины.
Позволив Януковичу стать Премьером, оранжевые свалили на его правительство все непопулярные меры, которые копились в течении 1.5лет и не могли быть приняты в силу грядущих парламентских выборов.
Т.е. оранжи довели экономику украины до ручки, а теперь свалили всею грязную работу на ПР. И отвечать придется правительству Януковича, а оранжи- в полном шоколаде. :(
Вот так-то.
И после этого они имеют смелость заявлять о бизнесе Ахметова. типичное сваливание с больной головы на здоровую.

Откуда такие познания у тех кто живет не совсем в Украине??? Насколько я знаю, просто общался с некоторыми знакомыми , когда пришли к власти Ораньжевые в России начали пропаганду что Укаине полный привет, и гайки начали нам закручивать что-бы все стонали и кряхтели как при демократии плохо.

Я с тобой согласн! Какие будут предложения? Что предлагаеш делать???

Бороться за то, чтоб не задавили СМИ и люди могли получать информацию о том, что происходит в стране. Иначе пипец, через год дорогие телезрители станут нам тут тереть о необычайном росте благосостояния украинцев под чутким руководством самизнаете кого. Примерно как счас российский телезритель нам трёт про небывалый спад в 2005-м.

Тяжело конечно бороться против ОРТ, но попробую. Вот тебе, Змей, данные из незаангажированного источника, которому нет смысла заниматься подтасовками.

Посилання видалено

В 2005 году 380 тыс. 400 украинских туристов посетили Турцию, что на 87 тыс. 400 человек, или 29,8% больше, по сравнению с 2004 годом. Об этом на пресс-конференции для украинских журналистов сообщил представитель Министерства туризма Турецкой Республики Ибрагим Аджар.

Нет, ну ты мне объясни. Какой *** рост заграничного отдыха может быть при небывалом спаде? И заметь, путевки в Турцию это не 600-е мерсы, показатель не количества супер-богачей, а числа нормально живущих людей.

Тебе сколько лет было на заре новейшей истории Украины? В 1993-м рост поездок был только на садово-огородные участки.

BratK, уже обсудили вопрос о росте ВВП при оранжевых по данным укр. СМИ. Оказалось, почемуто, что ВВП Украины уменьшился в три раза :(
Лож-конечно, но и роста нет, а он должен быть.
:ги: Это уже клиника. :-)

Главное шоб не в медицинскую карточку ... ;)

Назад
Зверху Знизу